На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Скажи вот мне, почему ты, как и большая часть Равов, даже не пытаютесь стрелять в ассист? Даже на тв.
    потому что я 1 лук в пати?) когда надо я работаю с лисой, когда можно просто расстреливать - стреляю по табу)
    вы тоже по ассисту не работаете (за исключением тех случаев когда вас 5 на одного, там ассист огого)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    потому что я 1 лук в пати?) когда надо я работаю с лисой, когда можно просто расстреливать - стреляю по табу)
    вы тоже по ассисту не работаете (за исключением тех случаев когда вас 5 на одного, там ассист огого)
    Ну 1 ты лук в пати и что? Ответ намного проще был - "потому что и этого хватает".

зы: Дюкера не узнали, скрин не узнали, следующий
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну 1 ты лук в пати и что? Ответ намного проще был - "потому что и этого хватает".

зы: Дюкера не узнали, скрин не узнали, следующий
    Иногда и еще проще. Некому ассистить. Кто-то умер, кто-то в контроле, кто-то откайтил и не успевает. У вас в дефе тоже мало ассиста и скорее всего именно поэтому. А вообще самый ассист идет в начале схлопывания, потом уже попроще.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Иногда и еще проще. Некому ассистить. Кто-то умер, кто-то в контроле, кто-то откайтил и не успевает. У вас в дефе тоже мало ассиста и скорее всего именно поэтому. А вообще самый ассист идет в начале схлопывания, потом уже попроще.
    Ну теория теорией, но посмотри те же видео Фирзо с тв - фрагодрочь. У тех же Реборнов ассиста больше в разы. И это я не к тому, что хочу кого то в чем то, а к тому, что если бы этого (дамага в соло) не хватало, то наверно уж стали бы стараться в ассист играть.
    Древнее пормо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну теория теорией, но посмотри те же видео Фирзо с тв - фрагодрочь. У тех же Реборнов ассиста больше в разы. И это я не к тому, что хочу кого то в чем то, а к тому, что если бы этого (дамага в соло) не хватало, то наверно уж стали бы стараться в ассист играть.
    И это правильно. Никогда не понимал хейтерства видосов Дрюбейкера. Глупо заставлять работать по асисту тех, кто может соло выпилить пол атаки, от этого, якобы, тим плея КПД как раз упадет. Это какой-то дурацкий шаблон. Как у Кристо, всегда кидать 79 дебаф, даже если у чара 30% хп, хирки нет и его бьют еще Менсер с Серпи.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    И это правильно. Никогда не понимал хейтерства видосов Дрюбейкера. Глупо заставлять работать по асисту тех, кто может соло выпилить пол атаки, от этого, якобы, тим плея КПД как раз упадет. Это какой-то дурацкий шаблон. как у Кристо, всегда кидать 79 дебаф, даже если у чара 30% хп, хирки нет и её бьют еще Менсер с Серпи.
    Ну я так даже и не начинал спорить по этому поводу. Начало то разговора в другом)
    Древнее пормо

Чо там за оживление? Хантерсы перед ТВ боевой дух себе поднимают? Или опять не поставили?

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    так как я в ЕАХ еще с юнион-стрендж прошу заткнуться тебя и самого свалить в нейтралы
    3.14здишь как дышишь-неделю назад был в нейтралах ты

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

ну так, как ни странно, моя задача убивать)
    играть то в асисит могу, но почему между откатами чистики на толстеньких чаров, не прибить кого полегче?
    Последний раз редактировалось reooup1; 30.01.2015 в 22:40.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

У наставника vovja житель Идеального Мира

А киньте линк на ютьюб-канал Дрюбакера, пожалуйста.
    Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 10668 из 12164 ПерваяПервая ... 10168 10568 10618 10658 10666 10667 10668 10669 10670 10678 10718 10768 11168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права