Закрытая тема
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 612
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да тут еще те любители фана, хейза с омником по праздникам тока видно, а все хотят и все им мало) Я еще понимаю миумиу, она любительница по пвпшиться )
    Я в Инсоленте и на ГВГ Стилов или Винтажа не попадаю. Стены дома красишь? Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу. Я выражаю свое мнение относительно женственности и глупости врага. Что им нужно делать, что бы не казаться трусами в лице многих, уже говорили.. А вообще можно и самим подумать. Но для них это сложноватенько. Будем плыть по течению, а там будь что будет..

Я вообще не понимаю, что они сейчас хотят. Ладно, офицеры копях фз зачем юаньки, а мемберы то что? Оо
    Ну так я же написал, в субботу есть фан теперь на босе в мл) Или ты хочешь часа 2 на гвг висеть, потом выйти и еще 2 часа на рб босе?) Я думаю везде люди одинаковые, киборгов нет, как то тяжело будет)

Я в Инсоленте и на ГВГ Стилов или Винтажа не попадаю. Стены дома красишь? Оо
    Я в этом посте упоминал гвг?) Море действует?)

Просто на замесах тя практически невидно, да был в эту субботу, но на прошлой не было, да и если гвг брать, показываешь всегда 100% посещение?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2015 в 15:04.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну так я же написал, в субботу есть фан теперь на босе в мл) Или ты хочешь часа 2 на гвг висеть, потом выйти и еще 2 часа на рб босе?) Я думаю везде люди одинаковые, киборгов нет, как то тяжело будет)

Просто на замесах тя практически невидно, да был в эту субботу, но на прошлой не было, да и если гвг брать, показываешь всегда 100% посещение?)
    Я пропустил 3-4 ГвГ с момента объединения. Хейз мб 8.

С замесами проблемка ибо их нужно ловить. А я не так много времени уделяю игре. Поэтому предпочитаю определенность.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И как им это помогает не казаться трусами не выходя на ГВГ? Оо

Тут обсуждают ГВГ. Невыход и понты от этих невыходящих товарищей. Причем тут то, что ты меня не видишь в миру? Ежи еще вспомни. Что там с покраской?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну всё когда-то бывает в первый раз. А тиграм действительно тяжелее тянуть расходники, даже если они не в катах.
    Просто у вас клан богатенький, поэтому и спросила. А ты как обычно сразу "а у вас, а у вас"... А у нас в квартире газ! А у вас? А у нас водопровод - вот!)
    Отвечая на вопрос, ну нас же никто не крышует и терры нам не дарят-(. Так что да - только катоводам =(.
    И вообще у нас всё держится на энтузиазме и любви к игруле и клану!)) А ещё у нас водопровод! Вот!
    Вот тока одно ГвГ в неделю не доставляет. Но не представляю как это можно исправить.
    Могу подсказать, как это исправить... Выровнять составы, проводить удачные атаки и дефы. Тогда бафф будет уменьшаться ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тут обсуждают ГВГ. Невыход и понты от этих невыходящих товарищей. Причем тут то, что ты меня не видишь в миру? Ежи еще вспомни. Что там с покраской?
    Я цитату сделал на пост писюна, который в общем говорил, что любит фан, надоело те про море писать)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я пропустил 3-4 ГвГ с момента объединения. Хейз мб 8.

С замесами проблемка ибо их нужно ловить. А я не так много времени уделяю игре. Поэтому предпочитаю определенность.
    Их можно не ловить, а делать самому, берешь хейза встаете на какой нить локе и льете всех подряд, на вас явно кто-то соберется, потом вы соберетесь и пошло поехало)

А как у тебя со знанием сухого закона?
    Методы борьбы, последствий или вообще как с этим борятся в европе, таким как ты не поможет.
    Думаю тебе в дурку надо, на приватные разговоры с психологом. Есть тут такое.
    В ссср вродь чтот наподобие было, трудовой лагерь......как то так.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А теперь простые вопросы:

Вы всегда будете иметь одно ГвГ вместо возможных двух?
    Что вы любите болше - терры или ГвГ?

Ответы на эти вопросы очевидны, поэтому они скорее риторические.
    Все остальное лепетание в попытке придумать себе оправдание =)

Если вы так очкуете бафа, который НЕИЗБЕЖЕН в нынешней обнове, то отдайте терры хотя бы Дамнеду и решите с ним вопрос о выплатах. И уж тогда проблему с баффом на показатель можно исключить из главы угла. Либо сидите дальше как собаки на сене и радуйтесь игровым богатствам и отсутствиям ГвГ.
    НА отдающие терры Дамнеду на определённых условиях? Думаешь, между бывшими вражульками настолько доверительные отношения?) Что-то я как-то сомневаюсь...)
    Скорее уж соглашусь с Вжиком,
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Выровнять составы, проводить удачные атаки и дефы. Тогда бафф будет уменьшаться ))
    Но это долгий и тернистый путь))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.01.2015 в 15:32.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я ничего не хочу. Я выражаю свое мнение относительно женственности и глупости врага. Что им нужно делать, что бы не казаться трусами в лице многих, уже говорили.. А вообще можно и самим подумать. Но для них это сложноватенько. Будем плыть по течению, а там будь что будет..

Я вообще не понимаю, что они сейчас хотят. Ладно, офицеры копях фз зачем юаньки, а мемберы то что? Оо

Пожалуй, я выражу мнение большинства моих соклан – твое мнение говно и сам ты нацисткий пе диковатый говнарь. То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.

Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем ваше мнение!

Закрытая тема
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права