Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2526 из 3156 ПерваяПервая ... 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,251 по 25,260 из 31558
    Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не нубство? 95-99 пушки уже года 2-3 как устарели. Собрать тот же 101 морай стоит едва ли дороже, а то и дешевле порой.
    А вот ради интереса - попробуйте патей где 5-6 человек с такими пушками, убить в ХС драконов до крика. Не убьете, думаю.
    Да и обычно в комплекте к таким пушкам идет 90 грин и у человека 4-5к хп селф. Он будет дохнуть от любого чиха мобов в новых данжах и будет обузой для более одетых игроков. Да и сколько урона будет у лука с палачом +4 и имеющего 7-10к физ. атаки? Копейки. Полная пати таких "ДД" и можете смело рассчитывать на минимум час в ците. Это еще не учитывая того факта что подобные тела будут бегать на серебрянке с респа непрерывно.
    А вот если у него будет морай бронь +4 и пушка морай 101, то тут хп чуть вырастет (морай точится лучше), а атака если и вырастет немного, то +50% урона по мобам все равно усилят урон перса весьма солидно. Вся суть в том что раз ты делаешь рб - ну так и соответствуй уровням эквипа, а 95-99гг я предполагаю что надеть можно если ты недавно апнул 100 и еще не собрал морай пушку.
    Подумать только, ты тот же самый, который орал "я не буду брать варов и синов, они не дд, я лучше возьму лука с 95 пухой"
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Самая большая польза вара - драки. Драки жрут 2 ци. Грань, кстати, тоже. А вар, в отличии от сина, набивает ци быстро только кастетами. Ну либо джинном/аптекой. Но кто захочет таблетки по откату жрать.
    Старыми 10-11 скилами 2 чи набивается ровно за полминуты. С фул 12 - дракогрань по откату.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вот только не надо мне про таблетки х)) Они вообще в экстренных случаях. Изучены 12 скиллы, чи - в достатке. Всю циту в рангосете+2 шмотки нирки, плюс берсо-топоры. Аспд-сет+кастеты достаю только на маг.иммуника. Фея+скиллы и вполне хватает чи на всё. И грань не всегда нужна. Всё равно перебивают присты\мисты. Разве что на мобов кинуть или когда никто не кидает вообще (бывает и такое). Тем более часто оказываются луки с кровавой и дру с сарой, так-что в случае чего чи всегда успеет накопиться. А толку от такого вара куда больше. Потому и принижают синов и варов, ибо поголовно ашот. Хотя сины в этом плане всё равно дамажнее будут, но таким образом вар не простое тело для драк.
    Вот прям подписываюсь под Вашим постом.
    Только на маг иммуне аоешу топорами.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

я НЕ умираю в 95-100 пещерах, в цитадели или в хс. Жил до реборнов даже на царе. Дамажу нормально, с респа нигде не бегаю, в чем проблема то? Что бьем питов на две минуты больше, чем если бы взяли вместо меня мага р8р+10? Или что?
    Нормально дамажить с 12-14к атаки? Ну если только это морай пушка, тогда нормально, да. А если не морай, то, скажи мне, у тебя вне обжига хоть 150-200к криты бывали, с такой атакой и 0 ПА?
    Зажрался? У меня у самого с мораем +5 у оборотня 15-21к атаки. Если я увижу мага с твоей же атакой, но со 101 мораем - то я его возьму. А такие люди которые идут в данж не по своему уровню экипировки, я не видел из них никого кто бы мог выдавать норм урон и, главное, не умирать от массов/кругов/криков боссов.
    2 минуты дольше? Ну, если вся пати вот такая, то это уже не 2 минуты, а больше намного. Скажем, 5 лишних минут на босса. В Ците 5 боссов, вот считайте сколько времени потеряете.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Что то вы и правда зажрались Оо Даже у нас(на Орионе, ага) есть персы в 90 грине, с 95 пушками. И они без проблем находят себе пати, и ходят во все данжи. Лично мне глубоко плевать, какая лиса будет чистить питов, с цгд +12, или с 95 пушкой +5.
    Мне тоже плевать, какая лиса чистит боссов, или с каким оружием меня хилит жрец, главное чтобы делал это норм. Но маг, шам, лук - это ДД классы. У мага и шама я не вижу баффов или дебаффов, настолько полезных для пати чтобы можно было не глянуть на пушку. У лука есть кровь, но и крови мало, тем более что если 2 вара с ад драками, то кровь повисит лишь 12 сек раз в 2 минуты.

Вот вы подумайте. У боссов на ежах 2-3кк хп - ну тут всё понятно, ежи старые многие, даже тоскуна апнули и то 3кк хп лишь. В гуе у боссов по меркам 150 лвл босса хп 1-4кк всего, это данж для 85+. А тут как бы хп от 6 до 12кк у боссов после чистки дру. Ни о чем не говорит? А мне говорит, что это более серьезный данж и что тут с планками и пушками 2008 года делать нечего. ИМХО.

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Простите,где по-вашему игрокам набрать 17кк на ту же морайку,если такие как вы никуда их не берут... Может вы знаете секрет какой фарма? И не надо мне заливать про 100 еже, иногда бывает,что там деньги месяцами на падают. Лично мне даже вторую неделю подряд падают фишки.
    А где они взяли деньги на ту же энтропию? Она тоже 15-20кк стоит, за эти деньги можно было морай сделать себе, или энтропию бесплатно уже выдавать стали новичкам? Да и если игрок не может всего 17кк накопить - как он дальше играть будет? Например, я на 4 вещи р8р без учета регрейдов, камней и точки потратил около 500кк.
    Способы фарма есть. Можно на тигров ходить, там главное быстрая реакция, а на боссах можно покопать траву. Либо вообще бегать яшму сдавать, попадете в десятку - 1кк денег у вас точно будет, плюс кв с тарелки. Во вторник руины, в среду ГТЗ - кв с тарелки, как вторая ежа, 10% шанс на 3кк, хотя 10 карт могущества куба тоже норм, у нас на сервере коты по 70-80к скупали недавно. А еще можно вступить в клан с КХ и там получать КХ ресы и продавать их. Вот как раз на КХ у меня знакомый танк, правда, рб 90+, но одетый в Вухен и с 13к хп почти в афке весь ивент и получает ресы. Вот и думайте, трудно ли будет более-менее одетым в 90 грин игрокам попасть на КХ, если столь плохо одетого танка взяли.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.01.2015 в 14:04.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не нубство? 95-99 пушки уже года 2-3 как устарели. Собрать тот же 101 морай стоит едва ли дороже, а то и дешевле порой.
    Да и обычно в комплекте к таким пушкам идет 90 грин и у человека 4-5к хп селф. Он будет дохнуть от любого чиха мобов в новых данжах и будет обузой для более одетых игроков.
    Ну и что, что устарели? У многих валяются старые пушки, уже готовые, а морай кагбэ не с неба валится - пока скиллы соберёшь, уже месяца три пройдёт, а потом ещё два на пуху + перебивка, а тебе ещё и сет подавай... Уж сорри, полгода на 100+ сидеть не особо весело, за это время можно два реборна сделать, прокачавшись одним облётом.
    Не, если человек реально одет в неточеные обноски и дохнет от каждого чиха, то да, это проблема. С другой стороны, некоторые товарищи умудряются и в годном шмоте дохнуть - а народ с 99 пушками и в грине-гсне порой попадается очень упрямый в плане издыхания.
    Шифт проси, чо.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, если человек реально одет в неточеные обноски и дохнет от каждого чиха, то да, это проблема. С другой стороны, некоторые товарищи умудряются и в годном шмоте дохнуть - а народ с 99 пушками и в грине-гсне порой попадается очень упрямый в плане издыхания.
    Шифт проси, чо.
    Я уже давно понял что шифт устарел. Видел я мага 88 лвл 2 рб с +12 пушкой и 16-20к маг. атаки. Ну и что, что он 88? До 100 лвл у него атаки лишь на 1-2к больше станет за счет вкачанной инты. 18-22к атаки мало для мага. В то же время я знаю жреца который имеет с метеором +7 или +8 17-19к атаки и стража с такой же атакой с морай мечами +7. И что тут решает шифт, когда иной раз морайка имеет планки в статах как ранг, за счет карт, чакр и остального?
    Ну так-то я согласен, рб делать смысл есть со 100 и скиллы собирать потом. Но ведь можно пати им самим собрать, вот пусть набирают себе подобных и проходят циту час. Вот я никогда не понимал тех что жалуется что их не берут в пати. Рупоры уже отменили?

Вот мы и увидели "падение" Бублика на Тёмную сторону Силы xD
    "2 минуты дольше? Ну, если вся пати вот такая, то это уже не 2 минуты, а больше намного. Скажем, 5 лишних минут на босса. В Ците 5 боссов, вот считайте сколько времени потеряете. "
    и это говорит человек который в своё время возмущался всем чем только мог =)))))
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Да, согласен. Стороны тёмной силу чувствую я

Praise the sun!

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Так мило перейти из ветки варов сюда. Там обсуждают бижи +12, шмот р9р, ЦГД пухи. А тут так уютненько, спорят, что для ХС лучше грин или ГГ 90+, морай пухи и ГГ99+ пухи, точки +5. Да еще и 17кк оказывается большой суммой. Это так миииило.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бублик вспомни как ты ходил в инту с 95 мораем +3 и замолчи.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Дамажу нормально
    норма для каждого своя.
    по меркам большинства игроков, с такими статами нормально дамажить невозможно.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Многим глубоко плевать, что о них думают, и они будут продолжать играть так, как привыкли и как им нравится, и хоть ты тресни, ничего с этим не поделаешь.
    если "играть как им нравится" - играть луком с интой/коном по 50-100, то это уже не просто комфортная игра для себя, а эгоизм и нубство.
    и "поделать" с такими кое-что можно, например, запоминать ник и не брать в пати.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 2526 из 3156 ПерваяПервая ... 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права