Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2522 из 3156 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,211 по 25,220 из 31558
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А что делать, если оба приста в пати фулл дд, с одинаковой точкой на пушке?)
    Просто было смешная ситуация. Постучалась в циту как дд, пати стоит у серебрянки. Подбегаю, второй прист пишет мне-Ты светлая? Отвечаю-да. О, так у тебя пз на пушке, тогда я дд. Ну ок, начинаем бить, примерно через пол минуты вылетает танк. Еще секунд через 10 серебрянка переагривается с мага на меня -_- В итоге, так с меня ее никто и не сорвал, а второй прист судорожно дамажил, даже ни разу не соизволив кинуть мне диспел, когда мобы замораживали. Пришлось и танчить, и самой же себя хилить. С тех пор в два приста ходила только со своими, дабы избежать подобных казусов.
    дабы избежать подобных казуусов бью серебрянку сам, и после собираю пати

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    Я не настолько дамажная) А куклу вашу можно глянуть?) В пм, желательно)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И долго вы ее бьете? По-моему, соло ее бить минут 10 точно, ведь она еще и хилится постоянно. Да и серебрянок убивать не трудно ли? Масс-перья и ярость небес долгие, а пронизывающий ветер стоит 1 ци.
    Как по мне, можно бить серебрянку неполной пати, но в 3-4 человека уж лучше. Когда рядом есть вар, страж и, к примеру, еще лук, то дело идет намного быстрее.

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я вот не понимал никогда. Зачем на чернокрыле сфера? На первом, когда он летает.
    Массхил с 30-40% пения же быстрее скастуется. Да и хилит лучше - 20% плюс 1100-1500, а не плюс 300-800.
    Да и на Горате тоже сферу обычно жрецы не ставят. Можно вроде переставить если откинет, но вот не ставят вообще. Отсюда и большое количество смертей ватных персов с 3-4к хп.
    Пофиг на чернокрыла и т.д. Убило сравнение сферы с масс хилом по циферкам отхила. А то, что сфера режет входящий дамаг (да, там иконочка, как у черепахи танков еще такая появляется) - это как то упущено.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Насчет парочки пристов в цитадели: всегда собираю пати сама (я прист), второго приста беру только если это соклан с р9 +12 или если совсем уж никого нет. Был случай, я прист фул инт с 11к хп в бафе и танце, +8 р8, никогда не претендую на роль дд, только если мне пишут в пм заветное: "танцуй". Так вот, взяла вторую пристку в пати, ну никого не было, вот вообще. Сказала, что похилит, ибо точка на пухе меньше и карт не было на атаку, так вот, я радостная значит, ну в кой то веки подыдешу в СЦ, счастья и радости словно карамельку нашла в куртке запрятанную. Да и на дамаг полюбуюсь с новой та пухой, но на жабе данная пристка не хилила танкующего, я не говорю, что там надо захиливать, просто танчик попался с 20к хп в 99гг, все бы ничего, но хп у него сильно проседало. Я понимаю, что у каждого приста свой метод хила, но та пристка зажала даже перышки танку, ну ничего, я не зажала. В общем танк жил на банках и черепахе, т.к пристка даже не соизволила подойти чуть поближе к нему, чтоб масс хилл доставал. Дебаф она так же игнорила и, ну тут наверное привычка моя, я без проблем диспелила. Ну ад рассейка, грех жопиться. Хп пати так же проседало, не люблю такое. В общем, отправила я ее танцевать, а сама перешла в хило-дебафо-мод. И с тех пор я со скрипящим сердцем беру второго приста в пати, только, если конечно, это не указанный мною выше соклан, он и за мага сойдет. Ну или знакомые, которые тоже вольют нормально так дамага.
    И, насчет нового смерча, вот хоть расстреляйте, но бесит он меня и присты с ним. Многие присты с новым смерчем стали однокнопочные, в танец - смерч- смерч - смерч. Ни луча, ни оговора, ни маг. физ дебафов не кинут, тупо смерчат. Ну вот чот бесит, не знаю кому как. Да смерч няшка, удобный, безоткатный и вообще ням-ням, но зачем забывать про другие скиллы. :с

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А я вот не понимал никогда. Зачем на чернокрыле сфера? На первом, когда он летает.
    Не поверишь , пристам с плохим интернетом так проще

Про назначение лисы на чёрном. Лисы,это не только рана и чи,но и универсальный фен,гарпия,скелет,и другие чудеса,которые способны добить госпожу автоатакоц/скилами,когда она исчезнет
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я не настолько дамажная) А куклу вашу можно глянуть?) В пм, желательно)
    ткни на юзербар в подписи, только в пве меняю верх бижу на -12

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Пофиг на чернокрыла и т.д. Убило сравнение сферы с масс хилом по циферкам отхила. А то, что сфера режет входящий дамаг (да, там иконочка, как у черепахи танков еще такая появляется) - это как то упущено.
    Сфера режет прямой урон лишь. Доты, тени стража, дьявольское проклятие миста, урон центрального моба в 9-30-47 куба сфера НЕ РЕЖЕТ.
    Огонь на чернокрыле наносит всегда 500 урона, игнорируя любые дефы. По мне било 500 когда у меня маг. дефа было 7к, когда стало 12к - тоже бьет 500, был я магом с 16к маг. дефа - тоже било 500, врубил огнещит магом и стало 25к дефа - тоже 500. Была и сфера там не раз - и, угадайте что? - тоже било по 500. Поэтому я и говорю что жрецам было бы разумнее на чернокрыле не сферу, а массхил.

Сфера режет прямой урон лишь. Доты, тени стража, дьявольское проклятие миста, урон центрального моба в 9-30-47 куба сфера НЕ РЕЖЕТ.
    Огонь на чернокрыле наносит всегда 500 урона, игнорируя любые дефы. По мне било 500 когда у меня маг. дефа было 7к, когда стало 12к - тоже бьет 500, был я магом с 16к маг. дефа - тоже било 500, врубил огнещит магом и стало 25к дефа - тоже 500. Была и сфера там не раз - и, угадайте что? - тоже било по 500. Поэтому я и говорю что жрецам было бы разумнее на чернокрыле не сферу, а массхил.
    нехотите умирать от огня на чернокрыле? прыгайте вниз в воду, всего 3 шага. и если у пати много персов неточеных, советую второго чернокрыла битть в той же самой воде, тогда его убийство будет засчитывать даже в гнезде, оно там недалеко. Обычно после второго боса(который плодится) прыгаю вниз в гнездо на слове истины, убиваю по кв 5 птенцов, сразу тпшит к первому чернокрылу, и сношу ему полтора кк до того как пати добежит. получается что никакого огня
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 30.01.2015 в 12:58.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

прыгаю вниз в гнездо на слове истины, убиваю по кв 5 птенцов, сразу тпшит к первому чернокрылу, и сношу ему полтора кк до того как пати добежит
    Подумаешь, нашли чем удивить, я вообще все данжи в одиночку прохожу в шмоте 60+ и пухой +3. На рупорах экономия и после каждой еже ещё и 5кк дают
    А где подарки?!

+ Ответить в теме
Страница 2522 из 3156 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права