Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 612
Тема: Гелиос ТВ 24-27.01.2015
-
25.01.2015 01:18 #81
-
25.01.2015 02:36 #82
-
25.01.2015 02:40 #83
А сколько винтажей было и сколько инсов?

-
25.01.2015 02:49 #84
Я не помню, после замеса подсчитывали в вт ребята, но точную цифру не назову. Надо уточнять, а уже все спать свалили.
Но много!!! Да!
-
25.01.2015 03:11 #85
Не знаю точных цыфр, сужу лишь по мини карте и ощущениям, но с самого начала замеса Инсов,винтаж и сс было больше чем НА, Дамнед, Джаз, причем мне кажется значительнее чем посчитано выше, а к концу замеса соперник уже превосходил нас раза в 2-3. В первой половине замеса несколько раз мы неплохо проаоешивали соперника, и за счет этого бой был равным, но когда количество соперника позволяет спокойно окружить тебя при этом имея большую ширину зерга по мине карте, то уже ничего не поможет. Соперник собрался лучше, их было больше, и возможно у них было больше расхоников ( хотя может за счет количества они просто тратили меньше ) Но мы виноваты сами, я счетаю что должны были собраться лучше, и если бы пришло хотя бы 70% онлайна НА то победа была бы наша. Итог... проиграли потому что нас было меньше, хуже подготовились, и у части просто не хватило терпения и упорства чтобы биться до конца!! Надуюсь в следующей раз соберемся лучше. И надеюсь соперник соберется не хуже чем сегодня.
Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off
-
25.01.2015 03:19 #86
Деви, кстати, тоже были)) Они тоже няшки!
Я смотрю ты уже и лавровый венок себе на голову нахлобучил, и медведя убил, и шкуру продал!
Вот когда соберётесь, тогда и надуешься!
З.Ы. На самом деле мы просто летели по МЛ, увидели в писе набафанные пати НА и решили, что это жж-жж-ж не спроста!!!
Простите, не удержалась >_<)
Но Аут такой высокомерный, что это чертовски сложно..(Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.01.2015 в 04:05.
-
25.01.2015 05:06 #87
-
25.01.2015 05:14 #88
у страха глаза велики) было очень очень весело) Аелирен или как там ) привет тебе лично от нашего клана) засняла видео? надеюсь в этот раз ты выложишь его тоже) хочу послушать как ты будешь на этот раз озвучивать)))) а вобще было интересно я давно на таких замесах не был я готов хоть каждую неделю так фаниться)))
-
25.01.2015 05:20 #89
Конечно сняла, даже вентру местами оставлю. Оставила бы везде, но никто не выдержит смотреть эту чушь почти 2 часа)
Разочарую вас, ваши мемберы не доставляли мне проблем)
Ну а за спины действительно сильных и рукастых игроков прятаться легко)
(Кажется я догадалась что их возмутило в прошлом видео
Ну а как назвать человека, который спустился на расстояние выстрела в толпу врагов?)
Ах да, ваша наигранная надменность попахивает гарью.
-
25.01.2015 05:48 #90
ваши мемберы нам тоже особо не мешали исключением был разве что романтик умело яб сказал просто мастерски юзающий пргу и оттапковывающий из под асиста. да и вобще я заметил столько пряморуких ребят у врагов. ой извините это же не руки это миракл опять же ((( тогда нет не заметил . я пришел получил фан . понял что на равных ваши кривые рученки даже проги и переточенность не спасут собрал лут с боса и довольный ушел спать . до новых встреч на замесе пока пока )