Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Demetra2007 Посмотреть сообщение
    Ребятки, а без ненависти нельзя играть?
    по другому не может быть =)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    по другому не может быть =)
    Даже Овердоз восстала Оо

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    ... И в Эрбах и в Хантерс на ТВ ходят точеные, а не блатные.
    Как ТВ-ком в прошлом (ну и помаленьку в настоящем) могу тебя заверить, что это не так.
    Если говорить о "сейчас", то Эрбы на ТВ вообще не ходят - там уже почти никого не осталось. А Хантерс на ТВ ходят по принципу "все, кто пришел", т.к. у вас просто фул-состава не набирается.

Но если говорить о прошлом, то в любой ТВшной гильдии на ТВ выходили те (по большей части), кого ПЛы группы хотели видеть.
    Принцип у всех один и тот же - определение задач группам и предоставление ПЛам возможности напрямую влиять на выполнение этой задачи (в т.ч. и правом замены на ТВ какого-то игрока другим игроком группы).

Дело в том, что ТВ-ком (либо мастер, если он совмещает эти функции) - живой человек. Он имеет представление об игроках гильдии. Но зачастую это представление весьма поверхностное. Оценивать игрока чисто по точке и онлайну, но не учитывать такие особенности, как способность выполнять команды, способность выполнять определенные задачи (а не играть, как, например, ваш маршал в "свою игру"), тим-плей, взаимоотношения в коллективе и т.п. ничуть не менее важные вещи - это не есть правильно. Все это надо учитывать. Но как? Ответ - прежде всего через мнение того, кто группу в бой поведет. Т.е. ПЛа группы.
    Залезть в голову всем и каждому ТВ-ком не может. Группы формируются по общей тактической схеме (которую в целом ПЛы могут и не знать), но для осуществления определенных задач для каждой группы (а это, как раз, ПЛ для своей группы знает). Поэтому группы создаются при непосредственном участии ПЛа (за редкими исключениями форс-мажора, когда ПЛа назначают прямо перед ТВ).
    И группы всегда стараются формировать "с запасом", т.к. шизанутых (типа меня, пропустившего за 6 лет всего 3 ТВ) очень мало. Т.е. стараются сделать так, чтобы помимо костяка группы был резерв, который выходит на ТВ по принципу "свободная касса" и по усмотрению ПЛа.

Да, если тебе так удобнее, то "костяк" любой группы можно назвать "блатными" - они ходят на ТВ практически всегда. Но по-факту, это просто игроки, которых ПЛ хочет видеть на ТВ в обязательном порядке и на которых он рассчитывает. Прежде всего потому, что он им доверяет - как в плане онлайна, так и в плане способности выполнить ту задачу, которая перед группой ставится. Естественно, и заточка тоже учитывается, но она не всегда определяюща.

Конечно, при таком принципе формирования присутствует и призма личного отношение ПЛа к игроку. Иногда бывает, что ПЛы злоупотребляют своими полномочиями - например, мне известны случаи, когда ПЛы шантажировали рядового игрока. Было даже такое, что ПЛ обещал игроку, что (почти дословно) "со скандалом выгонит его из группы, а потом его и из гильдии выкинут, если игрок не ... (подробности не столь важны)". Т.е. ПЛ сильно завышал свои полномочия, но в определенной степени повлиять и на такое решение мастера, конечно же, он мог. Кстати, этот шантажист сейчас, если не ошибаюсь (я в игре сейчас очень редко - могу ошибаться), у вас - в Хантерс

Галаран, конечно же, еще та какашка. Но впечатления полного тормоза, который будет только личные отношения ставить во главу угла и не учитывать все остальное, он не производит. Поэтому свои претензии ты можешь скорее к себе самой направить.
    Сильный ли у тебя перс? Скорее да, чем нет.
    Был ли у тебя стабильный онлайн 90+% ТВ? Скорее нет, чем да. % посещения явно был ниже 90.
    Говорила ли ты на ТВ в венике? Ты - да. Но твой муж - нет, что снижало в 2 раза эффективность твоего перса в плане выполнения задачи группы (каким бы пряморуким твой муж ни был).
    Обсуждала ли ты свои разногласия с ПЛом и ТВ-комом? Скорее нет, чем да. Ты просто обозначила, что "хотела бы...", но явно не стремилась быть услышанной. Ваймс, понимая, что ты не стабильный игрок, а переведя тебя в другую группу, просто добавит головняка другому ПЛу, тупо забил на твои "хотела бы..." и оставил все как есть.
    Так и на что же ты обижаешься? На то, что вместо тебя на ТВ предпочли другого игрока? Игрока, который пусть и обладая меньшей заточкойчаще появлялся и активно действовал в группе? Некомильфо как-то...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Слишком много знаний о Хантерс наугад. И про онлайн "прогноз" прям как в прошлый раз. С чем связано? Слишком сблизились? Да нет, не волнуйся)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Слишком много знаний о Хантерс наугад. И про онлайн "прогноз" прям как в прошлый раз. С чем связано? Слишком сблизились? Да нет, не волнуйся)
    Бу, какие знания "наугад"?
    О Хантерс в посте выше я упоминаю в 3-х моментах:
    1. Ваш текущий онлайн на ТВ.
    Дык ваши же игроки в последнее время тут периодически и пишут, что ТВ-онлайн у вас сейчас 60-70 чел. Ну, грац, если увеличился и фулка теперь.
    2. Ваш маршал.
    Дык я никогда и не скрывал, что считаю его посредственным игроком. Очень сильный перс - да. Нормальные руки - да. Но тимплей на нуле. Че не так?
    3. Шантажист.
    Дык и пишу, что могу ошибаться. Переходил он к вам? Да. У вас ли сейчас - фз, он бегает по гильдиям.

Чет не пойму - на что ты сагрился и/или чем я обидел?

Касаемо "сблизились". Не скажу, что я этому рад или не рад. По-большому счету мне пофик.
    Лично я за спортивный интерес, без хейтерства и/или "сторон". Ваша сторона ничем не лучше и не хуже другой. И я бы предпочел не поддерживать вас, но сейчас это не мне решать.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ПВ переживает последние дни?
    Что то много как то явлений народу стало)))

Все дни последние.
    У Теры они тоже начались)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Каждый год так говорят, но всё равно играем в пв

У наставника chrocrusade житель Идеального Мира

Присутствовал при всей этой ситуации с Татсу, такое чувство, что у галарана память выключило. И твои домыслы скорее нет чем да. Удаляюсь из темки дабы не кормить троликов)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Бу, какие знания "наугад"?
    О Хантерс в посте выше я упоминаю в 3-х моментах:
    1. Ваш текущий онлайн на ТВ.
    Дык ваши же игроки в последнее время тут периодически и пишут, что ТВ-онлайн у вас сейчас 60-70 чел. Ну, грац, если увеличился и фулка теперь.
    2. Ваш маршал.
    Дык я никогда и не скрывал, что считаю его посредственным игроком. Очень сильный перс - да. Нормальные руки - да. Но тимплей на нуле. Че не так?
    3. Шантажист.
    Дык и пишу, что могу ошибаться. Переходил он к вам? Да. У вас ли сейчас - фз, он бегает по гильдиям.

Чет не пойму - на что ты сагрился и/или чем я обидел?

Касаемо "сблизились". Не скажу, что я этому рад или не рад. По-большому счету мне пофик.
    Лично я за спортивный интерес, без хейтерства и/или "сторон". Ваша сторона ничем не лучше и не хуже другой. И я бы предпочел не поддерживать вас, но сейчас это не мне решать.
    Да почему сагрился. Просто удивляет, что выходы на форум зачастую связаны с разговором о Хантерс и как в Хантерс. Я "вот то и это все" воспринимаю как попытки отдалить, понятно для чего. Если нет, то как то дико.

1. Онлайн страдает у нас в основном по понедельникам, а сейчас я думаю и там пободрее будет.
    2. Я даже не вижу смысла обсуждать скил, когда умом и видением наперед он превосходит подавляющую часть игроков топ-кланов. У него множество качеств, которые могут перекрыть многое.
    3. Шантажист! Но и качества тоже имеются.

А по поводу сблизились. Ты знаешь, я вот один раз посидел, поразнимал, в итоге оказался в куче виноватым. Второй раз посидел, поразнимал, еще хуже. Так что попыток нет, наверное и беспокоится не о чем.

Я тоже за.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10663 из 12164 ПерваяПервая ... 10163 10563 10613 10653 10661 10662 10663 10664 10665 10673 10713 10763 11163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права