+ Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 507
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Я знаю то, что сбор на замес начался когда мы в хс били уже боссов-драконов, набив итемы для снятия баффов. Убив обоих драков, наша патя вышла фулкой, минут 5 ждали ребаф остальных, кто в начале замеса слился. Потом вышли и слили ваших. Больше вы не пытались.
    Ты часто преукрашивал, но чтобы так уже открыто балаболить... Мы слились, сделали 1 единственный регрупп и смотрели на ваши жалкие попытки сместить нас. И вообще я не видел тебя на замесе в МЛ, откуда у тебя ложная информация?)

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Ниасилил, слишком много букв и картинок. Но суть уловил - стул под вами от моих постов похоже прожгло насквозь и гарью запахло этажом ниже )

P.S. шоколатка - я на замесах бываю практически на всех. открою тебе небольшую тайну - руми не играет с октября месяца, потому именно руми на замесах вы и не увидите. может когда-нибудь вернусь на друль, но пока желания этого нет.

Делай что хочешь - таков весь закон.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ты часто преукрашал, но чтобы так уже открыто балаболить... Мы слились, сделали 1 единственный регрупп и смотрели на ваши жалкие попытки сместить нас. И вообще я не видел тебя на замесе в МЛ, откуда у тебя ложная информация?)
    Я про замес на згд писал, что у вас там в мл было я не знаю, видимо спал уже.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от nemiflex951 Посмотреть сообщение
    это ваши проблемы, киска мохнатая
    А сщиво иморталы решили, что у ультры есть проблемы?

Сказочки про то, что вам не хватает гвг состава для выхода на ультру прокатывали месяц назад, когда вы били себя в грудь и орали, что "мы ж не алени в новый год играть, вот закончатся школьные каникулы и покажем!11". Я, конечно, школу давно закончила, но младшая сестра подсказывает, что каникулы уже закончились.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

Ниасилил, слишком много букв и картинок. Но суть уловил - стул под вами от моих постов похоже прожгло насквозь и гарью запахло этажом ниже )

P.S. шоколатка - я на замесах бываю практически на всех. открою тебе небольшую тайну - руми не играет с октября месяца, потому именно руми на замесах вы и не увидите. может когда-нибудь вернусь на друль, но пока желания этого нет.
    твой ник "Руми" уже подходит синонимом сравнения к "ДАУН", впрочем и подходит в любом сравнении, извини, что не обращаемся тебе на те ники, которые ты своему шаману по кд меняешь,. судя по тому что ты отписал про вчерашние замесы- тебя пора кикнуть за то, что тебя ни где не было. тут не было вопроса, чтобы ты оправдывался кем тебе играть, прости.
    пс. вчера замесы были ЗГД, ПОРТ МЕЧТЫ, МЛ. руми. проигрываешь в знаниях вчерашнего вечера, за то отписываешься о них как-будто был.
    Последний раз редактировалось shokolatke; 31.01.2015 в 16:24.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Я про замес на згд писал, что у вас там в мл было я не знаю, видимо спал уже.
    Это подходит ещё меньше к замесу на згд. Или вы лили наших уже в писе, или кто-то 1 не успел уйти с замеса?)

Первые шаги nemiflex951 на дне Реки Малиновок Аватар для nemiflex951

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение

Сказочки про то, что вам не хватает гвг состава для выхода на ультру прокатывали месяц назад, когда вы били себя в грудь и орали, что "мы ж не алени в новый год играть, вот закончатся школьные каникулы и покажем!11". Я, конечно, школу давно закончила, но младшая сестра подсказывает, что каникулы уже закончились.
    Проблема в том, что инса горит, когда люди не собираются на замес. Если он купит мамке злеба, то все, больше ничего ему делать не надо. А у других все совсем наоборот, и есть другие дела, поважнее, чем драть кошку 24 на 7 в скайпе

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Фух, осилила 9 страничек читать.
    Инса конечно смешно пожарит, но так как я старичек из самых старых - привыкла. Да и покажите мне мастеров, которые ниразу не матюкнулись когда его сокланы где-то обосрались. Не, не защищаю, моя игра сейчас в основном это "делать ежики в мл" и БД, ибо пустые чипы и слухи со срачами давно надоели. На замесах бываю но после нолей сплю сладким сном.
    Если честно, то что творится в Ультре - вижу вообще впервые, а творится то, что люди боятся получить за свои косяки, откровенно говоря многие боятся мастера, да-да, именно боятся и ничего сказать не могут когда их говнит мастер. Боятся аж так, что оправдываются как школьники и вместо того чтоб говорить в вт, пишут в кланчат, конечно Инс перебарщивает но ему ничего за это не будет, он мастер клана. Так или иначе клан держится и держится крепко, скоро фулл дома, уверена более чем что у бессмертных ничего не выйдет, но надеюсь хоть будут попытки, да и похвалить их надо(привет друзяшки:3), не считая некоторых высеров, бойцов на форуме. Даже я уже давно молчу, когда раньше спорила очень часто с Инсом по каким-то ситуациям, не боюсь, насрать уже давно, пару раз хотела ливнуть давно, но остановили и привыкла к составу. В ультре с начала сервера играю, слишком стара как игрок чтобы передвигаться из клана в клан.
    По поводу "Перевода юаней Инсовых" знаете, вообще без разницы что там говорят и на самом ли это деле дельное. Но как бы у нас есть ПИК - помощь игрокам клана, между прочим не хилая, людям активным и не очень активным выдается все нужное, различные плюшки, конкурсы есть, которые кстати говоря без инициативные довольно таки.
    Люди в Ультре многие неопытные в плане пвп... Меня часто бомбит по этому поводу, начинала свою PvP направленность в далёкой древности на Мире, когда был альянс FMS, сперва в Spark(RIP) а потом ушла в NWO. Ссылаюсь всётаки на то что сервер молодой и люди не с других серверов а пришли впервые в эту игру, по крайней мере на практике так выглядит. Куча крабов, которые ДИКО радуются когда кх проходим. И очень печалит когда многие выбирают ПОФАРМИТЬ лучше КХ чем сходить на РЕМЕСЛО, соответственно идём крабить кх. Нет рвения к пвп у большей части когда это ТОПОВЫЙ КЛАН, С ПВП НАПРАВЛЕННОСТЬЮ.
    + Ко всему расслабляются булки, когда нет гвг, нет замесов, раз в недельку хороший замес и то редко.

Надо ливать в доту короче, до слияния, если оно вообще будет.
    Последний раз редактировалось VorotnikDru; 31.01.2015 в 17:09.

Первые шаги nemiflex951 на дне Реки Малиновок Аватар для nemiflex951

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение

Кстати, скажи мне плиз, как можно собрать фул состав из 80 человек, без пересорта по профам, на мертвом сервере за один месяц?
    И надеюсь, что твая систра станет норм, а не твоя копия. Ведь твоя мама вторую такую дуру не вытерпит )00

Проблема в том, что инса горит, когда люди не собираются на замес. Если он купит мамке злеба, то все, больше ничего ему делать не надо. А у других все совсем наоборот, и есть другие дела, поважнее, чем драть кошку 24 на 7 в скайпе
    Как ты сам заметил, у людей есть куча классных дел по ночам, а у имморталов похоже 1 дело - овнить полупустые просторы пв и радоваться, что у них мимимишный мастер.

Кстати, скажи мне плиз, как можно собрать фул состав из 80 человек, без пересорта по профам, на мертвом сервере за один месяц?
    И надеюсь, что твая систра станет норм, а не твоя копия. Ведь твоя мама вторую такую дуру не вытерпит )00
    Тут самое смешно что? Правильно, что состав, способный показать что-то фулрашу ультры на мертвом серве и за 2 месяца не наберешь. В том то и смех, что вы все клялись, что состав набрать не проблема, научить людей топ тактикам так вообще раз плюнуть, а в итоге что?

Сорьки, я с мамой не живу уже давно, а тебе вот за хлебушком для матери пора, наверно, время ужина ведь скоро.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

+ Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права