+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 213
    На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Прикола не поняла со скрином, ну да ладно.
    А сказки действительно похожи. Ну на то они и сказки, всё как всегда выглядит похожим. Везде по сюжету, любовь или дружба, появляется зло или злодеи, герои проходят через череду испытаний и в итоге их ждет сюрприз(исполняется желание, кто-то женится(на свою голову), кто-то что-то находит).
    Мне по сюжету очень хотелось чтоб там появились Кай и Герда и в итоге их там во льдах и заморозить ( в прочем пытаюсь бороться со своим черным юмором)

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Эх. попробую написать про каждую работу в отдельности если будут силы. есть очень качественные есть очень плохие. есть ни то и ни то)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ох, запустила рендер всего видео, страшно то как

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ох, запустила рендер всего видео, страшно то как
    Экстрималка)))) я сутки убила на рендер видео, психовала жутко, думала все не буду доделывать(((

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Понравилась работа Sindekat Всё стильно, в духе дикого запада Но лично мне не хватает массовки (в том же лагере шерифа или добавить братанов бешеного нуба), но сами знаем, как тяжко людей набрать, поэтому это просто пожелание на будущее (больше "мяса" в кадре ).

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    А почему вы видео не на своем канале разместили?
    Последний раз редактировалось domino-2; 25.01.2015 в 22:37.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

ПС: Имхо, хорошо, что не сделали с озвучкой. Потому что запись на микрофон от скайпа... ну, оно как-то сразу портит всю картину. Единственная нормальная озвука была у Нафига. Больше ни разу не видела нарм озвучки. Поэтому сама всегда пилю субтитры.
    А на мое мнение либо ты снимаешь фильм так что бы его поняли без слов, либо снимаешь и озвучиваешь, а читать ну вот хоть убей не удобно и нудно, особенно если фильм большой)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Понравилась работа Sindekat Всё стильно, в духе дикого запада Но лично мне не хватает массовки (в том же лагере шерифа или добавить братанов бешеного нуба), но сами знаем, как тяжко людей набрать, поэтому это просто пожелание на будущее (больше "мяса" в кадре ).
    ток в конце не понятно, куда и зачем ушел шериф )) он вроде живет и служит шерифом в том городке. зачем уходить в конце? загадка... мож там он не только внучку нашел но ... короче решил что ну их, всякие тесты на отцовство и отмороженный дед в родственниках )) шучу, прошу автора не обижаться, просто разговор поддерживаю ))
    вм

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Я это сделал) Проверьте пожалуйста заодно - работает ссылка или нет) Заодно и зацените) Заранее прошу прощения за голос)

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Я успел, я закончил ураа) Прошу прощения за голос))
    растешь в это раз все намного лучше чем тогда я насчет графики, научи меня 3D )))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права