+ Ответить в теме
Страница 71 из 1511 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 15106

Я знаю, что маус уносит ноги при срабатывании абилки и это факт. Если ты этого не видишь не значит что этого нет. Вас много таких - пора снимать его тапки на видео. Этим и займусь

На этот счет маус выложил левый скрин. Ты в это поверил. Я выложил левое видео. Ты не поверил. Голову включаем. Или маусу подлизываем?
    Да, на видео несколько человек бьют мышь. А на замесе, откуда скрин, дримера бьет пати фатума. Готову включаем все таки или нет? Или маусу подлизываем?
    Чтобы было понятнее, когда буду дома сделаю скрин дамага по маусу из своего видео. Если ты только такие скрины воспринимаешь за правду.

И хватит уже бомбиться, форумный ноунейм. Тебе уже давно выстроили логическую цепочку. Но из-за своего фанатизма к маусу ты этого не видишь. Не о чем дальше говорить
    Последний раз редактировалось Volod91; 24.01.2015 в 20:45.

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Очень приятно, а я тезка этого мага-недоросля. Ну а будь вы на его месте, имея в наличии такую абилку, стояли бы в ожидании дамага?
    Я и без абилки тапки не хилые делаю И я не стыжусь того, что у меня развит инстинкт самосохранения. А вы сразу в штыки.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Перечитайте пост про мои нейроны. Вы как субъект для беседы несостоятельны.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я и без абилки тапки не хилые делаю И я не стыжусь того, что у меня развит инстинкт самосохранения. А вы сразу в штыки.
    Так ни в коем разе, игровые моменты) просто я счет ваш пост излишне самоуверенным, но выводы опрометчивы, каюсь)

Вот люблю я фанатиков мауса. Что на адаре, что здесь. Вы такие милые, так бросаетесь биться за его сообщения на форуме, как будто вам за это плюсик ставят в таблицу. Пофиг на факты, пофиг на глупость написанного маусом, все это не важно, когда стоит вопрос о репутации денежного мастера

Пока видео монтируется, вот вам скринчик, чтобы вы понимали, что может сделать Фрутинг двумя кнопками. Фрутинг, которую вы совали в деф, бесполезные)
    http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/142...mapPukDbv3.png
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Шо? (10 раз шо?)

Что может сделать фрутинг? Усилить вар клан? Это любой может сделать, тут много ума не надо. А работать над ошибками, усиливать состав и пробовать что-то новое на гвг не каждый может. Это куда ценнее, чем саранча на скриншоте.

Больше я тут ничего не вижу

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Что может сделать фрутинг? Усилить вар клан? Это любой может сделать, тут много ума не надо. А работать над ошибками, усиливать состав и пробовать что-то новое на гвг не каждый может. Это куда ценнее, чем саранча на скриншоте.

Больше я тут ничего не вижу
    Скоро будет видео, посмотришь насколько ты неправ. Хотя я начал подзабывать, что для тебя позиции кроме позиции клана в котором ты находишься, не существует.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Скоро будет видео, посмотришь насколько ты неправ. Хотя я начал подзабывать, что для тебя позиции кроме позиции клана в котором ты находишься, не существует.
    Кроме своей позиции, так будет точнее

+ Ответить в теме
Страница 71 из 1511 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права