+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 507
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Ультра вы ссаные клоуны, серьезно. Я бы перекикал всех кто не ходит на замесы к солнышку и все, это легко вычислить. И будут ходить по первому зову.
    Я бы тебя первого кикнул

Колючая сущность лажности

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Вообще то я не играю щас. Буду на след неделе только. А какая беда с луком?)
    Он сталл слабее на неделю)))00000

Цитата Сообщение от DGurda Посмотреть сообщение
    Он сталл слабее на неделю)))00000
    Ощибаешься. Бч уже давно слетел. И следующего не будет) Я теперь все что думаю буду писать с твинов, баньте хоть десяток)

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

Цитата Сообщение от upercus Посмотреть сообщение
    Вовсе нет, просто именно ВЫ - обиженка На весь игровой мир, на гильдию и руководство клана в частности.
    Какой то "форумный боец" из Вас не очень, может быть лучше пойти и заняться тем, что до сих пор было основным занятием? Например, отправиться на поиски мужа в мировом чате
    что происходит в моем клане меня устраивает) а что творится в других не особо волнует)
    так что сомневаюсь в вашей правоте)
    извиняюсь, что не поддерживаю вашу теорию где ультра - центр вселенной, вокруг которой все должны вращаться

и да, муж у меня есть

что происходит в моем клане меня устраивает) а что творится в других не особо волнует)
    Тебя вот не волнует, а других почему то очень заводит наблюдать что происходит в ультре) видимо в собственном клане настолько уныло и скучно, что они уже сидят фапают на наш кч)

У наставника _gonzik_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Тебя вот не волнует, а других почему то очень заводит наблюдать что происходит в ультре) видимо в собственном клане настолько уныло и скучно, что они уже сидят фапают на наш кч)
    Да нам чисто поржать, вот и с остальным сервом поделиться решили )

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Ну а теперь по порядку. Инс урод, дебил, контуженный, потерявший связь с реальностью, что вы там еще про него говорили - сами вспоминайте. Сами ультрачи днари, сосунки, козлы и так далее. На данный момент :
    --> тру папки имротов вытянули первый замес за 2015 год, пользуясь отсутствием игроков в ультре, о чем возможно узнали из своих тараканьих источников. они попытались повторить свой подвиг ближе к полуночи, после бд, но хватило их сил только до того, как ультра вылезла из сц\хс и собралась таки на згд. больше этот гарем миднайта никто не видел.
    --> уже полтора месяца нас кормят обещаниями про ставку, пока впустую. в начале были отмазки, мол, 40 человек в клане. теперь вас больше 100 человек, плюс на вашей стороне будет баф в 30 па и 30 пз. но очко по-прежнему жим жим. я полагаю, что ставка будет лишь тогда, когда ультра распадется и игроки разойдутся по своим старым серверам, тогда нынешние крикуши героически будут штурмовать пустые чипы со словами "мы нагнули ультру".
    --> где ваши ставки на короля? у вас кончились кандидаты? или деньги на ставку? за вас голосуют ведь и другие кланы, которые против ультры, да и рядовые обиженки тоже, однако была всего 1 попытка, 85 голосов, литрыч просрал всё пентаграмму, за которого голосовала только ультра.
    --> все наиболее крикливые папки имротов как правило являются эталонами отсиживания в peace-зоне, а у кого нет инвизов - еще и эталонами юзания имунок и на ускорах драпать так, что тапки сверкают.
    --> скоро по индексу цитируемости Инс обойдет, пожалуй, товарища Обаму. продолжайте и дальше его и нас остальных пиарить, в конце концов больше ничем нагадить вы и не способны
    --> Арбуз, дружище, что вы там курите, если вы всё ржете над одним и тем же из раза в раз? Смех давно без причины, сам знаешь признак чего

В итоге что имеем - с момента возникновения гарема имени Миднайт ничего серьезно вы противопоставить не смогли. Клан возникал как противовес ультре, однако от вас вреда ультре еще меньше, чем от мымр летом было. Для вас даже повозки не пвп эвент. Вы такие же никчемные пве-кх-крабы, коих на сервере немало. Вас даже на бд практически никого нет, редкие игроки вроде литрыча ходят воевать за сервер. А посему, вы можете вонять тут сколько влезет, ценности в игре от этого не прибавиться. Удачной отсидки в peace-е, peace-юки )

Делай что хочешь - таков весь закон.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Я бы тебя первого кикнул
    У тебя была не одна возможность в свое время И ты понял о чем я, я не церемонился так
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Руми ,

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Да у вас тут смотрю веселуха вовсю))))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права