Закрытая тема
Страница 85 из 166 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Цитата Сообщение от vibras Посмотреть сообщение
    А если приведу убедительные доводы что она существует? Ну например нигде это не разглашалось ещё, но программа не показывает сумму ставки, она показывает только название клана который поставил. Или например такой довод, я знаю от какого человека она у вас появилась, у персонажа ник начинается на букву А. Разглашать ник не буду, но вам сразу станет понятно что я не придумал и не догадки, а знаю все прекрасно.
    Обещал давно не рассказывать никому. Но вот не выдержал, от анонимуса пишу как видете.
    А если приведу убедительные доводы что существует программа, которая банит персонажей, которые тебе не нравятся? Ну например нигде это не разглашалось ещё, но программа не взламывает персонажа, но сканирует и находит самый подходящий пункт, по которому его забанить и составляет запрос в сапорт, который сразу же одобряется. Или например такой довод, я знаю от какого человека она у вас появилась, у персонажа ник начинается на букву Т. Разглашать ник не буду, но вам сразу станет понятно что я не придумала и не догадки, а знаю все прекрасно.
    Обещала давно не рассказывать никому. Но вот не выдержала и решила раскрыть тайну.

Вы еще скажите что в четверг на ставках с нами вместе сидели и твинковали Порт от Прайдов!

Banned vibras на дне Реки Малиновок

Да зачем вы пишите это?! Дал понять что мне все известно и что не нужно уходить от ответа, а вы пытаетесь сделать из моих слов вранье.
    Это ли тот РХ что описан в первом посте? Который сейчас так нагло и не красиво покрывает свою убогую политику?

Про ставки прошлого четверга повторюсь - да логично можно было предположить. Говорю про будущее, когда вас реально прижмут и у вас выхода не будет, вот тогда вы ей начнете пользоваться.

Опытный mrMusic житель Идеального Мира Аватар для mrMusic

Ванга, ты ли это?

Цитата Сообщение от vibras Посмотреть сообщение
    Про ставки прошлого четверга повторюсь - да логично можно было предположить. Говорю про будущее, когда вас реально прижмут и у вас выхода не будет, вот тогда вы ей начнете пользоваться.
    ну конечно же так и сделаем), вы же все за нас давно решили.
    А еще какими будут ваши дальнейшие указания? куда нам поставить на следующей недели?

На данный момент я вижу только некоторые неудачи нашего соперника, в которых пытаются обвинить нас без каких либо на то оснований.
    Не смогли поставить ставку - виноваты мы, твинканули атаку не на нашу терру
    не смогли выиграть ТВ - да как мы посмели поставить на наших врагов?
    нам сделали "ОГРОМНЕЙШИЙ подарок" и приняли вар - да как мы смеем убивать врагов и побеждать на замесах?
    с Прайдом никто не хочет заключить альянс - да мы просто всех нейтральных игроков запугали негодяи такие
    В чем еще обвините?)

У наставника Batomir на дне Реки Малиновок

mrMusic
    Я разговаривал с мастерами этих 2х ГИ. Они мне в уши втирали, что они согласны и готовы, а потом я узнаю, что Эндлесы собираются влиться в РХ, а Арго просто ушел с горизонта. Моя хата с краю, ничего не знаю. Им приятнее греть задницу в тепле, чем за что то побороться. Особенно Виртус удивил, у него вообще соображалка на уровне плинтуса, если он пошел с вопросом о слиянии к РХ, о которых так нелестно отзывался 1на1) ну ладно, сами справимся.
    И заканчивайте уже гнать друг на друга. Неужели вы не видите, что нифига это не дает? Делайте, а не болтайте.
    Последний раз редактировалось Batomir; 28.01.2015 в 14:38.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Как веселят посты от бывших осликов про унылость сервера и про то, что никому, ничего не надо хД
    Жгите больше).
    И да, я не с РХ.
    упс...

Виласкес сам ничего не зная решил поставить на порт больше 60кк?
    вот это прикол
    ну да слияние рх и эндлесс это очень вынужденная мера сейчас.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Виласкес сам ничего не зная решил поставить на порт больше 60кк?
    вот это прикол
    ну да слияние рх и эндлесс это очень вынужденная мера сейчас.
    Виласкес? Ты точно в своем мире живешь хД

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Celestial - клан филосова)

спалили пасана )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Закрытая тема
Страница 85 из 166 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права