Пора Диме и Кацу в Либертины переходить, чтобы и они начали сыпаться и тогда уже точно можно смело говорить что Реды превратили сервер в болото и никакого противостояния нет, все крабы кругом и ничего не понимают в пвп.
Походу освободительная война Дмитрия против Редов свелаль к простому отжиму пары тер у Светлых и началу развала ещё одного неплохого клана. Команчи, Вариос, Эксодус, Атлантида, кто следующий?
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 226
-
20.01.2015 14:51 #151Любопытный
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
20.01.2015 15:06 #152
Ну на счет Команчей. В свое время клан только очистился от некоторых "всемогущевеличайших личностей", кАторые ну ооочень любят понтоваться русским языком и простой ответ да/нет растягивать на 3 страницы. Сейчас клан не такой сильный как хотелось бы в плане шмота, но мы остаемся староверами в плане набора кадров

-
20.01.2015 15:37 #153
SerSEZAR, начало развала Атлантиды?шо то как-то фигню ты сморозила

-
20.01.2015 16:24 #154
Это случайно не тот недо-дипломат, что пришел на форум и слился после своего поста на 2 недели?) Не способный решать вопросы?)
Ах да, там еще тру круг 3-4 и замечательная пуха с любовью к Тап присту Хито)
А все-таки, где видео с ГВГ Red vs Атлантида? Или чип был девственно пуст?)
-
20.01.2015 16:27 #155Любопытный
Лукавите, всё было куда хуже и очисткой это назвать нельзя, скорее кик неугодных и уход несогласных, но не об этом речь.
А касательно развала Атлантиды? Пожуём- увидим, кто есть кто. Это всего лишь гипотеза вытекающая с событий последних нескольких лет жизни сообщества Альтаир. До слияния серверов никто ничего поменять не сможет ибо всё давно перемешалось в этом доме, да и главное зачем.
Игра стала монотонной и это всех устраивает. К примеру: средне статистический игрок проводит в игре 2-3 часа в день, за это время нужно сделать МЛ (кровь, небо, ..) ежу (основной доход у большинства), циту (карты), уф храм морай (по настроению), берём во внимание наличие 1 твина (хотя у многих их десятками) если никто не мешает, не отвлекает, нормальная пати, как раз среднее время в игре. Итог пвп-составляющая в игре самоисключается по не надобности, прошло время битв на 27-29 томах, за ресы, ПИТов и вообще идеологических противостояний, игра стала спокойнее, что устраивает большинство. Вот почему пве кланы развиваются, а пвп-ориентированые отмирают, и так и будет продолжаться ввиду многих факторов, как то экономические, моральные и т.д.Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
20.01.2015 16:49 #156
-
20.01.2015 17:21 #157
-
20.01.2015 17:55 #158
Имбовым? Средним по серву, имхо. Почему не знаю? Знаю, как раз седня углядел на юге гд, скринить не стал, кукла должна быть на сайте Светлых. А с чего вдруг такой яд-то? Что-то не припомню, чтобы мы пересекались. Не напомните?
По роду работы мне приходится решать многие вопросы, и не только в ПВ, что есть то есть-с..
И да, благодарю за столь выдающуюся оценку имбового шмота, я рад, что меня регулярно приглашают в пм в ги Светлый.. ))))Последний раз редактировалось Anterix; 20.01.2015 в 18:01.

-
20.01.2015 18:01 #159
Знаешь настолько,что говоришь о его личности на форуме?может даже имя скажешь? Вообще,наверно,ему приятно,что его личность просматривают и запоминают надписи на пухах. Яда нет, ты говоришь про тех,с кем лично не знаком, значит любой может говорить и о тебе,не пересекаясь. Вроде все по чесноку выходит.

-
20.01.2015 18:20 #160
Ты то намного лучший дипломат. Куда нам до тебя. Соклан проасител против вас не зная, о косе моем. Ваш капитан назвал его подсосом и через 2 минуты он в косе. ТОП ДИП 2014!
Смотрел бы пару дней назад нашел бы +10 и еще чонить.Ах да, там еще тру круг 3-4
Не твоя вот и бесишься?и замечательная пуха с любовью к Тап присту Хито)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?