+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: ГИ Lankhmar

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Но вот зачем тогда на вар нарываться, если знаешь что не тянете - это скорее вопрос к мастеру и дипломатии. Имхо глупо.
    Думаю, ваше руководство донесло до вас не совсем верную информацию о причинах вара... Один ваш соклан с ником 1hp вдруг как-то резво начал сливать наших мелких - приоделся или папкой себя почувствовал не знаю, мы обратились к вашим дипломату с мастером с просьбой урезонить данного мембера, надеясь решить конфликтную ситуацию мирно, как мы до этого решали многие. Но нам ответили, что сей мембер находится у нас в косе (который мы отменили за пол-года до этого, о чем были уведомлены в мир-чат и в личку все косники), и если мы хотим чтобы сливы прекратились - должны ИЗВИНИТЬСЯ перед ним. Господа, есть ли логика требовать извинений перед человеком, занесенным в кос за оскорбления клана??? Я предложила вариант - давайте несколько человек из нашей ГИ будут лить ваших мелких, как делает это ваш мембер, а вы занесете их в кос и мы будем квиты. И тут сразу пошли угрозы вара, что-то типа - да куда вы на нас лезете, мы вас... и т.п. Ну я не знаю, чего пыталась добиться ваша мастер, объявляя вар, но итог этого всего - испорченные отношения между кланами, а можно было остаться в нейтрале.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Ну да, согласна, в этом вопросе я не компетентна, поэтому ничего не могу сказать.

Не думали о том, что стоило бы повторить переговоры на эту тему с целью урегулирования конфликта между кланами?

Ну за время конфликта он только набрал обороты, не думаю что добавившаяся неприязнь мастеров способствует его решению
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Я так понял мастера кланов с обеих сторон девушки.
    Устройте дуэль, кто проиграет - тот уступает в вашем споре.
    А если еще кучу мемберов в клан хотите - файтинг в купальниках до первой крови и на ютюб

Любопытный stepanov911 на дне Реки Малиновок

не надо сузанну в купальник

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    Удачи Ланкхмарам. Столько времени клан существует - это достойно уважения
    и почти все время клан работает на сузанну))))

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Думаю, ваше руководство донесло до вас не совсем верную информацию о причинах вара... Один ваш соклан с ником 1hp вдруг как-то резво начал сливать наших мелких - приоделся или папкой себя почувствовал не знаю, мы обратились к вашим дипломату с мастером с просьбой урезонить данного мембера, надеясь решить конфликтную ситуацию мирно, как мы до этого решали многие. Но нам ответили, что сей мембер находится у нас в косе (который мы отменили за пол-года до этого, о чем были уведомлены в мир-чат и в личку все косники), и если мы хотим чтобы сливы прекратились - должны ИЗВИНИТЬСЯ перед ним. Господа, есть ли логика требовать извинений перед человеком, занесенным в кос за оскорбления клана??? Я предложила вариант - давайте несколько человек из нашей ГИ будут лить ваших мелких, как делает это ваш мембер, а вы занесете их в кос и мы будем квиты. И тут сразу пошли угрозы вара, что-то типа - да куда вы на нас лезете, мы вас... и т.п. Ну я не знаю, чего пыталась добиться ваша мастер, объявляя вар, но итог этого всего - испорченные отношения между кланами, а можно было остаться в нейтрале.
    "наших мелких"))) это 90% клана? зачем занасить человека в кос если не в состоянии сним справиться)) ну так то все правильно тебе ответили хотите чтобы он не сливал ваших извинитесь, вы же его в кос засунули. сами себе и создали проблему) итог ваши ноют, постоянно пм разрывают то угрозами, то праклятия какие то пишут, то просто ноют "уйди" "не мешай" "что тебе надо" "я маме пойду пожалуюсь" и т.д.
    и реально что то вас с каждым днем все реже и реже вижу вымираети? или реально патями ходите в мл

Цитата Сообщение от stepanov911 Посмотреть сообщение
    не надо сузанну в купальник
    конечно не надо вы что хотите чтобы весь пв заикаться начал))))

Белтос, я же тебе ясно сказала - в будку, ничтожество! Эта тема Не для твоего набивания постов, а насчет клановой работы на Сюзанну... Подтвердить свое балабольство можешь? И вообще, если я такая плохая, почему я уже больше года мастер этого клана, и клан не разваливается а прекрасно себя чувствует? Вобщем ты просто маленькое злобное испражнение гориллы, и дальнейшие твои высеры в этой теме будут мной игнорироваться.

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Белтос, я же тебе ясно сказала - в будку, ничтожество! Эта тема Не для твоего набивания постов, а насчет клановой работы на Сюзанну... Подтвердить свое балабольство можешь? И вообще, если я такая плохая, почему я уже больше года мастер этого клана, и клан не разваливается а прекрасно себя чувствует? Вобщем ты просто маленькое злобное испражнение гориллы, и дальнейшие твои высеры в этой теме будут мной игнорироваться.
    ахахаахх обожаю когда такие отбросы как ты пуканы рву. БОМБАЛЕЙЛО, да ладно весь сервер знает что лохмары тупо работают на тебя. и чего клан добилса за год? правильно, ничего. да я тебя и не заставлял отвечать)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права