Результаты опроса: Сундуки:

Голосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Совершенный сундук с сокровищами

438 48.88%
  • Сундук хомяка

74 8.26%
  • Отличный счастливый мешок

47 5.25%
  • Сундуки - это бессмысленная трата денег

271 30.25%
  • Я питонофил

66 7.37%
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 150

Однозначна первые, из которых полеты и камни, если б не одно но - легенды.
    Если бы убрали легенд. петов, а поставили что-нибудь другое, я бы просто влюбился в те сундуки =)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Ниваловцам остается ознакомиться с результатами голосования, понять, что больше прибыли принесут Совершенные сундучки и ввести их в игру. *потирает лапки*

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Йа питонофилко О_о... собстно, отвечаю на многие жалобы... в общем, фени ещё будут... и бао тоже
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

сундуки пустая трата денег, нет штоб просто всё это в шоп ввести админы суют это в сундуки с минимальным шансом выпадения...
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Первые шаги oaptypo житель Идеального Мира

ВЕРНИТЕ СОВЕРШЕННЫЕ!!!!!!!!!!!

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    сундуки пустая трата денег, нет штоб просто всё это в шоп ввести админы суют это в сундуки с минимальным шансом выпадения...
    +1 (10 сундуков)
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    Не хотите тратить денег на сундуки - найдите счастливчика, которому все-таки удалось вытащить оттуда что-нибудь ценное и который желает этот ценный предмет продать. Дешево.
    Не понимаю тех, кто ради бао/фени тратить такую сумму, которой хватило бы и на 10к перьев/источников))

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Даёшь на первомай СОВЕРШЕННЫЕ СУНДУКИ!!!!

Ждём на МАЙСКИЕ праздники СОВЕРШЕННЫЕ СУНДУНКИ, сделайте основному большенству игроков ПВ подарок на праздники, ВВЕДИТЕ - совершенные сундуки в игру!

Голосуй за СОВЕРШЕННЫЕ СУНДУКИ дай понять -администрации ПВ какие сундуки ждут игроки!, и будем надеятся, что НАШ всеобщий голос будет услышан!
    ВСЕМ спс за внимание!

- - - MIRO - - - ВАР 87- - - Орион
    Последний раз редактировалось miroz; 21.04.2009 в 23:28. Причина: 1)Ошибки в словах не те буквы! 2) Забыл написать причину редактирования

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    Raiven_Konnol - читаеться между строк, хочу феню/бао на халяву.
    Бао у меня есть, нафармила. Обошелся примерно в 28кк.. еще до восьмимартовских сундуков к счастью успела - потом было бы куда дороже. Феню тоже можно нафармить - но влом, ибо не сильно нужен - я не ПвПшник. Если будут сундуки и халява на фень - не откажусь, конечно, но и без этого проживу спокойно.
    Петы читерные стоить должны не 350 голда - в разы больше..
    А вот это меня и выбешивает.. "ААААА, читобаофени, отобрать их, поставить по 100500 голда".. А давайте у оборов хирку отберем - при их хитах хирка в ПвП это чуть ли не бессмертие. А у лукарей отберем заточку - при ихних критах еще и заточка - это вообще смерть встречным. В этой игре баланс немножко сложнее банальной большевистской уравниловки:"Все отнять и поделить".. Вот, собственно, я об этом. И более ни о чем.
    Я не против чтобы люди также как я нафармили или продонатили, но когда какой нить нуб 40 левла наскребая на 1 сундук получает то, над чем люди потели 2-3 недели это просто ***..
    А мне плевать на этого гипотетического нуба. Я до чужой удачи не завистливая. А если вам завидно - сочувствую.
    Ну про камни причем тут заточка +5, ты сравни цену точки на +10, и с ценой камня 7-го левла у НПЦ. .
    А с какой радости мне цену на 7 камень сравнивать с ценой заточки на +10? Камень 7 лвл на ЖС, к примеру, дает +40 хитов. Заточка кровавой мантии на +2 дает +42 хита. Эффект равный, вот я и сравниваю цену на 7 камень с заточкой на +2, и считаю, что цена должна бы быть равной. То есть камни из сундучков как раз свою цену стоили.
    Причем тут заточка на +5 я может при случае и объясню - это уже более отвлеченные рассуждения, и писанины больше, а мне правда ближние дни некогда.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 22.04.2009 в 23:03. Причина: АшиПка..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся MyaoMyao житель Идеального Мира Аватар для MyaoMyao

Верните самые 1 сундуки,там выпадало хоть чтото ценное,а не аптека как в нынешних =/
    Камни намного лучше ^_^
    Вега
    Strongs
    Присточка 98+

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права