Закрытая тема
Страница 315 из 577 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 5769

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    чу там такого в королительстве увлекательного?
    Ммм, общаться с людьми + слушать ВТ

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Martinis022 Посмотреть сообщение
    Ха смешно ты считаеш))) не забывай что гелиос с таразедом не сидели только на орионе а бились еще и между собой так что составы ровные были!
    Ну надо же было им как-то на 1 место накрабить? С Вегой никак, до Ориона топать далеко, значит крысятничать на теразеде остается
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Луны потихоньку отгрызали локи снизу, хотя я смотрю с Вегой они таки смогли договориться

Продолжайте тешить этим свое ЧСВ ^^

Сейчас смешно смотрятся все ваши комменты, когда не смогли удержать лидерство против Веги.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Martinis022 Посмотреть сообщение
    Ха смешно ты считаеш))) не забывай что гелиос с таразедом не сидели только на орионе а бились еще и между собой так что составы ровные были!
    ну кого волнует что у нас еще вега рядом то была)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

у Вас в принципе ток Вега и была рядом) С Таразеда максимум человек 120 было у вас )

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Вот мну реально бесит, что другие сервера преддъявляют Ориону по поводу онлайна. Да, Орион более старый серв, но в том то и дело ) Что у многих есть персы-бафферы 100+, которых они с собой таскают на БД. Вот на примере меня. Я хожу в 4(4!!!) окна. И только на одном активный, но при этом бесхирочный вар, другие 3 тупо стоят на месте и баффают его. И это не только я. По проведённому опросу около 60% игроков Ориона ходят в несколько окон с бафферами(преимущественно с шаманами), в 2-5 окон. Так что смело делите онлайн Ориона приблизительно на 2.2-2.5 и получите количество реальных игроков. Чуть ниже скрин, пусть даже с прошлого МБД, но я каждый раз так хожу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5a5b9e6b20.png

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Если Веге не надо больше никуда идти кроме Ориона, то мы Орион удержим однозначно. Не в том смысле что в базу вдавим а просто равнозначно отвоюем. Я думал что даже с договоренностями мы Орион с первого места не сдвинем, но надо же, случилось. И монеток опять нормально отсыпало. Спасибо всем.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Вот мну реально бесит, что другие сервера преддъявляют Ориону по поводу онлайна. Да, Орион более старый серв, но в том то и дело ) Что у многих есть персы-бафферы 100+, которых они с собой таскают на БД. Вот на примере меня. Я хожу в 4(4!!!) окна. И только на одном активный, но при этом бесхирочный вар, другие 3 тупо стоят на месте и баффают его. И это не только я. По проведённому опросу около 60% игроков Ориона ходят в несколько окон с бафферами(преимущественно с шаманами), в 2-5 окон. Так что смело делите онлайн Ориона приблизительно на 2.2-2.5 и получите количество реальных игроков. Чуть ниже скрин, пусть даже с прошлого МБД, но я каждый раз так хожу.
    Не надо оправдываться ты считаешь, что у нас и на других серваках все ходят в 1 окно????? )) так что дели и наше кол-во на столько ж

Опытный ShipoopiCore житель Идеального Мира Аватар для ShipoopiCore

Все БД просидели на Гелиосе,попадались интересные бои,спасибо за фан

з.ы. особенно патьке где был лучик Муррка(как то так)

FreeTara

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    самое интересное что возьми любой серв и такое же количество буит твинов и реально играющих в процентах разумеется! ))
    всем пасипки было оч увлекательно!
    ПС Арлекин ты дождался момента.. возвращайся Орион тянуть! )))))

Закрытая тема
Страница 315 из 577 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права