Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 167

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А давайте про Кацу.
    Вам все равно, а ему приятно.
    Го .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    так что мы с женой с удовольствием поможем в их раздаче кланам с другого сервера ^^ потому что такой Альтаир мне не нравится.
    Не чего удивительно, что все раки и изгои альтаира ливанут на сторону другого сервера, америки не открыл

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Что-то я сомневаюсь, что РЕД оставит в покое Атлантиду, нечто похожее уже проходили, когда Хазард убирал Ветер с карты.
    Имхо, текущая терра Ендов на след неделе будет поменяна на какую-либо терру РЕДа. Если, конечно, Макс этого захочет)
    По мне так правильнее было б идти в левый низ карты.

Касаемо видео с Алисиком, она останетцца в косе. А Лелик, как я уже говорил, абсолютно не управляет кланом и не отвечает за свои слова.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Может игра в альянсы и более эффективная для достижения целей, но наличие игровых принципов не позволяет играть по тем стандартам которые заложили у нас на сервере. И наличие или отсутствие мозгов тут вовсе не причем, просто не всем нравится когда на карте каждый второй игрок отмечается синей точкой, когда никто не бьет приста потому что он из клана с которым лучше дружить, когда гильдия которая не играет по этим правилам начинает получать триплы на ГВГ. И я не против великой идеи "сплотить сервер перед объединением", но как показала практика, нас просто отхерачит любой нормальный сервер, потому что тут никто не умеет воевать кроме горстки людей со времен Хазард vs Ветер и WTF vs все-все-все.
    WTF(Атлантида) умеет воевать?) пока я вижу только беготню по писам и резкие афки когда на горизонте появляются пару тройку редов или человек 5 севенов , светдых ну и ьеготня в пис на имунках

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    WTF(Атлантида) умеет воевать?) пока я вижу только беготню по писам и резкие афки когда на горизонте появляются пару тройку редов или человек 5 севенов , светдых ну и ьеготня в пис на имунках
    Можешь посмотреть результаты недавнего турнира, увидишь кто у нас на сервере умеет воевать)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

А что вы бы смогли сделать без своего альянса? Оо да, вы же за фан и в недалеком прошлом били альянсом ВТФ, в котором 50 человек было))(включая твинов)

Если ты обоснуешь почему Атлантида это 100% WTF и как по рандомным стычкам в мире можно оценить общую картину, то я дам развернутый ответ почему я так решил.
    Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Не чего удивительно, что все раки и изгои альтаира ливанут на сторону другого сервера, америки не открыл
    Я тебя вообще не знаю, ты из новеньких?
    Ну и спасибо за комплимент про изгоев, догадаешься почему?

Я тебя вообще не знаю, ты из новеньких?
    Ещёб ты меня знал, при твоём нахождении в втф в неписа тебя видел всего пару раз наверно

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну не сто процентов, но как бы это щас клан противостоящий реду(право приемник втф) и основной костяк проточенных чаров там из втф ,так что поидее бойцы теже что и в втф,только пока они только по писам щемятся и чай пьют ,а про гвг вобще молчу позорно ставить на команчей имея самое большое количество р9 и цгд на всем серве
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 30.01.2015 в 13:02.

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Ещёб ты меня знал, при твоём нахождении в втф в неписа тебя видел всего пару раз наверно
    Гена, давай без выкатывания яиц и бла-бла-бла про пис и пвп, ты по факту скажи кто и чем знаменит Иначе записываю в новеньких)

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права