+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от DFGYHUJKH Посмотреть сообщение
    Я тоже участвовала в двух конкурсах, в этом скриншотном и в "За пределами Идеального мира". В этом конкурсе заняла место, в рисунках пролетела мимо)
    Блата нет, но логика судейства, честно говоря, немного.. странная. Оценивают не уровень рисования и не сюжетность, а как-то субъективно. Может быть, что понравится жюри, то и выберут. В конкурсе "За пределами Идеального мира" странные результаты, если сравнивать рисунки-победители с прочими в теме. Несколько очень симпатичных работ (например, пристик с кисточкой, русалка на елке..) не попали никуда, хотя в победители вышли рисунки с похожей тематикой, но слабее в исполнении.
    А еще меня удивляет то, что в конкурсе "За пределами Идеального мира" я отправила работу, сделанную с душой - не заметили) А в "Праздник в Идеальном мире" - обработанный скриншот, который делался в куда более плохом настроении и самой в итоге не очень нравится. Тем не менее, ему повезло больше
    Грац победителей и спасибо, интересный был конкурс!
    Мне русалки не очень понравились,а вот за пристика с кисточкой тоже было обидно.Особенно в рисунках не понятно было почему дали призовое место за чиби-амфибию,я могу точно такую же за 5 минут без напряга нарисовать.А прист с кисточкой полюбому подал идею победителю с метлой.Они бы хоть учитывали последовательность работ.Кто-то придумывает интересный сюжет,выкладывает первым,вдохновляет остальных,а потом другие слизываю идею и побеждают.В скриншотах моя работа была самой первой нормальной.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Вообще в конкурсе надо было создать новогоднюю атмосферу.А в результате победили "зомби на льду"-никакой атмосферы,только неплохая техника работы в граф.редакторе,"Трапеза зайцев"хотя бы в тему,но были работы и лучше,а твою работу ,DFGYHUJKH,извини за откровенность,я бы назвала "Выпьем-согреемся",а новогоднюю атмосферу она не особо создает.Хотя,возможно,для админов Новый Год это только шампанское и снег.Либо они выбирают кидая кубик,или вытягивая ники участников из мешка,или как пандора-в слепую.

У наставника kydrikov6 на дне Реки Малиновок

спасибо огромное админам за 4 место) очень приятно) в следующем году буду еще больше стараться и не буду краску использовать,потом только поняла,что подпортила енотика(,каждая победа заставляет двигаться дальше) с 1 по 3 место достойные победители!!!завидую пряморукости) и те кто говорит,что у каких то участников работы за полчаса слеплены,сами бы попробовали

У наставника StRy1347K0zKA на дне Реки Малиновок

А был ли конкурс скриншотов, или победили особы приближённые? 1е место рисунок по отдалённым мотивам скрина, о ПВ напоминает только платье. 2 е место: помилуёте, это Новый Год в ПВ? Скорее ноябрь в СПБ.. В десятке 2 - 3 достойных работы, остальные или не скрины, или некрасиво... У участников я думаю стимул пропал на будущее, раз так судите, господа

У наставника StRy1347K0zKA на дне Реки Малиновок

Результаты конкурса удивили, особенно 2е место "Праздник в Идеальном мире" - по ощущениям это скорее ноябрь в СПБ... 1е место: там даже намёка на скрин не видно о ПВ только платье и лого напоминает, а это был конкурс скриншотов?. Напрашивается мысль - призы были заранее поделены между особами приближенными...? В 10ке большинство работ сильно уступают не вошедшим в неё и по исполнению и по креативу. В общем итоги разочаровывают, и вызывают сомнения.
    А вот Гена снеговик красавец, грац создателя с заслуженной победой)

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

грац победителей!
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Игрушка китайская, там снег вообще на вес золото хД

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А мне понравилась работа BloodHell Чтобы качественно завалить снегом такой скриншот, проще всё с нуля нарисовать)

Еще один повод плюхнуться на диван и горько заплакать.
    Задолбаешься рвать зад, чтобы потом выиграл человек с коллажем, сделанным за час.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника berserk150194 на дне Реки Малиновок

без комментариев!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0098.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	165.2 Кб
ID:	177042   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	113.5 Кб
ID:	177045  
    Последний раз редактировалось berserk150194; 23.01.2015 в 12:15.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Спасибо, MirageMire =) а то уж совсем раскисла от чтения комментов =_="

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права