Закрытая тема
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 612
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы на той неделе подготовились, инсы и винтаж на этой, все нормально) Мне просто кажется, что винтажи с дуются такой сбор каждую субботу делать, у хакера вон вобще разница во времени какая)
    Боюсь что после такого не все захотят идти

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ... винтажей было очень много там, они были везде, ваще ужс проста был, столько народу было на замесе, фпс частенько в 0 проседал, такого ещо у меня не было ниразу) и всем пасиба
    Винтажи уваще красавчеги, хорошо собрались))) Респект и уважуха!)
    и да, фпс проседал хуже чем на гвг)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А сколько винтажей было и сколько инсов?

Я не помню, после замеса подсчитывали в вт ребята, но точную цифру не назову. Надо уточнять, а уже все спать свалили.
    Но много!!! Да!

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Не знаю точных цыфр, сужу лишь по мини карте и ощущениям, но с самого начала замеса Инсов,винтаж и сс было больше чем НА, Дамнед, Джаз, причем мне кажется значительнее чем посчитано выше, а к концу замеса соперник уже превосходил нас раза в 2-3. В первой половине замеса несколько раз мы неплохо проаоешивали соперника, и за счет этого бой был равным, но когда количество соперника позволяет спокойно окружить тебя при этом имея большую ширину зерга по мине карте, то уже ничего не поможет. Соперник собрался лучше, их было больше, и возможно у них было больше расхоников ( хотя может за счет количества они просто тратили меньше ) Но мы виноваты сами, я счетаю что должны были собраться лучше, и если бы пришло хотя бы 70% онлайна НА то победа была бы наша. Итог... проиграли потому что нас было меньше, хуже подготовились, и у части просто не хватило терпения и упорства чтобы биться до конца!! Надуюсь в следующей раз соберемся лучше. И надеюсь соперник соберется не хуже чем сегодня.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Деви, кстати, тоже были)) Они тоже няшки!

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    я счетаю что должны были собраться лучше, и если бы пришло хотя бы 70% онлайна НА то победа была бы наша.
    Я смотрю ты уже и лавровый венок себе на голову нахлобучил, и медведя убил, и шкуру продал!
    Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Надуюсь в следующей раз соберемся лучше.
    Вот когда соберётесь, тогда и надуешься!

З.Ы. На самом деле мы просто летели по МЛ, увидели в писе набафанные пати НА и решили, что это жж-жж-ж не спроста!!!
    Простите, не удержалась >_<)
    Но Аут такой высокомерный, что это чертовски сложно..(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.01.2015 в 04:05.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Всем спасибо за чад кутежа! было весело *О*

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Wink

у страха глаза велики) было очень очень весело) Аелирен или как там ) привет тебе лично от нашего клана) засняла видео? надеюсь в этот раз ты выложишь его тоже) хочу послушать как ты будешь на этот раз озвучивать)))) а вобще было интересно я давно на таких замесах не был я готов хоть каждую неделю так фаниться)))

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    у страха глаза велики) было очень очень весело) Аелирен или как там ) привет тебе лично от нашего клана) засняла видео? надеюсь в этот раз ты выложишь его тоже) хочу послушать как ты будешь на этот раз озвучивать)))) а вобще было интересно я давно на таких замесах не был я готов хоть каждую неделю так фаниться)))
    Конечно сняла, даже вентру местами оставлю. Оставила бы везде, но никто не выдержит смотреть эту чушь почти 2 часа)
    Разочарую вас, ваши мемберы не доставляли мне проблем)
    Ну а за спины действительно сильных и рукастых игроков прятаться легко)
    (Кажется я догадалась что их возмутило в прошлом видео Ну а как назвать человека, который спустился на расстояние выстрела в толпу врагов?)
    Ах да, ваша наигранная надменность попахивает гарью.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

ваши мемберы нам тоже особо не мешали исключением был разве что романтик умело яб сказал просто мастерски юзающий пргу и оттапковывающий из под асиста. да и вобще я заметил столько пряморуких ребят у врагов. ой извините это же не руки это миракл опять же ((( тогда нет не заметил . я пришел получил фан . понял что на равных ваши кривые рученки даже проги и переточенность не спасут собрал лут с боса и довольный ушел спать . до новых встреч на замесе пока пока )

Закрытая тема
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права