+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да вступаем в жаз, у нас всегда интересные гвг)
    Грул у вас ГвГ такие же интересные, как матчи третьей лиги по футболу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул у вас ГвГ такие же интересные, как матчи третьей лиги по футболу.
    Не путай, в футболе отличие в умениях, а у нас только в том, что меньше переточек) Хотя и в этом спорный момент, у тех же винтажей деф на равне вашего выходит)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Странно как по мне. И вот почему. С момент объединения прошло больше полу года. За это время многие кто потерял интерес вернулись в игру. Но так же многие и ушли. И на горизонте события вызывающего интерес у всех не будет. Более яркого чем объединение серверов не существует. Что стало с Дамнед, котрый не пускали на ГвГ? Что станет с НА в таком случае? Просто достаточно вспомнить, что НА - это такой же нагиб клан, как в свое время был Джас. Это не клан Инсолент, который существует из за того, что им просто прикольно. НА - клан водил до сих пор. Если пропадет интерес хоть не надолго, то с учетом интенсивности обнов, персы придут в негодность.

Какой в данный момент есть фан? В миру. Да его там много. НО получать фан можно в любом другом клане. Допустим в клане сателите НА - типа Дамнед или Джас. То же самое с Инсолент может произойти. У нас много людей которые пришли в клан ради консолидации усилий.

В итоге мы получим затишье перед болотом.
    Ты оцениваешь все с точки зрения фана. А НА оценивает все с точки зрения амбиций. Отдельные мемберы НА с тобою согласятся, но цели и амбиции от этого никуда не исчезают. Да и не смогут постоянно НА твинковаться, что понимают. Поэтому ГвГ будут. Но удачное прохождение твинковок будет использовано, чтобы отобрать еще одну терру где-то в другом месте...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А где нить интересное по поводу ГвГ после обнов пишут? Накидайте ссылок плз.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А девиантс потихоньку инсы се поглощают и поглощают, так кто там со мной спорил, что это все чисто по дружески и ничего такого не хотят)))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А девиантс потихоньку инсы се поглощают и поглощают, так кто там со мной спорил, что это все чисто по дружески и ничего такого не хотят)))
    Вступило аж 4 человека за месяц с лишним. При чем все они из одной консты. Прям поглощение в самом разгаре - сам Ктулху позавидует=\

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вступило аж 4 человека за месяц с лишним. При чем все они из одной консты. Прям поглощение в самом разгаре - сам Ктулху позавидует=\
    Ну так начало всегда долгое, а потом друг за другом итд Общее вт, отстуствие активности в клане свое дело сделают, забьем на пол года, что будет человек 20+, на какую нить сумму?

Ну так начало всегда долгое, а потом друг за другом итд Общее вт, отстуствие активности в клане свое дело сделают, забьем на пол года, что будет человек 20+ на какую нить сумму?
    Ты пьян? У меня пв даже на компе нету. Я с тобой натурой расплачиваться буду?

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты пьян? У меня пв даже на компе нету. Я с тобой натурой расплачиваться буду?
    Ну через пол года надо будет огород копать, за одно посмотришь где Казань находится)))

Ну через пол года надо будет огород копать, за одно посмотришь где Казань находится)))
    Зря тебя деревом называют - садовод из тебя ваще не ок.
    Огород копать надо будет уже через месяц-полтора. Чтобы перед весенними дождями земля была не спресованная после зимы, а пышная, и могла впитать больше влаги.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права