Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 167
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка как дила?) Расскажи про трудное предстоящие гвг и про перспективы? как вы думайте мы дадим вам сидеть в углу или пройдем заберем пару терр у светлых с обменом на наши и опять ваш пустой чип бомбанем?)

Гумка как ты заговорил про слабо одетых персов у тебя я смотрю переточенный чар с бомже камнями бомже кругом и атакой как у варов)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка как ты заговорил про слабо одетых персов у тебя я смотрю переточенный чар с бомже камнями бомже кругом и атакой как у варов)
    Я своего перса не улучшал 1.5 года, по этому из разряда топовых, он попал в просто хорошо одетых. У меня нет кучи времени и желания на то что бы вывести его на топ уровень. Но даже при всем этом, я могу убить очень приличное количество противников, так что делай вбросы дальше. Воин Витя.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Пока я вижу только твои афки в писе и чаепития ,ну и твое нытье что пв уг на форумах ну и твое любопытство про яица Макса мне интересно что за противоестественный интерес к ним)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Пока я вижу только твои афки в писе и чаепития ,ну и твое нытье что пв уг на форумах ну и твое любопытство про ярус Макса мне интересно что за противоестественный интерес к ним)
    Тебе интересно что я делаю в игре? Ок, я тебе расскажу, раз ты или вы это еще не поняли) Я захожу поделать циту-хс, мб покачать сходить, но редко. Если не лень, могу квесты в мл поделать, но уже около месяца их не делаю. Причины разные, но если в целом, я не разделяю взгляды большинства на проект. Меня привлекает когда все со всеми воюют, или же союзы по 1-2 клана борятся за доминацию. У нас этого нет, люди привыкли к стереотипу что есть максимум 2 полюса, и никак не хотят этого изменить, питаются какими то иллюзиями и прячаться за высказываниями что просто хотят спокойно играть.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Бомж, который вообще никогда из себя ничего не представлял и не представляет, говорит кому то что то про слабого перса. Куда кактится этот мир?
    Иди чай попей) ато мл сегодня ещё делать изнервничаещся весь)

И смотри как тебя назвать если ты называешь чара бомжом ,но при этом оправдываться передо мной начинаешь что нет времени и тд поэтому не одеваешся,а ты знаешь например сколько времени в игре проводит герое и тд.так что когда ты начинаешь оскорблять кого-то за эквип посмотри на себя а то дешовыми понтами попахивает)

ОК ты это хочешь изменить ,а что ты для этого делаешь кроме болтовни?)пока ты только болтаешь ну и засовываешь атлантиду в еще больший анус если хочешь чтото сделать то для начала засунь амбиции и не превращай нейтралов в ваших врагов.а так у меня мысль возникает что ты добиваешся чтоб вашу компашку пинали все нейтрал кланы ,а потом ты свалишь с дружульками Атлантида вобше загнется и Пвп вобще пропадет как понятие на альтаире

И смотри как тебя назвать если ты называешь чара бомжом ,но при этом оправдываться передо мной начинаешь что нет времени и тд поэтому не одеваешся,а ты знаешь например сколько времени в игре проводит герое и тд.так что когда ты начинаешь оскорблять кого-то за эквип посмотри на себя а то дешовыми понтами попахивает)
    Я на ПВ трачу порядка 1-2 часов, редко когда больше. По началу же я более менее старался, качался, фармил на теже карты + камни. Сейчас даже такого желания нет, просто захожу в игру. Так что ты снова мимо

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Бомж
    Ты мне скажи как одевался ты?) или всё же тебя одел клан?) кто там тебе пуху точил? бомжара
    С миру по нитки блин)

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права