+ Ответить в теме
Страница 6639 из 6723 ПерваяПервая ... 6139 6539 6589 6629 6637 6638 6639 6640 6641 6649 6689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,390 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Фло, а стоит ожидать полной презентации от тебя нового ездового пета?)) И стилек ^.^ Мне уже нравится верх и низ у женского...
    Спасибо, что прокомментировала ; )
    Сперва не обратила на него внимание. Увидев стиль.) Мне стиль, тоже очень понравился. Нашли чем соблазнить меня, однако. Теперь не успокоюсь, пока не куплю все это добро.
    Сейчас глянула видео в новостях. Ездовой, пожалуй, один самых необычных для пв. Ради интереса приобрету как слегка повытянут.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Фло, урааа!
    Поглядеть бы уже на стиль. Ездового в интернете рассмотрела, он красивый. Но анимация... буэ

Новые полеты

Мгновение (зооморфы) (+/-)

Священный лотос (зооморфы) (+/-)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 22.01.2015 в 20:18.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фло, урааа!
    Поглядеть бы уже на стиль. Ездового в интернете рассмотрела, он красивый. Но анимация... буэ
    Со стилем напряг. На сириусе не видела пока в продаже.

А вот ездового нашла быстро. С ним отпишусь в теме рыб для тех, кто еще не видел или не знает о его положительных и отрицательных сторонах.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.01.2015 в 23:31.

Фло, урааа!

Новые полеты

Мгновение (зооморфы) (+/-)

Священный лотос (зооморфы) (+/-)
    Оооу, лотос на зооморфов?! А на скрине какой персонаж? Не дру и не танк
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Наконец-то стиль, подходящий по имиджу))) Жаль, конечно, что его покупают в основном только ради моды, ну ничего, немножко поносят и успокоятся. Парик не понравился тем, что похож на прическу домохозяйки, сразу заменила на более рокерский, туфли тоже поменяла

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Рок, твоя девчонка шикарна, роковая красавица *еще больше хочу этот стиль* За сколько приобрела? Или мб, кто-нибудь сориентирует меня, по сколько продают верх и низ отдельно. Ну или комплект. А то я на расстоянии делаю заказы на покупки Бизону, при этом сама не играю х)
    А ты не заскринила прическу?)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Рок, твоя девчонка шикарна, роковая красавица *еще больше хочу этот стиль* За сколько приобрела? Или мб, кто-нибудь сориентирует меня, по сколько продают верх и низ отдельно. Ну или комплект. А то я на расстоянии делаю заказы на покупки Бизону, при этом сама не играю х)
    А ты не заскринила прическу?)
    Я взяла очень дешего у сокланки, с доплатой в след. месяце) На Веге продают от 70кк и то еще уговорить надо, пока только хвастаются и продают сокланам, дарят женам))) В коте за 120кк стоит) Прическу не заскринила, она не плоха, но не мой стиль, сидит нормально вроде, на иконке смотрится мило)

Последний раз редактировалось RockRulit; 23.01.2015 в 13:39.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

RockRulit, грац с приобретением) Ух, какая дру у вас)
    TheMysticalPanther, у нас на Таразеде, найти его проблематично, сундуки почти не тянут, а если его и вытаскивают, то видимо очень быстро разлетается. У нас так соклан его вытянул, сразу был атакован в кч и пм хД
    По "запчастям" в коте видела, верх - 40кк, туфли -15кк, перчатки - 5кк, прическа - 50кк, а вот низ не найти.
    Себе взяла перчатки и прическу, имено ее хотела, еще брюки нравятся, может получится как урвать подешевле)
    А так видела всего 1 раз фул комплектом в коте за 200кк, вот.
    Если интересно, по приходу с работы, прическу смогу заскринить)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Котомамка

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    RockRulit, грац с приобретением) Ух, какая дру у вас)
    TheMysticalPanther, у нас на Таразеде, найти его проблематично, сундуки почти не тянут, а если его и вытаскивают, то видимо очень быстро разлетается. У нас так соклан его вытянул, сразу был атакован в кч и пм хД
    По "запчастям" в коте видела, верх - 40кк, туфли -15кк, перчатки - 5кк, прическа - 50кк, а вот низ не найти.
    Себе взяла перчатки и прическу, имено ее хотела, еще брюки нравятся, может получится как урвать подешевле)
    А так видела всего 1 раз фул комплектом в коте за 200кк, вот.
    Если интересно, по приходу с работы, прическу смогу заскринить)
    Да, конечно, интересно) Спасибо за такой подробный ответ!

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

На Альтаире вчера спросила в мир так сразу 2 комплекта за 50кк было. Чуть раньше за 60кк в мир кричали продавали.
    Я забрала один из комплектов за 50. Хотя думаю, можно было бы и поторговаться, но для себя решила что он вполне стоит столько и жадничать не буду =)
    Из стиля только туфли смущают. Вещи неплохо комбинируются с другими стильками (если хватит времени вечером скину варианты в темку древних). На мой взгляд стиль как раз для "пацанок". Как сидит на присте тоже очень понравилось)

RockRulit, очень нравиться ваша друлька в таком сочетании!

П.с. я помню как "мышка" в котах по 30кк была в первые сундуки и все нос воротили на стиль) А через год за 200кк! как пирожки расхватывали) Воздушный по 50кк... теперь только прическа 75.
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 6639 из 6723 ПерваяПервая ... 6139 6539 6589 6629 6637 6638 6639 6640 6641 6649 6689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права