Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2512 из 3156 ПерваяПервая ... 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,111 по 25,120 из 31558

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так я и не понял, что Вы хотели от той пристки? Зачем Вы стояли под мобами, подвергая опасности приста, если нет полноценного агра? Зачем Вам рассейка если, судя по подписи, синка перерождённая а потому может жечь три ци по откату? И что такое диспел?
    Кстати, до выучивания 11 рассеивания, тоже не дебафал, так как ци потребляет а оно может пригодится на сферу.
    дебаффы приста не требуют чи, чи требуется только на контроль и некоторые атак скилы
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Так я и не понял, что Вы хотели от той пристки? Зачем Вы стояли под мобами, подвергая опасности приста, если нет полноценного агра? Зачем Вам рассейка если, судя по подписи, синка перерождённая а потому может жечь три ци по откату? И что такое диспел?
    Кстати, до выучивания 11 рассеивания, тоже не дебафал, так как ци потребляет а оно может пригодится на сферу.
    Ну, под мобами я не просто стояла, я данж зачищала. Вот зачем пристка меня нахиливала, хотя я просила её этого не делать, это вопрос. Диспел - снятие дебафов. Что касается чи на сферу - сферу там ставить и не пришлось, 2 рб в пати как-никак, и вполне можно было диспелить, когда мобы уже сдохли. Но не в том суть, мне не принципиальна была та рассейка, я и без пати еже преспокойно прохожу. Вполне устроило бы, если б пристя бафнула пати и этим ограничилась - не пришлось бы её с респа ждать. Просто печалит то, что современные жрецы не знают, что требуется делать в таких простых ситуациях.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Диспел (от англ. dispel – «рассеять») - тип заклинаний или умений персонажа игрока, снимающих положительные эффекты заклинаний (баффы) с врагов и отрицательные эффекты заклинаний (дебаффы) с союзников.
    Поисковики рулят -_^
    Не рассеивать где нужно танкующего, потому что чи тратится, а ставить сферу... А я все на 100+ ежах на пристов грешу, да они няши...
    Что хотели от пристки, хмм... вы из тех кто любит кидать хил когда танк мобов побежал собирать, а потом орать какого они все на вас поперли? Лично мне кажется что это вполне логично, что у сина нету агра, и в момент тпшки сина к мобам кидать на него хил мягко говоря не разумно.
    Не поверите, но иногда и синов надо рассеивать, если они танчат, не все перерожденные персы ходят в точеном шмоте, а при обычной сборке паузы сильно страдает как раз магдеф.

Миста я кстати понимаю хорошо, если пристка постоянно суицидничала, то на нее маны не напосешься рес кидать, да и откат тоже есть.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    дебаффы приста не требуют чи, чи требуется только на контроль и некоторые атак скилы
    Рассейка и дебафы как бэ не одно и то же оО
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    За эту ежу умудрилась слопать иммунок больше чем за то же время на бд-_-
    Надо было прыгать, когда запахло палёной шерстьюым.
    Но в таких случаях и правда бывает сложно удержаться от того, чтобы помчаться вслед за всеми и попытаться всех спасти)

Райский хил без переагра - всё-таки вещь. Хотя до него ещё надо дорасти, сообразить, что это может быть полезно и купить и начать юзать в нужных ситуациях. Мало кто так хилит почему-то.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.01.2015 в 19:19.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Просто печалит то, что современные жрецы не знают, что требуется делать в таких простых ситуациях.
    Для этого пристя и бегает на ежу, чтоб учиться на своих ошибках, не так ли? Кстати, печалит, что остальные пятеро в пати тоже не знают, что делать, раз не могут уберечь одного жреца.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Райский хил без переагра - всё-таки вещь. Хотя до него ещё надо дорасти, сообразить, что это может быть полезно и купить и начать юзать в нужных ситуациях. Мало кто так хилит почему-то.
    А поподробнее можно?

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно?
    Светлая эгида бессмертных. 1200 хп за 15 сек за 535 маны.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Для этого пристя и бегает на ежу, чтоб учиться на своих ошибках, не так ли? Кстати, печалит, что остальные пятеро в пати тоже не знают, что делать, раз не могут уберечь одного жреца.
    Впятером были: я, мистя рб, и не рб пристка, лук и маг. На мои слова адекватной реакции не было, а хил других персов синам ещё не прикрутили. А мистя странная, да.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Все а ад ушли и фармят кх) Да и в ту же нярву кричали, когда я начала ходить, темную рельсу... Светлые "старичков" в большинстве своем ушли кто куда, а новые не считают нужным тратить деньги на "всякую ерунду"...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    хотя я просила её этого не делать
    Но мне кажется после третьего бега с респа уже и самому можно подумать что что-то не то...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Вот недавно повстречал вара. С оранж луком на +7. Ладно. Но у человека были грин топоры и нубское голд копьё. И вообще не было мечей. Как узнал? Присмотрелся, когда это тело, как часто бывает, без причины прицепилось к моим мечам. Дескать кастеты тру, а мечи - нет. И вообще он универсал, и до смерти полезнее в пати. На чернокрыле. При виде лука я даже в спор вступать не стал (у меня стрелковые скилы по откату идут с 2 пушек).

Или я чего-то не знаю?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 2512 из 3156 ПерваяПервая ... 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права