Закрытая тема
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 612
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Романтик юзает прогу, романтик читер и т.д. Какую прогу я юзаю?))) Из под ассиста легко уйти в таком замесе, если ты не дальтоник и различаешь синий и красный на карте. 2 прыжка в лево и до тебя уже не доберутся. Плюс шмот играет свою роль, меня с вашей половины кроме Варяга серьезно никто и не пробивает. А от дамага по 1-3к в 25к хп как-то совсем не тяжело уйти, но да, это же прога и наворовал! Ща еще наворую на карты! А по замесу, что вы тут устроили, 1 час мы не пускали к питу ваши кланы, но вы оказались усидчевее и грамотней подготовились. Но по поводу проги еще раз, там Нико вроде потушить не могла. Совет: включите звуковые эффекты в игре, протрите монитор от пыли, сядьте поудобнее и все будет ок.
    Ахахахах)))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    смешно звучит пост от романтика про час держания пита. пока ангелы "держали" нас. подстолом многие валяются инфа тысща
    ок дал заднюю,ну ничего это норма)
    и да по поводу поста, я соглашусь с ним как и многие участвовавшие на этом замесе с нашей стороны, пруфы есть в виде фрапса, дальше утвержать нечего)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от raven8910 Посмотреть сообщение
    помнится ты рассказывал преимущество Пианиста над убогим Мираклом..вангую что юзаешь ты именно Пианиста)эт так,к слову...
    Ну в чем проявляется хоть, скажите?)) Если не верите. У меня нормальный компьютер, ты к тому же знаешь ,сколько ты по мне бьешь, даже если пятеро будет так бить, не хватит получается. Если я не буду, конечно, совсем тупить. А по поводу винтажей, вы какие-то на форуме гипперактивные) Причем орут вообще ноунеймы. В след раз зафрапсю, посоветуйте еще программу, которая показывает. какие кнопки я нажимаю)) Виртуальная клавиатура. Фрапсить буду с ней)

А где все видео? Обещали же запилить(
    Haze | Insolent | Гелиос

Ну в чем проявляется хоть, скажите?)) Если не верите. У меня нормальный компьютер, ты к тому же знаешь ,сколько ты по мне бьешь, даже если пятеро будет так бить, не хватит получается. Если я не буду, конечно, совсем тупить. А по поводу винтажей, вы какие-то на форуме гипперактивные) Причем орут вообще ноунеймы. В след раз зафрапсю, посоветуйте еще программу, которая показывает. какие кнопки я нажимаю)) Виртуальная клавиатура. Фрапсить буду с ней)
    Не смеши людей) Как минимум, юзается свап, ибо бить быстрее моей несогласки просто так не выйдет
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не смеши людей) Как минимум, юзается свап, ибо бить быстрее моей несогласки просто так не выйдет
    А ты чиго свап не юзаешь или те нравится дохнуть с двух плюх?)

Какой свап??? Рили?? Чекните инвентарь на замесе)) У меня из пения только кольцо р9 и книга на 1 пение)) И как твой ник хоть, певуна я ток знаю Хейза)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты чиго свап не юзаешь или те нравится дохнуть с двух плюх?)
    Юзаю ручной иногда) Так то он мне не нравится совсем, тормозной для певуна)
    Haze | Insolent | Гелиос

P.S. я даже пз пушку не свапаю почти) Только когда один остаюсь, ну, надеюсь, отличать внешне р9 от р8 вы можете

Какой свап??? Рили?? Чекните инвентарь на замесе)) У меня из пения только кольцо р9 и книга на 1 пение)) И как твой ник хоть, певуна я ток знаю Хейза)
    Я не про замес.. А вообще, не так давно с тобой встречался и словил стан мгновенный, при этом обычно несогласка проходит, но тут я её докастовать не успел Оо В голову приходят только 2 лука, которые так умеют - Аксиома и Чармерк

Узнать, кто я, можешь по подписи Оо Одень наушники (с)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 25.01.2015 в 14:02.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права