Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 121
    Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Я маг, как по мне, то все зависит от пати. Если пати проточенная достаточно, и все слаженно кидают дебафы, то 11 усиливает дамаг пати очень заметно (порой кажется, будто все разом на порядок лучше пуху проточили). Если пати слабенькая и дебафают все как попало, то лучше 12 - кинул и забыл.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

11 лучше если все дебафы кидаются единовременно, а такое бывает только в инт нирке, больше я нигде не встречал, каждый раз ктото тупит и тормозит, а 12 не дает столько % крита и урона, так урон сильно размазан по времени, это как марс и па, что лучше бить 20 сек овер дофига или 10 минут на 35% сильнее, по-моему лучше 11 печать

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Как шаман могу сказрать что 11 печати лучше...в ците при чи и дебафах всех...криты по 500к с 11 дебафом....с 12....кое как 100к бью...в среднем 80к.....мы с 11 стражем бывает сносим пита за драки.....и кста гонево что 12 печати дают 50%урона..дамага прибавляется не больше чем от бафа миста или дебафа яд

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

Что у вас за шам такой, что так мало в 12 печать бьете? стражем с морайкой +7 в зависимости от дебафов средний урон под чи в драки 80-90к, СТЗ до 170к без крита. У шама же и ПА выше и атака...баф миста вроде 20% дамага, яд 20% - с 50% и рядом не лежало. А вообще в пати с мира обычно 1-2 мага\шама, редко больше. Рассчитывать на 1-2 дд как-то не очень...да и тупят они частенько (цита, серебрянка: 2 мага и шам с точкой +8-9 на сансаре и р8р в обжиг не сняли серебрянке даже 10% хп). Если везде ходить в консте - то там уже в зависимости от состава 11 или 12 печать.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Давным давно написал в такой теме, что надо ориентироваться под персонажей, с кем чаще бываешь в пати. С окок магошаманами, или же со средними магами, шаманами, дру и мистиками. Первым лучше 11, вторым 12.
    Луки, стражи, сины, танки не в счет, для них без изменений.
    Тот мегадамаг в 500к от шамана не по первому в СЦ надеюсь ))
    Последний раз редактировалось mehan1k; 20.01.2015 в 09:53.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Как шаман могу сказрать что 11 печати лучше...в ците при чи и дебафах всех...криты по 500к с 11 дебафом....с 12....кое как 100к бью...в среднем 80к.....
    ну вот о чем я и писал) 11 печать обычно просят слабенькие дд, желающие чувствовать себя сильнее.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Да качайте 12 и не парьтесь. Рано или поздно все к этому придут. Шамы ныли, что водомет отобрали - один фиг плачут, но учат нубокарусельку. Вары ныли, что аоешку отобрали - один фиг учат 12ю лавину и приспосабливаются. Мисты 100м хилом прям "дорожили", но 100 нюк учат все. Такая же фигня и со стражами - учите 12 и привыйкате. Ну и других тоже приспосабливайте.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    прирост урона металом/физой одинаковый, для воды/дерева лучше 12, если пати не из магошамов, то явно выигрывает 12.

сравниваю огненный/земляной урон:
    хс - 12 висит на каждом мобе кидающем камни, не нужно ждать отката между боссами в воздушной, проход быстрее с 12.
    сц - 12 висит на каждом боссе, на каждом мобе перед финалкой, а 11 только через босса и магам/шаманам в нее приходится сдерживаться.
    мн - однозначно 12 лучше, тут очевидно
    ежи:
    аурогон - 12 висит на всех 4х аурогонах, с ней быстрее
    чернокрыл - не нужно 3 раза ждать отката между боссами, с 12 быстрее
    хх - не нужно ждать отката, висит и на первом и на втором боссе в 88хх, висит на всех 5 боссах в 90хх.
    фея - 12 висит и на кукле и на фее, 11 или ждать или на чем-то одном
    гуй - 12 и на проходном и на боссе
    владыка, тоскун - на боссе с пати магошамов лучше 11, но по дороге к боссу на некоторых мобах не будет огня и в результате так же.

как понятно из вышеописанного, в 90% случаев, как минимум, с 12 печатью для пати лучше.
    по поводу отзывов людей - от топовых, проточеных магов слышал только положительные отзывы о 12 печати, отрицательные же были только от слабеньких магов, желающих потешить свое чсв более-менее нормальными цифрами. или от стражей, которые и 11е то не все изучили, и 12 не учат просто потому что не могут.

и самый главный аргумент - для самого стража намного лучше с 12. в первую очередь, отличная набивалка чи. и как приятный бонус, не нужно следить за вспышками(часто абсолютно не слаженных друг с другом) магов/шаманов.
    ходим в 2 стража с 11 печатями и 2-3 мага +10-12, боссы в ците и хс часто уходят за драки. я даже не представляю, насколько недамажная должна быть пати, что нужны клейма на КАМНЯХ )))) надеюсь на мобов, которые потом идут, вы не кидаете клейма ? xD
    насчет ежедневок в пещеры, имхо там смысла нет, очень простые боссы.
    кто-то ходит по 2 еже в хх? вы серьезно? очки активности копите? в хх открываха улетает и так быстро.
    фея - на саму фею клейма не надо, это самый простой босс, который улетает за драки тупо от сина.
    магнирвана - вот куда нужны 12 печати.

порадовало:
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    владыка, тоскун - на боссе с пати магошамов лучше 11, но по дороге к боссу на некоторых мобах не будет огня и в результате так же.
    после обновления с реборном и картам, страж соло чистит до тоски (пробовали "чисто поржать", т.к. остальная патька афкала), на фуллбафе и вампирике, без сферы. Тем более если вся пати бьет, я не знаю, на каких МОБОВ вы собрались кидать печать.
    а владика... приводят =) или опять же, чистится данж минут за 5.

я не говорю, что совсем не стоит учить 12 печати, может некоторым они и пригодятся, но имхо не стоит их учить в первую очередь. я, если и буду их учить, то после всех пассивок и скиллов.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

12ые печати не дают больше дамага. Они удобнее и все. Лучше крит с пассивки качать и уметь первую стойку с запалом юзать, чем искать мнимый дамаг с 12ых печатей.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ходим в 2 стража с 11 печатями и 2-3 мага +10-12, боссы в ците и хс часто уходят за драки.
    Ходим в 1 стража с 12 печатю, иногда с 4 пристами\лисами\луками\танками, в целом с теми кто просто плюсанул в пати без заморочек по классам. Боссы падают за драки. Если в пати случайно не было вара - боссы падают за лукодраки. Мегапереточек в пати, как правило, не бывает, +8-11 в среднем.
    Стоить ли создавать себе лишние проблемы и искать "интдд" под 11 обжиг - личное дело каждого, я считаю, что не стоит.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права