Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Каждый год так говорят, но всё равно играем в пв
    Ага, ты яркий пример!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но печальнее всего смотреть, когда люди начинают свой прошлый коллектив поносить "по чем свет стоит". Особенно, если в этом коллективе они пробыли не пару дней, а хотя бы 2-3 месяца.
    Вот поясню даже так. Да, печально смотреть. Но что хуже, это или когда кол-в поносит ушедших?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Бу, ты просто очень болезненно воспринимаешь все, что имеет отношение к Хантерс. Не переживай так. Ибо будет особенно печально, когда некоторые из тех, о ком ты так заботишься, скажут, что они о тебе думают на самом деле. Поверь, у них есть опыт подобного. У некоторых даже весьма богатый опыт
    А ты - слишком добрый человек, как мне кажется...
    Бука все знает, что я о нем думаю xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вот поясню даже так. Да, печально смотреть. Но что хуже, это или когда кол-в поносит ушедших?
    Не претендую на истину в последней инстанции, но оба эти явления - суть одно и то же.
    Ибо мотивы одинаковые - обида прежде всего. Т.ч. надо смотреть глубже.

ЗЫ.
    Но не седня. Я офф.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

"С ваших" - это я так понимаю, собирательный образ, а не ко мне лично? Ибо мы на самом деле не пересекались и ничего подобного я о тебе не писал. Я не могу назвать человека "истеричкой", не пообщавшись с ним. Тем более, я понятия не имею шарила ли ты чаров (да, и как-то пофик, хоть бы и так) и прочее, что ты о себе сама написала в цитате

Я всего лишь попытался проанализировать твое эмоциональное высказывание на тему "такие-то ниразуненяшки, а вот у ээтииих все иначе...". Проанализировать на основе твоих слов (надо сказать, ничем не подкрепленных) и противоположного, но хотя бы минимально обоснованного (со сылками на статистику посещений ТВ), мнения Галарана.

Просто твой случай не уникален. С любой ТВ-гильдии люди выходили с подобными проблемами. Поверь, с Эрбе - совершенно точно выходили. Но проблема, как правило, все же была не в ПЛах и тем более не в мастере. Обычно у человека накапливался какой-то негатив и требовался просто повод для выхода. Это нормально.
    Но печальнее всего смотреть, когда люди начинают свой прошлый коллектив поносить "по чем свет стоит". Особенно, если в этом коллективе они пробыли не пару дней, а хотя бы 2-3 месяца.

Но, мне кажется, тема исчерпала себя. Извини, если мои слова тебя задели.
    Причина действительно не уникальна, но спор начался с другого. Мне было непонятно, почему люди, с которыми мы целый год вместе еженедельно играли и общались, или знакомые, с которыми не было никаких конфликтов, сразу после выхода стали поливать грязью.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Staniry2

Меня твоё видео убило)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAhCDDFloPWY

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Это кто на заднем фоне Оо

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Валера (10)

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Staniry2

Меня твоё видео убило)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAhCDDFloPWY
    Сначала посмотрела без звука, сижу думаю в чем прикол оО, врубила звук и заново смотреть, вслушалась аж страшно стало оО

А, ну да, бывает. Просто у пацана двумя постами выше инет вентру совсем не держал, а из тски не вылетал хотя бы.

+ Ответить в теме
Страница 10665 из 12164 ПерваяПервая ... 10165 10565 10615 10655 10663 10664 10665 10666 10667 10675 10715 10765 11165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права