+ Ответить в теме
Страница 70 из 1511 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 15106

Слав, а на этого клоуна вообще внимания обращать не стоит. Его даже сокланы троллят

Да и фанатикам мауса ничего не докажешь. Она будут бомбиться на форуме до тех пор, пока всем своим видом каждому не покажут, что маус прав )))

Отвечу еще раз. Я писал про замесы, гвг. Последний случай был на Караванах. Какой ответ от Мауса? Скрин, где он меня когда-то убил.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Отвечу еще раз. Я писал про замесы, гвг. Последний случай был на Караванах. Какой ответ от Мауса? Скрин, где он меня когда-то убил.
    Ты же часто снимаешь замесы? запиши, скинь, аргументированно заткни рот, тебе только + будет.
    Что касаемо тапмагавладимира, каждая новая страница форума, показывает мне и думаю многим, что у вас ума, как в комаре говна. Разговор с вами заставляет страдать мои нейроны.

ОМГ 10 ОМГ

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Ты же часто снимаешь замесы? запиши, скинь, аргументированно заткни рот, тебе только + будет.
    Что касаемо тапмагавладимира, каждая новая страница форума, показывает мне и думаю многим, что у вас ума, как в комаре говна. Разговор с вами заставляет страдать мои нейроны.
    Хорошо, случайный скрин мауса в ответ дримеру ты принимаешь, значит примешь случайное видео, где маус дохнет. Ведь ты его требуешь, чтобы заткнуться? Время выполнять обещания
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fe9FBF-kQzeY

Если ты скажешь, что видео не годится как доказательство его смерти, автоматически ты соглашаешься с тем, что скрин мауса неуместен. Если ты начнешь говорить, что скрин мауса действительно с той ситуации, которую описывает дример и говорить что мое видео не годится как доказательство - значит ты просто фанатик мауса, для которого не важны реальные факты. Тоесть то, о чем ты тут говоришь-ты же любитель доказательств и фактов
    Последний раз редактировалось Volod91; 24.01.2015 в 20:00.

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Не, я не часто снимаю замесы. Когда на замесе более 40 рыл, и без фрапса фпс минимальный. А с фрапсом вообще атас.

Уважаемый Владимир, вы снова упустили нить. Мы со Станиславом (теперь знаю имя) говорили же о том, что при срабатывании абилки Маус убегает с поля боя. То, что вы голубчик в несколько касок смогли раздамажить одного человека сарказмично вызывает похвалу. Никто не говорит о невозможности его убить, намек был на то, что он спешно в абилку антистановую ретируется. Поправьте если я не прав.

Начнем с того, что я Вячеслав (Слава). Дальше. Я не говорил, что он сбегает с поля боя. Его бьют 5 рыл, у него абилка и он не будет стоять и ждать когда его убьют, а убежит на абилке на другую позицию. Так то.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я Вячеслав (Слава). Дальше. Я не говорил, что он сбегает с поля боя. Его бьют 5 рыл, у него абилка и он не будет стоять и ждать когда его убьют, а убежит на абилке на другую позицию. Так то.
    Очень приятно, а я тезка этого мага-недоросля. Ну а будь вы на его месте, имея в наличии такую абилку, стояли бы в ожидании дамага?

СпС пасанам за крутое ГВГ в 21 мин.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 1511 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права