+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Зря тебя деревом называют - садовод из тебя ваще не ок.
    Огород копать надо будет уже через месяц-полтора. Чтобы перед весенними дождями земля была не спресованная после зимы, а пышная, и могла впитать больше влаги.
    Воздушная лучше подходит для непросвещенных.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Садоводы,огородники собрались)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зря тебя деревом называют - садовод из тебя ваще не ок.
    Огород копать надо будет уже через месяц-полтора. Чтобы перед весенними дождями земля была не спресованная после зимы, а пышная, и могла впитать больше влаги.
    А что климат у всех свой для тя открытие наверное?) Через месяц-полтора у нас там снега под 2 метра, а земля как бетон, но если ты настаиваешь можно тя туда закинуть с киркой))

И еще один секрет для тебя открою, все перекапывают при закрытие сезона, чтобы было как ты говоришь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.01.2015 в 16:36.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что климат у всех свой для тя открытие наверное?) Через месяц-полтора у нас там снега под 2 метра, а земля как бетон, но если ты настаиваешь можно тя туда закинуть с киркой))

И еще один секрет для тебя открою, все перекапывают при закрытие сезона, чтобы было как ты говоришь)
    дело говоритя на даче и перед началом и и после, копаю((чтоб матушке удобнее было)ненавижу...ненавижу епаную дачу

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Я и исходил из того, что Казань находится в поясе где-то между Москвой и Одессой. Если у вас в марте месяце 2 метра снега, то Москве, которая севернее, снег начинает таять наверно вообще в июле. Для меня это рли новость, я думал потепления у вас гораздо раньше.

А так еще один секрет для тебя открою, все перекапывают при закрытие сезона, чтобы было как ты говоришь)
    Землю, так то, всегда вскапывают и перед открытием, и после закрытия, чтобы "было как я говорю". Если перед зимой не вскопать - земля потом как песок будет. Если после не вскопать - поливать потом задолбаешься, ибо все будет уходить "в никуда".

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    дело говоритя на даче и перед началом и и после, копаю((чтоб матушке удобнее было)ненавижу...ненавижу епаную дачу
    Не мужик ты, коль землю родную не любишь *почесывая бороду говорю, стоя в поле и смотря в даль*
    А если серьезно... Ты так хвастал, что у тебя родители богатые. Зачем тогда сам копаешь? Наняли бы кого-то, ежели лень.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я и исходил из того, что Казань находится в поясе где-то между Москвой и Одессой. Если у вас в марте месяце 2 метра снега, то Москве, которая севернее, снег начинает таять наверно вообще в июле. Для меня это рли новость, я думал потепления у вас гораздо раньше.
    А с чего вдруг москва севернее то?) Западнее нас, а пояс у нас вроде один, хотя не буду утверждать, смотреть надо)

При чем у нас холоднее, февраль самый холодный месяц с температурой под -30 и больше, где-то только к концу марта начинает таять все)

А с чего вдруг москва севернее то?) Западнее нас, а пояс у нас вроде один, хотя не буду утверждать, смотреть надо)

При чем у нас холоднее, февраль самый холодный месяц с температурой под -30 и больше, где-то только к концу марта начинает таять все)
    Ну я тоже на карту не гляжу, чисто по памяти со школьной географии говорю. Климатические условия своей страны то я отменно знаю, а вот касательно других стран - довольно поверхностные познания. Поэтому тут положусь на твои данные, как обывателя данных регионов=)

Ну я тоже на карту не гляжу, чисто по памяти со школьной географии говорю. Климатические условия своей страны то я отменно знаю, а вот касательно других стран - довольно поверхностные познания. Поэтому тут положусь на твои данные, как обывателя данных регионов=)
    Да чет часто думают, что Казань это где тепло, не ты один такой)

Да чет часто думают, что Казань это где тепло, не ты один такой)
    Ну я не думал, что "тепло". Я думал, что где-то на одном уровне с Севером Украины-Югом Белорусии.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты так хвастал, что у тебя родители богатые. Зачем тогда сам копаешь? Наняли бы кого-то, ежели лень.
    так-то это не я был)я в РО находился насколько помню,когда неизвестный человек тут за меня впрягся
    правда видимо модератор так же подумала как и ты,потому что сразу забанила этот акк((и я так и не узнал кто это...
    а мои слова на эту тему были тока одни-"я закинул в эту игру достаточно бабла чтоб пользоваться всеми ее возможностями")ну эт когда у нас споры шли вечные)Вроде больше на эту тему я ничего не писал...вроде...но точно не скажу...был я на форуме пару раз нетрезв)так то я вообще практически не употребляю)даже в крайне редкие праздники...вот меня и развозит после каждого такого захода враз...так что с уверенностью и не говорю

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права