Закрытая тема
Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 704
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тем не менее, я это сделал думая, а не прочитав мысли. С логикой. Сделай тоже самое и тогда начнешь понимать окружающих хотя бы иногда)

ЗЫ: Назови Грула, ты хотел сказать)
    Кстати в твоем случае, мне предложили решить пример на уроке литературы, а почему на уроке литературы меня просили решить пример, это я должен додумать!) ХЕйза логика!

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Опять же, речь о ваших словах. У тебя есть повод не верить Вайфаю, Исти или Грулу? Тогда о чем речь вообще? Уже этого достаточно.

Извини, что наехали на бедолагу и узрели где-то в его словах вранье. Возможно мы чего-то недопоняли, как и Арика? Ты можешь точно сказать, кто с кем должен был в 9 встретиться и обговорить всё?
    Есть то что сказал вайфай. Одна сторона переговоров. Нет того что сказала арика. 2 сторона переговоров. Все остальное это обсуждение события случайными прохожими которые краем уха чтото слышали и мало понимают что вообще происходит.
    А когда они еще и называют фактами то что им приведелось между строк в постах врагов это ник чему хорошему не приведет. Так вот пока арика не скажет что она услышала на переговорах, называть вайфая балоболом - голословный тролинг, который вы растянули на 60 страниц.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати в твоем случае, мне предложили решить пример на уроке литературы, а почему на уроке литературы меня просили решить пример, это я должен додумать!) ХЕйза логика!
    Понятно. Размышления и чтение для тебя вещи несопоставимые, как уже говорилось выше. Тут мы и закончим с тобой, зеленая палка.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Высасывание из пальца ты хотел сказать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Понятно. Размышления и чтение для тебя вещи несопоставимые, как уже говорилось выше. Тут мы и закончим с тобой, зеленая палка.
    Ты так и не ответил, почему сахар должен был знать, что решили вайфай и арика в частной беседе, что мой скудный мозг должен был додумать?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 17:58.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Есть то что сказал вайфай. Одна сторона переговоров. Нет того что сказала арика. 2 сторона переговоров. Все остальное это обсуждение события случайными прохожими которые краем уха чтото слышали и мало понимают что вообще происходит.
    А когда они еще и называют фактами то что им приведелось между строк в постах врагов это ник чему хорошему не приведет. Так вот пока арика не скажет что она услышала на переговорах, называть вайфая балоболом - голословный тролинг, который вы растянули на 60 страниц.
    Мы обсуждаем слова Вайфая тут! Попробуй вникнуть.. Обсуждаем. Написанное. Вайфаем. Которое противоречит им же написанному. Зачем нам Арика?! Его слова! Один раз он пишет одно, чуть позже уже другое. Это мы слышали не краем уха, а читали тут и цитировали.. Его посты тут факт? Факт. Привиделось? Тогда еще раз спрошу. Когда, кто и с кем должны были собраться? Или ты не в курсе?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.01.2015 в 18:03.
    Haze | Insolent | Гелиос

Мы обсуждаем слова Вайфая тут! Попробуй вникнуть.. Обсуждаем. Написанное. Вайфаем. Которое противоречит им же написанному. Зачем нам Арика?! Его слова! Один раз он пишет одно, чуть позже уже другое. Это мы слышали не краем уха, а читали тут и цитировали.. Его посты тут факт? Факт. Привиделось? Тогда еще раз спрошу. Когда, кто и с кем должны были собраться люди?
    Бядняжка тя никто не понимает, уже бомбить начинает) Я же те уже намекал пости цитаты и выделяй жирным где ты видишь неточности)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил, почему сахар должен был знать, что решили вайфай и арика в частной беседе, что мой скудный мозг должен был додумать?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FOMG-GIF.gif
    Haze | Insolent | Гелиос

Высасывание. из. пальца. Пришел омниатек и сказал что вайфай балобол потому что обещал что никто не прийдет, а НА пришли. Пришел вайфай обьяснил как это выглядело с его стороны и что обсуждалось вообще и понесся тролинг , сьезжание и перевод на другие темы.
    На самом деле только крайне скучающий человек прочитает все что тут написали и тем более начнет говорить с теми кто тут пишет

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Высасывание. из. пальца. Пришел омниатек и сказал что вайфай балобол потому что обещал что никто не прийдет, а НА пришли. Пришел вайфай обьяснил как это выглядело с его стороны и что обсуждалось вообще и понесся тролинг , сьезжание и перевод на другие темы.
    На самом деле только крайне скучающий человек прочитает все что тут написали и тем более начнет говорить с теми кто тут пишет
    Т.е. ты таки не в курсе, что писал Вайфай?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права