Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Обезьяну дотами убивают - печати юзлесс.
    И много же у стражей дотов?оО

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И много же у стражей дотов?оО
    Не проще ли на обезьяну посадить того, кто убьет обезьяну дотом-лучем, а не стража, который может убивать игроков на изи?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не проще ли на обезьяну посадить того, кто убьет обезьяну дотом-лучем, а не стража, который может убивать игроков на изи?)
    А в 1х1 их не надо убивать?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А в 1х1 их не надо убивать?
    Что c печатью, что без стражу 1х1 обезьяну не убить. Ну если ток шарик не выучить на джине хD
    И для убийства макаки все равно какое клеймо опять же.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.01.2015 в 15:17.
    /katsusmilevideo

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

11 вместе с 12 лучше
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

вклюнись немного потролить.
    А если сменить пушку на ту, которая с полезной абилкой и она сработает?) Ты об этом не подумал?)
    на нажатие скила посреди макроса(где не зависит от задержки) у тебя тратится лишних пол секунды, а смена пушки туда-обратно(где задержка имеет значение) у тебя происходит мгновенно.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вклюнись немного потролить.

на нажатие скила посреди макроса(где не зависит от задержки) у тебя тратится лишних пол секунды, а смена пушки туда-обратно(где задержка имеет значение) у тебя происходит мгновенно.
    Как истинному вару мне легче пуху через хоткей тыкнуть, чем пве скилл на панельке искать.
    /katsusmilevideo

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

В масс пвп есть другие цели.
    Да ты наркоман чтоли?
    Юзает лук парящего - на секунду переключать таргет? Ну переключай таргет с лука, молодец.

Обезьяну дотами убивают - печати юзлесс.

Мне нужно просить пати - "дайте мать вашу ассист по обезъяне"?)
    Обезъяна как правило вообще не берется в рассчет. Сливается без проблем 1-2 ударами в печать (с абилкой на 50% снижения урона). Лис с физ\маг дефом пересчитать по пальцам можно, но там в любом случае ассистить будут лису.

УЖС КАКОЙ. Я СДЕЛАЛ МАРС И МНЕ РАЗ В 10 секунд СНЯЛОСЬ 5% ХП ((((

Если твои 5% хп это 200 единиц, то не у всех так. Мне вот 1,3к хп за удар в иммун как-то жалко.

А что туда влетит: смп + закаленный под сутрой или стан тп с каруселью или тенями и массами обычными от одного стража - ничего не изменит.

Да ты наркоман чтоли? (2)
    Чем дольше обездвижена цель, тем больше профит от карусели.

Да ты наркоман чтоли?
    Юзает лук парящего - на секунду переключать таргет? Ну переключай таргет с лука, молодец.
    Юзнуть запал, чтобы перебросить, когда лук через выйдет с имунки от парящего? Начать каст 79ого, так чтобы при выходе с имунки от парящего он получил в лицо сразу 79ый ( а если ты еще и выбил стойку на луке на обезоруживание, то вообще шик ) . Начать каст закаленного или смп?) Порвать или наоборот увеличить дистанцию?)
    Если твои 5% хп это 200 единиц, то не у всех так. Мне вот 1,3к хп за удар в иммун как-то жалко.
    А если удар обычный с марсом мажет ты идешь вешаться?)

Да ты наркоман чтоли? (2)
    Чем дольше обездвижена цель, тем больше профит от карусели.
    Сливать чи и откат блинка с тп, чтобы влететь в толпу, слить 2 чи на карусель и имунку, чтобы убить то, что и так умрет или то, что убежит в имунке ударить в имун. Гениальный план.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.01.2015 в 17:10.
    /katsusmilevideo

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Нука нука это какие мобики? единственные на кого в ците можно вешать печати это проходные перед финалкой, остальные даже до конца 10х драков не живут. В ХС летать на дракончиков вешать? Или на жуков которых мне проще бить в 3 стойке, и так же живут драки, ну чуть дольше. И да, по тому же Лоу я с +0 выбиваю 1,5-2кк. Собирать пати на обычные квесты? могу только посочувствовать если кто то это делает
    Да те самые мобики , перед последним боссом в цитадели , В Хс это мобики которых надо прибить в небе , пока метеоры на прибили магов .
    Видимо ты и собираешь раз тебя интересует профит 12 печати на обычных мобах по ежам . Если бы смог прочитать - увидел бы что спор идет о профите 12 или 12 клейм для фул пати , а не для соло еж .

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права