+ Ответить в теме
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 507
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Хе-хе ))) а потом после банчата заходят на сайт и начинают ныть - "а пачиму минязабанииилиии, я тока поздоровался и сразу бан"
    аццкей дровосег

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    Я очень рада за товарищей имморталов, которые походу уже нимб на одно место себе накручивают и тактично промолчали о том, как совсем недавно делали ежу в мл только по ночам (угадайте почему), но, ребят, серьезно? Два часа дня, имы пришли из школы, делать нечего, набрали иммунок побольше и вышли вне писа - ультра должна побросать все свои дела и ломануться полным составом? Лал. Вы б на гвг так петушились, но ссыте, проще устроить возню в исключительно неудобное для большинства игроков время - и даа, йееес, мы карали, ультры лалки.
    я думаю, что тут суть не в "кто выиграл замес", а "какой у ультры збс мастер". Ну или просто неуравновешенный (много звездочек, характеризующих его умственные способности).

p.s. удивительно, насколько в ультре забитый народ, если сидит в клане у такого больного....
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    я думаю, что тут суть не в "кто выиграл замес", а "какой у ультры збс мастер". Ну или просто неуравновешенный (много звездочек, характеризующих его умственные способности).
    Мастер на то и мастер чтоб гонять клан на замесы и т.д., а уже методы, какими он подстегивает народ, его личное дело. Всяко лучше чем в клане у бабы сидеть и ничем не заниматься, кроме как нытьем и собиранием сплетен про ультру )

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Мастер на то и мастер чтоб гонять клан на замесы и т.д., а уже методы, какими он подстегивает народ, его личное дело. Всяко лучше чем в клане у бабы сидеть и ничем не заниматься, кроме как нытьем и собиранием сплетен про ультру )
    ну я со своей позиции говорю. Я играю (именно играю), после работы - соответственно отдых. А какой тут отдых, когда припадочный кч засирает
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

люди в этом клане вообще себя не уважают, пошел бы у меня этот мастер далеко далече)

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Плюсую. Какими бы методы ни были, итог очевиден, если тупо открыть территориальную карту Персея. Так и хочется сказать "не твоя, вот и бесишься"

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    Плюсую. Какими бы методы ни были, итог очевиден, если тупо открыть территориальную карту Персея. Так и хочется сказать "не твоя, вот и бесишься"
    открой территориальную карту андромеды. при этом мастер - спокойный и адекватный
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Интересно, а если бы Инс не матюкался в клан чат, а писал в стиле "люди добрые, выйдите на замесы, помогите кто чем может" или "все, пожалуйста, проследуйте в вт и на замес", набралась бы хоть одна патька? Инс не подарок, со своими замутами, но и лося порой бомбило, и рила, и матюкались они не так уж и редко. Знаю как игрок их кланов. Но при этом, в отличии от выше названных мастеров, Инс когда взрывается потоком гнева, сам всегда на замесе. Ну и как было сказано, достаточно открыть карту Персея и станут видны результаты "его бомбежек". А вы и дальше скриньте наш клан чат, ибо это всё, чем вы можете насолить ультре, т.к. проект, основанный на обиженках на Инса похоже уже провален полностью.

Делай что хочешь - таков весь закон.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    открой территориальную карту андромеды. при этом мастер - спокойный и адекватный
    Боюсь спросить, а что ты тогда в теме Персея опять забыл? Инфы у тебя про ситуацию похоже ноль, опираешься на посты тех, кто из ультры ушел из-за личных амбиций, которые нельзя было реализовать с текущим мастером\тех, кого кикнули\тех, кого обещали кикнуть, если они и дальше будут на клан свой большой палец ложить. Ты, по сути, видишь только одну точку зрения.

Делай что хочешь - таков весь закон.

А вот мне интересно. Афтур обиделся на кого? Или заказ чей выполняет?
    Не нравится в Ультрачах так выйди.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права