Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 612
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты что то путаешь. Это у них был сегодня бафф. А в субботу не было.
    Да я так, как то не вяжутся ваши посты, что надо давать бой тем у кого баф, а тут на гвг по плюсу собираетесь)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я так, как то не вяжутся ваши посты, что надо давать бой тем у кого баф, а тут на гвг по плюсу собираетесь)
    Грул, я два раза приходил на ГвГ. Тратил свое время, чтобы побиться. Они динамили. Откуда я знаю, что у них на уме?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, я два раза приходил на ГвГ. Тратил свое время, чтобы побиться. Они динамили. Откуда я знаю, что у них на уме?
    А ты с хейзом поболтай, он же говорил, что чтения мыслей это фигня, если есть мозги додумался бы!)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Просто это как сказке про мальчика и волков)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Кажется, никто не скрывал, что мы не будем выходить на тв где у Инсолент преимущество в 35па и 35 пз, но с чего хоть кто-то взял, что мы не будем выходить на тв с минимально возможным бафом(5па и 5пз)? Инсолент пытается выставить тв где они отыграли как бревна за какую то расслабленность.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Почему ж ваш такой хваленный скил, который вспоминают чуть ли не во всех темках (если вы затащили естественно) работает, только когда вас больше, а если нет, то виновато сразу численное превосходство врагов. Странно...
    Варенику с Аксиомой это расскажите

P.S. Жаль что пропустил замесик)

Да и вообще, сейчас нет понятия "скил", оно пропало года 1.5-2 назад, когда начали появляться первые различные запрещенные софты. Понятие "трайхард плато" стало банально неактуальным. Среднестатистический друид стал машиной, которая не фейлит свои скилы, что увеличивает кпд на много много %. И так с каждым классом практически...

Убрать программное обеспечение, и окажется что 80% игроков, которых считаются жутко скилованными, на самом деле окажутся таковыми за счет функций ПО.

На это всё смотреть мне крайне жалко. Раньше игра приносила намного больше удовольствия, потому как играть в нее толком умели относительно небольшое кол-во людей, и своими умениями, которые ты ежедневно практиковал на платформе, можно было удивить большую часть сервера. Сейчас же всё иначе.

Ну и не стоит забывать про разницу в шмоте. Раньше примерно все были равны, ходили в одинаковом нирвано сэте, имели приблизительно одинаковые точки, не было карт. Сейчас же если ты не уделяешь должного внимания как убиванию уйму времени на ежи, так и донату/фарму на шмот, то ты становишься в течении короткого времени тупо не у дел)

К слову, даже учитывая все вот эти вот мегазамесы и прочее, раньше в пв играть было гораздо интереснее =D Так что закройте вы уже все ваши темы о пряморукости, это можно выяснить на отдельных серверах, но никому это неинтересно)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Как-то слабовато) Переоценил)) Теперь понимаю, почему вы боитесь выходить на нас) Спасибо за ГВГ)

ЗЫ: Пропали точки с карты Оо
    переоценил? т.е. расчитывал что вы до башен не дойдете? о.О

Паря , не надо нам ничего рассказывать )
    Enju

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ВайФай уже давно спрашивал в темке о гвг, инсов. Ну заберете вы теру, но как вы собираетесь ее потом дефить ?

П.С Наверное впервые за все гвг с вами, наши присты ставили в вашем замке сферы. За четверту или пятую атаку минус 18кк на кристале...давили вас по полной.
    Такое тоже не впечатляет Хэйза ?
    Последний раз редактировалось hackem27; 27.01.2015 в 08:12.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    переоценил? т.е. расчитывал что вы до башен не дойдете? о.О

Паря , не надо нам ничего рассказывать )
    Ну я больше реалист, чем фантазер) Предполагал коротенькое гвг) Бафы у вас, усиление состава, ослабление у нас и неважный сбор.. А в итоге простояли час, еще и башню возле замка снесли Оо
    Так что не все так плохо) Подготовку получше и возможно потянем вас даже с бафом..

ЗЫ: Паря, где тыквы? Крайне жалко ему смотреть
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права