Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 612
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    ОМГ час не подпускали?? у тебя с подсчетом времени бяда походу. кстати как в озере покупался? в след раз из нивиза не вылазь лучше. или ваще из писа не выходи.
    Около часа держали боса, видео аелерин есть для таких неверующих)

2015_gold У наставника raven8910 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Романтик юзает прогу, романтик читер и т.д. Какую прогу я юзаю?))) Из под ассиста легко уйти в таком замесе, если ты не дальтоник и различаешь синий и красный на карте. 2 прыжка в лево и до тебя уже не доберутся. Плюс шмот играет свою роль, меня с вашей половины кроме Варяга серьезно никто и не пробивает. А от дамага по 1-3к в 25к хп как-то совсем не тяжело уйти, но да, это же прога и наворовал! Ща еще наворую на карты! А по замесу, что вы тут устроили, 1 час мы не пускали к питу ваши кланы, но вы оказались усидчевее и грамотней подготовились. Но по поводу проги еще раз, там Нико вроде потушить не могла. Совет: включите звуковые эффекты в игре, протрите монитор от пыли, сядьте поудобнее и все будет ок.
    помнится ты рассказывал преимущество Пианиста над убогим Мираклом..вангую что юзаешь ты именно Пианиста)эт так,к слову...

SigrlliN 105/102/102 off

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Около часа держали боса, видео аелерин есть для таких неверующих)
    видео в студию. а то мое видео говорит об обратном

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

видео в студию. а то мое видео говорит об обратном
    Ну так покажи свое видео и вопросы снимутся)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так покажи свое видео и вопросы снимутся)
    мое видео для сокланов. это ваши любят выпендрится и оскорбить. хотя.. с вашим уровнем развития мозжечка это вполне ожидаемо. ждем видео недолучки, упавшей от моей пати только раз 5. ждемс ждемс ждемс))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    То есть, если учитывать условия названные ранее, как то : персонаж должен быть в ассисте на момент смерти, и при этом по нему должен быть нанесен дамаг, то даже если учесть, что ваших противников было больше чем они заявляют, то за два часа , в ассисте хейза должно было побывать 93 персонажа , и при этом получить от него дамаг, при этом не откайтив и т.д. и т.п. Учитывая что хйэз и сам наверняка периодически летел с респа ( на что тоже уходило время) всё это подбивает меня к сомнению в "уникальности" подсчитываемых фрагов
    Можешь проверить на уникальность

Замес (+/-)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

это ваши любят выпендрится и оскорбить.

хотя.. с вашим уровнем развития мозжечка это вполне ожидаемо. ждем видео недолучки, упавшей от моей пати только раз 5. ждемс ждемс ждемс))
    Давно я такого не видел, обвинил и сам же доказал, что сам такой, даже писать нечего))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

ждем видео недолучки, упавшей от моей пати только раз 5. ждемс ждемс ждемс))
    как это смешно звучит чтоле) а какой персонаж будет хорошо жить против целой пати?

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    как это смешно звучит чтоле) а какой персонаж будет хорошо жить против целой пати?
    смешно звучит пост от романтика про час держания пита. пока ангелы "держали" нас. подстолом многие валяются инфа тысща

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Тсс он тя сейчас своей патей покарает!

Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права