+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213

aleksrebroff, спасибо за оценку "вроде неплохо")ахах) монтажер из меня никакой по сути) только начала осваивать сони вегас(ды я знаю я нуб, которая и умела ток в мувимейкере лепить что то), в плане съемок то сильно не парилась, педантичностью не страдаю, переснимать то что засняли не хотелось, да и время поджимало) не скажу что совершенно довольна своей работой, согласна с вашей критикой насчет так скажем "аккуратности"). НО, я очень довольна своими ребятами кто озвучивал) особенно Лиза умничка, даже долго уговаривать не пришлось, спела песню, лучше нее никто бы не озвучил эту роль, спасибо ей)
    сцены затянуты? тут увы не соглашусь) все довольно таки быстро происходит, за исключением заставки)
    Насчет заставки, я не сомневалась, что кто то упомянет ее длину) но это действительно мое видение, блин еще до конкурса так и представляла, что сниму ее 100%, думала и сюжет пафосный под нее, но так сошлось, что тема была "сказка" и причем новогодняя) и скажу так кто смотрел Игру престолов тот поймет всю соль этой заставки))
    Ну ждем остальных видюшек) не томите уж, выкладывайте свои творения)
    P.S. Неожиданно удивляет количество участников с альтаира) Удачи всем ребят)
    Последний раз редактировалось heora; 19.01.2015 в 18:29.

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Чет сил уже не осталось. Сейчас добрался до дома, делать надо, а сил нет, уже снится монтажный стол )) А самое главное - нифига не нравится то что получается. В голове как то все лучше представлялось, интереснее, смешнее, динамичнее. А смотрю на готовые фрагменты и удовлетворения что то нет.
    Жизненно. Вчера отсняли все, вродь нормально, если выкинуть все то запланированное, чему не суждено стать явью... Сегодня даже половину не смонтировала. Вторые пол дня уже просто склеивала кадры под музыку, оценить толком не могла, то что получалось @@
    Надеюсь, завтра осилю оставшееся.
    Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    P.S. Неожиданно удивляет количество участников с альтаира) Удачи всем ребят)
    Противостояния нет, хоть видосики поделаю х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Тик так тик так))) я сижу валяю дурака))) такая легкость что не надо ничего монтировать, и трястись что время поджимает) Про тигренка очень понравилось))) Давайте ребятки активизируемся кидаем видосики)))

Как обычно, впритык до крайнего срока )) Завтра к вечеру надеюсь закину. До 21 января до 23 ч 59 мин как я понимаю принимают? А то я сам себе уже не верю после того как обсчитался жестко с временем сдачи на неделю )
    вм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Чет сил уже не осталось. Сейчас добрался до дома, делать надо, а сил нет, уже снится монтажный стол )) А самое главное - нифига не нравится то что получается. В голове как то все лучше представлялось, интереснее, смешнее, динамичнее. А смотрю на готовые фрагменты и удовлетворения что то нет.
    подписываюсь, ночью придала богу Рендеру жертву, первые 3 минуты видео, даже просматривать не стала, оставлю на потом это, сейчас только раскритикую, а это делать уже поздно (кстати дала себе рамки в 15 минут на все, тфу тфу хоть их придерживаюсь) это первое крупное видео, что будет готово, и я уже охвачена чувством, словно я на стульчике рассказываю стих перед Дедом Морозом....
    Кстати 3 ночь, снятся драконы

сегодня легла ночь и приснилась сказка)) может снять за 1,5 суток))) рискнуть)

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    сегодня легла ночь и приснилась сказка)) может снять за 1,5 суток))) рискнуть)

да, за полтора дня это был бы подвиг )) хотя, если очень уж много не навыкладывают впоследний день день и ориентироваться а то что имеется сейчас плюс еще 3-4 работы - у тебя бы вполне получилось влезть в десятку )) в принципе за день я как то делал простенький ролик, в позапрошлом году, можно успеть что то сделать если есть время и желание.
    вм

Да идея у мя не сложная не требует много народу))) посмотрев сказку heora вот появилось вдохновение) и идея))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Да идея у мя не сложная не требует много народу))) посмотрев сказку heora вот появилось вдохновение) и идея))
    делай конечно! Участников безумно мало и это грустно. Сама на грани. Неудачно получается в этом году, только в 2 конкурсах удастся поучавствовать и то скрин войдет в видео, так что героев уведите раньше чем саму сказку, если еще успею сделать её, у двоих людей в последний момент не получилось озвучить, 1 роль взяла на себя, но этот мой простывший ужасный голос уууу, все еще надеюсь на чудо.

10.   #60
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

В связи с большим количеством просьб, прием работ продлен до 25 января включительно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права