Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 226
    У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Попкорн в студиюНазвание: 3.gif
Просмотров: 2

Размер: 10.4 Кб

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Запретите Вандалу выходить во Всемирную Сеть Интернет.
    А так все вполне норм.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Эка у людей бомбит
    Какая-то политика двойных стандартов, товарищи. Тигр был в клане - офицер, кл, катовод (Цезарь прям), Тигр вышел - кидала (долг казне), предатель и самая последняя редиска на сервере (После Розелло, естестна). Непорядок)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Алл,а главное,что говорят люди,которые не были в клане и вообще не в курсах)
    все в норме,все как обычно

верно только про редиску, и то-на последнюю еще не тянет, перед ним еще огого сколько людей в черном блокнотике))) все остальное про майора Светлых - надумано, слухи, ложь и провокация) что так традиционно для нашего раздела :Р

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Гы, не думал что после моего поста, такая движуха.
    Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    Уважаемая, обсудили) Каждый донес свою информацию, еще раз спасибо за диалог, приятно было пообщаться, приятный собеседник *цветочек*
    Касаемо кота-дипломата-майора. Точит - это же замечательно. Сбивает - это плохо. Дипломатит - керова. Готов взять на курсы маладых кАтов. 3кк фулка в сутки, 6 лет, оплата в кредит и с поручителями (от 2х в разных кланах). Диплом тАп катавода с практикой в суровых школах ВТФ, 7s и даже (!) Red.

З.Ы. видео-то будет?))) Или даже на БД не придете када "сказочная программка" снова не будет работать?))

Кацу, я не ипу пиксели, тем более не получившие диплома. И кер знает где. Мне важен человек, его мировоззрение отношение ко мне. А капитан это его ближайший соратник и последователь?) Наверное, вар и фармер 79го данжа за накидками.. а5 не угадал?) Это мои предположения лишь) Есть такая поговорка - "мы в ответе за тех, кого приручили", ИМХО, это из этой же серии. Надеюсь, Ваша славная конста вскокрости будет не писать мне из писа " я жду остальных, чтобы тебя убить, ты обожди чутка, мы сча все соберемся" а будит видя меня гордо выходить 1на1 и убивать проклятого вара клана недо-тап-ката(как он тока он мог это о себе подумать(!) и тд и тп (это я тебе, Даша(?) (АльтерЭго))))

Пы.Сы. Ребят, вы кстати, не заметили, что играющих коновых котов стало все меньше? Олигарх или Прототип будут тащить каты?) Ну это так, к слову...

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Эка у людей бомбит
    Какая-то политика двойных стандартов, товарищи. Тигр был в клане - офицер, кл, катовод (Цезарь прям), Тигр вышел - кидала (долг казне), предатель и самая последняя редиска на сервере (После Розелло, естестна). Непорядок)
    а я лично ХЗ, кто он там был. И насчет кидалова я не говорил. А выйти МАЙОРУ из клана и пойти в ВАР КЛАН???
    Ал, ты башкой подумай, это политика каких стандартов?
    Я такого не приемлю ни с какой стороны, поэтому высказал только свое отношение к этому майору. Все.
    Ушел из клана - ну значит были причины. Ушел в вар клан - это моральное убожество и предательство чистой воды.
    Докажи мне обратное!

Алексей Юрьевич))) я надеюсь вы все таки обдумаете то,что я Вам написала.... Не прошу понять и принять,прошу лишь обдумать. Чувствуете разницу?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    То есть, этим ты хочешь сказать, что Тигр ничего в Светлых не делал и с него ничего не требовали?
    Я не в Светлом уже два года как, так что - кем там был и че важного, кроме скудоумного дипа, делал этот Тигр - я не знаю.
    Я вообще говорю о том, о чем знаю. А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви. И тут появляеется "майор клана", который присоединяется к такой консте, пишет на пушке позорную ****. Что это означает? О чем говорит? что доказывает? Покажи, где я не прав в своих суждениях о нем?

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ушел из клана - ну значит были причины. Ушел в вар клан - это моральное убожество и предательство чистой воды.
    Докажи мне обратное!
    обоземой, товарищи!!1111 Сколько таких "предателей" на серваке? Это всего лишь игра,каждый здесь играет как ему удобно/приятно/выгодно. Кто-то,в первую очередь, думает "а красиво ли мое поведение со стороны?", кто-то "хАчу перемен,пойду куда-нибудь в другой клан.Упс,а кланов то мало,выбора то нет.Ну не беда,пофигу". Для тебя это моральное убожество, для меня это не очень красивый и честный поступок, а для третьего это ерунда. Стоит попроще относиться к игре и всему происходящему здесь....

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права