+ Ответить в теме
Страница 81 из 1511 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Один раз - не гондурас?!
    Просто пипик тя угомонил на повозке и как бы имеет на это право.
    Угомонил не флагнутого, с белым ником, далеко летящего на полете от повозки с не взятым квестом у неё? Папе будешь так нагло врать, тем более за поступки других людей)
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ну не все такие форумные умники. думаю многие даже не умеют подписи делать. И не суть.
    Руководство RB и дипломаты хотя и не такие компьютерные гении, но зато они в курсе всего.
    И даже по твоим сообщениям что Розен не стал банить твоего вара, когда ты и крассус инициализировали массовый уход из клана )))
    Ты лучше это... в своем глазу лучше бревна смотри) сколько ошибок? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cf98051d6b.png
    Я очень рад, что ты читаешь сообщение в наших закрытых разделах, но там нет ничего такого, что я лично хотел бы скрыть от твоих и посторонних глаз Создал темку ту что на скрине не я, вопрос не ко мне, свободен)
    Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    добавил Вик
    пы.сы. крафтик сейчас выглядит как нпщ, сливший моего твина, спровоцировав агр для скринчиков, а потом в пм квохтавший "а чей это твин, а чей?"
    А вот с нпщ абидна И если можешь напомни тот момент, я всегда готов извиниться, ну)
    Цитата Сообщение от danevil2 Посмотреть сообщение
    Насчет большого количества слов, это да. Но не соглашусь с тем, что проку с этого мало. Его более чем достаточно, если заглянуть в глубь проблемы.

А теперь насчет точки и бижи, дабы прояснить ситуацию из первых уст, а не по каким-либо левым слухам, которые все так любят и верят: Начнем с меньшего из зол - бижи. Бижу полностью сделал я. За исключением маленькой ее части, которую помог мне собрать клан, если всем так интересно. Стоит отметить, что в горн была благодарность не только Диме, но и всему клану, а всеми любимый Мых был инициатором сего благого дела. Теперь касаемо, опять же-таки, всех интересующей десятки: отмечу тот факт, что снова была помощь, а не полноценный дар, ибо около половины стоимости были вычтены из моего кармана, а в дальнейшем, позволю себе так выразиться, отработаны.
    Ввиду всех этих факторов в совокупности хочу заметить, что подкупа как такового нет, и быть не может, и нужно быть совсем недалекого ума, дабы этого не понять.
    Бижу он действителньно сам делал, я лично скупал у него хлам нужный мне, но с точкой лукавишь ты парень. Слишком много букв в двух постах не по делу. И кстати, первостепенный вопрос получил ответ, плюшки то были...
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 26.01.2015 в 12:59.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Ну так это дело фатума, кому,как, зачем и почему выдавать плюшки
    Не понимаю чо лезть в чужое болото, когда в своем проблем хватает)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

подпись то измени обратно.
    Знаю что йа_танчег тип неплохой и очень хорошо играет, но чтобы стать кумиром...
    Или дело в другом? там усипуси... правда жалко тебя, что он не ответит взаимностью )
    Xsence

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Ну так это дело фатума, кому,как, зачем и почему выдавать плюшки
    Не понимаю чо лезть в чужое болото, когда в своем проблем хватает)
    Тут дело не в том что нам есть дело до них, а в желании показать, что парнишка то заврался, причем так яростно выразил слово капсом.
    Цитата Сообщение от maus2411 Посмотреть сообщение
    про дураков ты верно подметил,их очень мало, а точнее двое - ты и твое отражение в зеркале
    а плюшек никто никаких НИКОГДА не получал (не считая "клановый помощник", размер которого определялся доходом от территорий и кх)
    и только один Вовчик дурачек который год подряд уже верит в мифические плюшки от мауса хД
    подпись то измени обратно.
    Знаю что йа_танчег тип неплохой и очень хорошо играет, но чтобы стать кумиром...
    Или дело в другом? там усипуси... правда жалко тебя, что он не ответит взаимностью )
    Первый попавшийся юзербар под руку, без обид)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 26.01.2015 в 13:32.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Повторюсь, зачем лезть в чужое болото, если в своем полно проблем?)
    Все что делается в фатуме это дело фатум, что говорят в фатуме это тоже дело фатума.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    . Главный противник Стронгов - это сами Стронги сейчас, а не РБ или Фатум
    во! вот я тоже о чем всем говорю. Лоредкс тоже тип все видит. уже вторую неделю орет в кч го кх, нафик гвг го кх )))))))
    Xsence

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

йа танчег хорошо играет? Да ладно. 3 раза попытаться застанить в антистан и слиться от дномистика типа меня - это стыдно.
    315 с 13.12.14

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

как вас интерсно то читать в бессоную ночь)

Тот самый Killerman

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, зачем лезть в чужое болото, если в своем полно проблем?)
    Все что делается в фатуме это дело фатум, что говорят в фатуме это тоже дело фатума.
    +1, но тогда на работе делать будет нечего, если на форуме не будет срача))))))

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

ОМГ, чу тут за сбор праведников то ? Не сритесь какахами... Ваше мнение завышенно... Все пытаються его навязать друг другу...
    Зачем говорить очевидные вещи ? Все равно что на древней руси прийти на кулачные бои и сказать что драться не хорошо, что показывать кто сильнее это гордыня
    Для большинства это своего рода фан, зайти потролить, поддеть, поспорить
    Вы еще в пв в горны поорите что убивать других это грех, давайте все копать траву )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 81 из 1511 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права