+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 507
Тема: Типичный день в ги Ultra
-
31.01.2015 16:18 #81
-
31.01.2015 16:18 #82
Ниасилил, слишком много букв и картинок. Но суть уловил - стул под вами от моих постов похоже прожгло насквозь и гарью запахло этажом ниже )
P.S. шоколатка - я на замесах бываю практически на всех. открою тебе небольшую тайну - руми не играет с октября месяца, потому именно руми на замесах вы и не увидите. может когда-нибудь вернусь на друль, но пока желания этого нет.
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
31.01.2015 16:19 #83
-
31.01.2015 16:20 #84
А сщиво иморталы решили, что у ультры есть проблемы?
Сказочки про то, что вам не хватает гвг состава для выхода на ультру прокатывали месяц назад, когда вы били себя в грудь и орали, что "мы ж не алени в новый год играть, вот закончатся школьные каникулы и покажем!11". Я, конечно, школу давно закончила, но младшая сестра подсказывает, что каникулы уже закончились.Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
31.01.2015 16:21 #85
твой ник "Руми" уже подходит синонимом сравнения к "ДАУН", впрочем и подходит в любом сравнении, извини, что не обращаемся тебе на те ники, которые ты своему шаману по кд меняешь,. судя по тому что ты отписал про вчерашние замесы- тебя пора кикнуть за то, что тебя ни где не было. тут не было вопроса, чтобы ты оправдывался кем тебе играть, прости.
пс. вчера замесы были ЗГД, ПОРТ МЕЧТЫ, МЛ. руми. проигрываешь в знаниях вчерашнего вечера, за то отписываешься о них как-будто был.Последний раз редактировалось shokolatke; 31.01.2015 в 16:24.

-
31.01.2015 16:26 #86
-
31.01.2015 16:29 #87
-
31.01.2015 17:03 #88
Фух, осилила 9 страничек читать.
Инса конечно смешно пожарит, но так как я старичек из самых старых - привыкла. Да и покажите мне мастеров, которые ниразу не матюкнулись когда его сокланы где-то обосрались. Не, не защищаю, моя игра сейчас в основном это "делать ежики в мл" и БД, ибо пустые чипы и слухи со срачами давно надоели. На замесах бываю но после нолей сплю сладким сном.
Если честно, то что творится в Ультре - вижу вообще впервые, а творится то, что люди боятся получить за свои косяки, откровенно говоря многие боятся мастера, да-да, именно боятся и ничего сказать не могут когда их говнит мастер. Боятся аж так, что оправдываются как школьники и вместо того чтоб говорить в вт, пишут в кланчат, конечно Инс перебарщивает но ему ничего за это не будет, он мастер клана. Так или иначе клан держится и держится крепко, скоро фулл дома, уверена более чем что у бессмертных ничего не выйдет, но надеюсь хоть будут попытки, да и похвалить их надо(привет друзяшки:3), не считая некоторых высеров, бойцов на форуме. Даже я уже давно молчу, когда раньше спорила очень часто с Инсом по каким-то ситуациям, не боюсь, насрать уже давно, пару раз хотела ливнуть давно, но остановили и привыкла к составу. В ультре с начала сервера играю, слишком стара как игрок чтобы передвигаться из клана в клан.
По поводу "Перевода юаней Инсовых" знаете, вообще без разницы что там говорят и на самом ли это деле дельное. Но как бы у нас есть ПИК - помощь игрокам клана, между прочим не хилая, людям активным и не очень активным выдается все нужное, различные плюшки, конкурсы есть, которые кстати говоря без инициативные довольно таки.
Люди в Ультре многие неопытные в плане пвп... Меня часто бомбит по этому поводу, начинала свою PvP направленность в далёкой древности на Мире, когда был альянс FMS, сперва в Spark(RIP) а потом ушла в NWO. Ссылаюсь всётаки на то что сервер молодой и люди не с других серверов а пришли впервые в эту игру, по крайней мере на практике так выглядит. Куча крабов, которые ДИКО радуются когда кх проходим. И очень печалит когда многие выбирают ПОФАРМИТЬ лучше КХ чем сходить на РЕМЕСЛО, соответственно идём крабить кх. Нет рвения к пвп у большей части когда это ТОПОВЫЙ КЛАН, С ПВП НАПРАВЛЕННОСТЬЮ.
+ Ко всему расслабляются булки, когда нет гвг, нет замесов, раз в недельку хороший замес и то редко.
Надо ливать в доту короче, до слияния, если оно вообще будет.Последний раз редактировалось VorotnikDru; 31.01.2015 в 17:09.
-
31.01.2015 17:12 #89
-
31.01.2015 17:19 #90
Как ты сам заметил, у людей есть куча классных дел по ночам, а у имморталов похоже 1 дело - овнить полупустые просторы пв и радоваться, что у них мимимишный мастер.
Тут самое смешно что? Правильно, что состав, способный показать что-то фулрашу ультры на мертвом серве и за 2 месяца не наберешь. В том то и смех, что вы все клялись, что состав набрать не проблема, научить людей топ тактикам так вообще раз плюнуть, а в итоге что?
Сорьки, я с мамой не живу уже давно, а тебе вот за хлебушком для матери пора, наверно, время ужина ведь скоро.Лаванна
продаю коней и тех самых женщин