У меня был нормальный онлайн. Там, где прочерки, скорее всего меня забирали в другую пати. В венике была и я и муж, мне неясно, откуда вообще вылезла эта информация.
Конечно я обсуждала это, хотя Галаран и ушел сейчас в несознанку. Мне говорили: "Да, ты лучше Сувенир и я за то, чтобы тебя приписали вместо нее, но это решает ____, к нему и обратись". Вместо ____ несколько раз менялись ники Галаран и Ваймс. Вышла я после второй итерации.
А вообще это забавно. Думаю, если бы Галаран заявил, что я розовая уточка и вышла из клана в поисках Нарнии, вы бы сейчас обсуждали проценты моей розовости...
+ Ответить в теме
Показано с 106,631 по 106,640 из 121631
-
29.01.2015 15:44 #106631
-
29.01.2015 15:54 #106632У наставника
Ты вышла после того как я с тобой (или твои мужем, не помню уже) решили, что ты будешь ходить на ТВ лисой если хочешь этого и скорее всего ты будешь в другой группе. По моему я хотел тебя к себе забрать.
Вполне возжно из тебя бы вырос настоящий Феникс, а не жалкое подобие Охотника
И проценты это хорошоПоследний раз редактировалось MortRed1254; 29.01.2015 в 16:00.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA
-
29.01.2015 17:11 #106633
-
29.01.2015 17:13 #106634
Бу, ты просто очень болезненно воспринимаешь все, что имеет отношение к Хантерс. Не переживай так. Ибо будет особенно печально, когда некоторые из тех, о ком ты так заботишься, скажут, что они о тебе думают на самом деле. Поверь, у них есть опыт подобного. У некоторых даже весьма богатый опыт

А ты - слишком добрый человек, как мне кажется...
Лично для меня лучшим ГЛом в ПВ является Арлекин. Про него говорят "няшка" - ему пофик. Говорят про него "какашка" - ему опять пофик. Возможно, это потому, что он старше и опытнее. И просто получает от игры то, что хочет. И что она может дать.
Строит взаимоотношения без крайностей - не гнобит никого, но и без попыток во что бы то ни стало "помочь своим". Помогает, защищает - но в разумных пределах. Чтобы потом не было печально, когда предают. Ну, мне так кажется...
Ну, из твоих слов тогда получается, что Галаран просто боится "розовых уточек". А Ваймс был занят исключительно покраской усов в зеленый цвет. И вот оба они настолько погрязли в своих комплексах, что не смогли решить - как с тобой быть.
Так им и надо, закомплексованным фетишистам
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
29.01.2015 17:41 #106635
-
29.01.2015 17:56 #106636
Да нет, просто со стороны события, связанные с твоим выходом, очень сильно напоминают попытки оправдать желание пойти в ебры. Примеров я за почти шесть лет насмотрелся немало. Вы все считаете себя жутко хитрыми и оригинальными, но пишете и действуете словно под копирку. Если вижу, как человек измышляет какие-то бредовые проблемы и пытается свалить вину на клан, то тут не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что скоро нарисуется заявка в хантерс/ебры.
-
29.01.2015 18:15 #106637
У всех свое мнение. Ты меня прям наивной девочкой какой-то представил. Я вообще немного в другую степь рассуждал. Не в сторону обиды, а в сторону "немножко через чур".
У нас вот допустим были моменты, когда люди выходили и я понимал, что да, было из-за чего. Хотя всегда есть из-за чего. Но тут же товарищи даже представить не могут, что человек мог выйти из-за "них", скажем так. Тут каждый вышедший, в особенности на другую сторону - мразь там итд. Что они там еще пишут всем.
-
29.01.2015 18:22 #106638
"С ваших" - это я так понимаю, собирательный образ, а не ко мне лично? Ибо мы на самом деле не пересекались и ничего подобного я о тебе не писал. Я не могу назвать человека "истеричкой", не пообщавшись с ним. Тем более, я понятия не имею шарила ли ты чаров (да, и как-то пофик, хоть бы и так) и прочее, что ты о себе сама написала в цитате

Я всего лишь попытался проанализировать твое эмоциональное высказывание на тему "такие-то ниразуненяшки, а вот у ээтииих все иначе...". Проанализировать на основе твоих слов (надо сказать, ничем не подкрепленных) и противоположного, но хотя бы минимально обоснованного (со сылками на статистику посещений ТВ), мнения Галарана.
Просто твой случай не уникален. С любой ТВ-гильдии люди выходили с подобными проблемами. Поверь, с Эрбе - совершенно точно выходили. Но проблема, как правило, все же была не в ПЛах и тем более не в мастере. Обычно у человека накапливался какой-то негатив и требовался просто повод для выхода. Это нормально.
Но печальнее всего смотреть, когда люди начинают свой прошлый коллектив поносить "по чем свет стоит". Особенно, если в этом коллективе они пробыли не пару дней, а хотя бы 2-3 месяца.
Но, мне кажется, тема исчерпала себя. Извини, если мои слова тебя задели.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
29.01.2015 18:35 #106639
По поводу ТВ Дед прав. В блокнотике были записаны номера телефонов участников пати, за час два до ТВ обменивались смсками, кто опаздывал, кто не мог быть. В пати был свой костяк, в орде как сейчас помню: Мел, СаскеСан, Кава, Грек, Ромчег.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
29.01.2015 18:49 #106640У наставника