aleksrebroff, спасибо за оценку "вроде неплохо")ахах) монтажер из меня никакой по сути) только начала осваивать сони вегас(ды я знаю я нуб, которая и умела ток в мувимейкере лепить что то), в плане съемок то сильно не парилась, педантичностью не страдаю, переснимать то что засняли не хотелось, да и время поджимало) не скажу что совершенно довольна своей работой, согласна с вашей критикой насчет так скажем "аккуратности"). НО, я очень довольна своими ребятами кто озвучивал) особенно Лиза умничка, даже долго уговаривать не пришлось, спела песню, лучше нее никто бы не озвучил эту роль, спасибо ей)
сцены затянуты? тут увы не соглашусь) все довольно таки быстро происходит, за исключением заставки)
Насчет заставки, я не сомневалась, что кто то упомянет ее длину) но это действительно мое видение, блин еще до конкурса так и представляла, что сниму ее 100%, думала и сюжет пафосный под нее, но так сошлось, что тема была "сказка" и причем новогодняя) и скажу так кто смотрел Игру престолов тот поймет всю соль этой заставки))
Ну ждем остальных видюшек) не томите уж, выкладывайте свои творения)
P.S. Неожиданно удивляет количество участников с альтаира) Удачи всем ребят)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 213
-
19.01.2015 18:19 #51
Последний раз редактировалось heora; 19.01.2015 в 18:29.
-
19.01.2015 20:21 #52
Жизненно. Вчера отсняли все, вродь нормально, если выкинуть все то запланированное, чему не суждено стать явью... Сегодня даже половину не смонтировала. Вторые пол дня уже просто склеивала кадры под музыку, оценить толком не могла, то что получалось @@
Надеюсь, завтра осилю оставшееся.
Противостояния нет, хоть видосики поделаю х)
-
20.01.2015 00:45 #53
Тик так тик так))) я сижу валяю дурака))) такая легкость что не надо ничего монтировать, и трястись что время поджимает) Про тигренка очень понравилось))) Давайте ребятки активизируемся кидаем видосики)))
-
20.01.2015 01:10 #54
Как обычно, впритык до крайнего срока )) Завтра к вечеру надеюсь закину. До 21 января до 23 ч 59 мин как я понимаю принимают? А то я сам себе уже не верю после того как обсчитался жестко с временем сдачи на неделю )
вм
-
20.01.2015 09:46 #55
подписываюсь, ночью придала богу Рендеру жертву, первые 3 минуты видео, даже просматривать не стала, оставлю на потом это, сейчас только раскритикую, а это делать уже поздно (кстати дала себе рамки в 15 минут на все, тфу тфу хоть их придерживаюсь) это первое крупное видео, что будет готово, и я уже охвачена чувством, словно я на стульчике рассказываю стих перед Дедом Морозом....
Кстати 3 ночь, снятся драконы
-
20.01.2015 13:37 #56
сегодня легла ночь и приснилась сказка)) может снять за 1,5 суток))) рискнуть)
-
20.01.2015 16:13 #57
да, за полтора дня это был бы подвиг )) хотя, если очень уж много не навыкладывают впоследний день день и ориентироваться а то что имеется сейчас плюс еще 3-4 работы - у тебя бы вполне получилось влезть в десятку )) в принципе за день я как то делал простенький ролик, в позапрошлом году, можно успеть что то сделать если есть время и желание.вм
-
20.01.2015 16:30 #58
Да идея у мя не сложная не требует много народу))) посмотрев сказку heora вот появилось вдохновение) и идея))
-
20.01.2015 20:44 #59
делай конечно! Участников безумно мало и это грустно. Сама на грани. Неудачно получается в этом году, только в 2 конкурсах удастся поучавствовать и то скрин войдет в видео, так что героев уведите раньше чем саму сказку, если еще успею сделать её, у двоих людей в последний момент не получилось озвучить, 1 роль взяла на себя, но этот мой простывший ужасный голос уууу, все еще надеюсь на чудо.
-
21.01.2015 10:12 #60
В связи с большим количеством просьб, прием работ продлен до 25 января включительно.