Думаю, ваше руководство донесло до вас не совсем верную информацию о причинах вара... Один ваш соклан с ником 1hp вдруг как-то резво начал сливать наших мелких - приоделся или папкой себя почувствовал не знаю, мы обратились к вашим дипломату с мастером с просьбой урезонить данного мембера, надеясь решить конфликтную ситуацию мирно, как мы до этого решали многие. Но нам ответили, что сей мембер находится у нас в косе (который мы отменили за пол-года до этого, о чем были уведомлены в мир-чат и в личку все косники), и если мы хотим чтобы сливы прекратились - должны ИЗВИНИТЬСЯ перед ним. Господа, есть ли логика требовать извинений перед человеком, занесенным в кос за оскорбления клана??? Я предложила вариант - давайте несколько человек из нашей ГИ будут лить ваших мелких, как делает это ваш мембер, а вы занесете их в кос и мы будем квиты. И тут сразу пошли угрозы вара, что-то типа - да куда вы на нас лезете, мы вас... и т.п. Ну я не знаю, чего пыталась добиться ваша мастер, объявляя вар, но итог этого всего - испорченные отношения между кланами, а можно было остаться в нейтрале.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 71
Тема: ГИ Lankhmar
-
22.01.2015 11:33 #31
-
22.01.2015 12:02 #32
Ну да, согласна, в этом вопросе я не компетентна, поэтому ничего не могу сказать.
Не думали о том, что стоило бы повторить переговоры на эту тему с целью урегулирования конфликта между кланами?
-
22.01.2015 13:21 #33
-
22.01.2015 13:24 #34На перепутье
Я так понял мастера кланов с обеих сторон девушки.
Устройте дуэль, кто проиграет - тот уступает в вашем споре.
А если еще кучу мемберов в клан хотите - файтинг в купальниках до первой крови и на ютюб
-
22.01.2015 13:33 #35
-
22.01.2015 14:16 #36
-
22.01.2015 14:29 #37
"наших мелких"))) это 90% клана? зачем занасить человека в кос если не в состоянии сним справиться)) ну так то все правильно тебе ответили хотите чтобы он не сливал ваших извинитесь, вы же его в кос засунули. сами себе и создали проблему) итог ваши ноют, постоянно пм разрывают то угрозами, то праклятия какие то пишут, то просто ноют "уйди" "не мешай" "что тебе надо" "я маме пойду пожалуюсь" и т.д.
и реально что то вас с каждым днем все реже и реже вижу вымираети? или реально патями ходите в мл
-
22.01.2015 14:30 #38
-
22.01.2015 18:31 #39
Белтос, я же тебе ясно сказала - в будку, ничтожество! Эта тема Не для твоего набивания постов, а насчет клановой работы на Сюзанну... Подтвердить свое балабольство можешь? И вообще, если я такая плохая, почему я уже больше года мастер этого клана, и клан не разваливается а прекрасно себя чувствует? Вобщем ты просто маленькое злобное испражнение гориллы, и дальнейшие твои высеры в этой теме будут мной игнорироваться.
-
23.01.2015 08:19 #40