Закрытая тема
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 612
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Кажется, никто не скрывал, что мы не будем выходить на тв где у Инсолент преимущество в 35па и 35 пз
    Стыд и позор..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бафы у вас
    Подготовку получше и возможно потянем вас даже с бафом..
    Бафы 5па 5 пз...ну ты и дебил
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Бафы 5па 5 пз...ну ты и дебил
    Хейз: у вас есть баффы.
    Бонни: Да, есть, но ты дебил!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хейз: у вас есть баффы.
    Бонни: Да, есть, но ты дебил!
    Одно дело когда ты просто констатируешь факт того, что есть минимальный баф, который дает мизерный буст, а другое упоминать его как одну из причин поражения и плюс ко всему дописывая "даже", что подразумевает, что затащили мы вас бафом.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Одно дело когда ты просто констатируешь факт того, что есть минимальный баф, который дает мизерный буст, а другое упоминать его как одну из причин поражения и плюс ко всему дописывая "даже", что подразумевает, что затащили мы вас бафом.
    Перед обновой мы не осиливали даже одной башни возле вашего замка, сейчас осилили. перед обновой мы держались столько же или меньше, чем вчера.
    Поэтому я и думал, что при доп 10% халявного преимущества, улучшенного состава с вашей стороны и ухудшенного с нашей, мы простоим пару атак. А в итоге отыграли еще лучше.. Плюс вы даже попытаться боитесь нас отдефить уже вторую субботу... Вот и вся математика. Доступна она даже пятикласснику, но не тебе, видимо
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Перед обновой мы не осиливали даже одной башни возле вашего замка, сейчас осилили. перед обновой мы держались столько же или меньше, чем вчера.
    Поэтому я и думал, что при доп 10% халявного преимущества, улучшенного состава с вашей стороны и ухудшенного с нашей, мы простоим пару атак. А в итоге отыграли еще лучше.. Плюс вы даже попытаться боитесь нас отдефить уже вторую субботу... Вот и вся математика. Доступна она даже пятикласснику, но не тебе, видимо
    Исходя из твоей логики, 10показателей по твоему это 10 процентов . Грубо говоря восемью людьми больше с нашей стороны.
    Но если суммировать ваши бафы, то получается у вас 70 показателей.
    70 процентов преимущества , это 80человек против 136 человек на гвг.
    П.С простая математика в сравнении. Ничего сложного Хэйз..для пятиклассника.
    Способен ли хоть 1 клан во всем ПВ выигрывать сегодня, у равного по составу до обновы, противника с таким бонусом ?
    Невозможно, или должно очень сильно повезти.
    Обрыв вентры, массовые сфетофоры, или как у нас довольно долгое уже время....лаги от вашего миракла, никрена не видно противников. Пол клана через таб вас выделяют.
    Последний раз редактировалось hackem27; 27.01.2015 в 12:53.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логики, 10показателей по твоему это 10 процентов . Грубо говоря восемью людьми больше с нашей стороны.
    Но если суммировать ваши бафы, то получается у вас 70 показателей.
    70 процентов преимущества , это 80человек против 136 человек на гвг.
    П.С простая математика в сравнении. Ничего сложного Хэйз..для пятиклассника.
    Способен ли хоть 1 клан во всем ПВ выигрывать сегодня, у равного по составу до обновы, противнику ?
    Невозможно, или должно очень сильно повезти.
    Обрыв вентры, массовые сфетофоры, или как у нас довольно долгое уже время....лаги от вашего миракла, никрена не видно противников. Пол клана через таб вас выделяют.
    Я в курсе про наш баф, и уже говорил об этом, что составы он выровняет примерно.. Без сомнений, перекос будет в нашу сторону, но терпимый, учитывая, что по умолчанию у вас состав обвесистее. Вспоминая тот же старый Джас - люди пробовали и успешно отбивать дофигариплы (там преимущество было поболее).. Просто мне лично непривычно видеть топ-клан, поджавший хвостик при первой же угрозе.. Странное у вас воспитание там.. Женственное)) Но речь не об этом..
    Я говорю за то, что мы подросли, как выяснилось, а бонни оценить это не в силах.. Всё, что он может сказать - это безсвязный бред, не имеющий абсолютно никакой логики.

Равными составами в данный момент не пахнет (без учета бафов). Странно, что ты так считаешь. Вроде не на луне живешь. Один ваш потный поц грозился их сравнить.. В итоге испарился))
    А упоминашки про лаги и того смешнее, будто они только у вас. А то, что мы еще в этом виноваты... У вас тыквы заставляют одевать, что бы софт свой юзать и не лагать, а ты нас винишь
    Haze | Insolent | Гелиос

Состав у вас сильнее нашего, в этом я убежден.
    В катах мы точно пригрываем.с варами у нас слабовато,про другие патьки говорить не буду, не знаю.
    Желаю увидеть тоже количество варов в атаке и в дефе как и у вас , хоть раз. Думаю снесли бы вас вчера и в 2 атаки.
    П.С
    Слышал про тыквы. Также слышал, что заставляют их одевать, чтоб у окружающих не было лагов. Нужное подчеркни.

Но земля слухами полнится.....многое говорят. Не все понимают где звон.
    Последний раз редактировалось hackem27; 27.01.2015 в 13:11.

На этой веселой ноте мы и закончим)
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В катах мы точно пригрываем.с варами у нас слабовато,про другие патьки говорить не буду, не знаю.
    Желаю увидеть тоже количество варов в атаке и в дефе как и у вас , хоть раз. Думаю снесли бы вас вчера и в 2 атаки.
    П.С
    Слышал про тыквы. Также слышал, что заставляют их одевать, чтоб у окружающих не было лагов. Нужное подчеркни.

Но земля слухами полнится.....многое говорят. Не все понимают где звон.
    Остальные влажные мечты этого ангела можно не читать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права