Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2530 из 3156 ПерваяПервая ... 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,291 по 25,300 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    от луков вообще толку не много, стоит брать только от +9 и то если больше некого
    Уверены? У лука есть раскол, а потом еще и кровь.
    Если рассматривать игроков со слабым шифтом, то лук более-менее полезен за счет крови и раскола. Бафф мага незаметен почти по прибавке, его дебафф полезен лишь шаму и ему. У шама тоже я не вижу полезных в ПвЕ баффов и дебаффов, за исключением оговора в пещерах, до появления 12 водного удара.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    ... И обычно прошу шифт, даже на еже. Если шифта не наблюдается, и речь идёт не о танке или присте, то делаю вывод, что человек, мягко говоря, непонятливый, и брать его с собой не стоит. В целом, при выборе из незнакомых ников, стараюсь взять побольше различных проф. Желательно, чтобы в пати было несколько дд с нормальной или высокой заточкой, особенно, если иду не синкой или мистей, которые и сами затащить могут многое. Впрочем, вполне могу пожалеть и взять какого-нибудь мистика с нубопухой на +2, если он мне пм стенаниями не выносит , и наоборот, не взять лучника +11, ибо лучников недолюбливаю. Ну это больше про ежи речь, на фарм предпочитаю брать персов моего уровня одетости.
    Ну а я наоборот, на дух не переношу таких шифтовальщиков. Уж куда, куда, а на ежу шифт требовать, это, мягко говоря, идиотизм.
    "...то делаю вывод, что человек, мягко говоря, непонятливый..."
    А не приходила в голову простая мысль, что человек намеренно не шифтует? У меня ЦГД +12, но я принципиально никогда не шифтую, ибо считаю это для ежи абсолютно излишним.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну а я наоборот, на дух не переношу таких шифтовальщиков. Уж куда, куда, а на ежу шифт требовать, это, мягко говоря, идиотизм.
    "...то делаю вывод, что человек, мягко говоря, непонятливый..."
    А не приходила в голову простая мысль, что человек намеренно не шифтует? У меня ЦГД +12, но я принципиально никогда не шифтую, ибо считаю это для ежи абсолютно излишним.
    Ну пусть такие вот принципиально не шифтующие ко мне в пати и не плюсуют тогда, в чём проблема? Повторюсь, собираю обычно пати только тогда, когда времени МИНИМУМ. Посему дамаг всё-таки важен. А ЦГД в основном по никам знают, берут и так.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

В общем, дело было сегодня с утреца
    Небезызвестный Волковолк (он же Жизнехлад) таким вот образом решил "пофармить", наверное.)
    Это ж как надо низко пасть, чтобы просить деньги, собирая куда-то пати.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	69.7 Кб
ID:	177267  
    Суровый Таразед

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Маразм крепчал...
    Я бы на месте обладателей чаров с пушками +11-12 спрашивала-А доплатишь мне, если я вступлю в пати?)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Lisstopad Посмотреть сообщение
    .
    3й скрин про циту
    А если пухи 80я(например) получается бесплатно?)
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lisstopad Посмотреть сообщение
    В общем, дело было сегодня с утреца
    Ему уже начали шифтовать исключительно белые пухи?

Ну увлёкся чувак, ну
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

самое распространенное нубство - в любой ситуации назначать недамажного дд ответственным за топоры.
    если оборотень хороший и держит без проблем босса, то тогда логично было бы на топоры сажать самого слабого дд. НО очень-очень часто, оборотни нормально держать боссов не могут, дд приходится сдерживаться чтоб не сорвать, а бегающий за топорами мог бы себе спокойно бить в полную силу без опасений.
    и проблема не только в недамажных персах, желающих быть полезными, но часто и одетые дд не желают быть на топорах, удивляются когда их просят, а потом бездумно бьют в полную силу, срывают босса и умирают.
    зы: почти всегда сам "записываюсь" на топоры, но очень часто сины удивляются, пишут что это их робота и т.д., а персонажи которые на серебрянке пыжились и не могли снять с меня боса срывают с оборотня жабу и рассказывают потом в чат какие они труъ...

и еще небольшая история: как то раз, тру-дд син с сансарой +0 так круто дамажил на финалке в сц, что даже не зажигая чи сагрил ее и от этого умер. фэйспалм.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, знаете. Порой недамажные ДД тоже могут срывать боссов, тут чаще всего вина танка.
    Например, я магом с метеором +7, имея лишь 13-15к атаки под баффом жреца, в 11 печать стража парой критов в 350-450к срывал с танка. А ведь вроде с таким оружием и такими критами я мог бы смело бить.
    Ну так вот, если при таких танках даже маг с морайкой +7 не может бить в полную силу, чтобы не соврать жабу, как быть магам с ЦГД +12? Автоатакой бить босса, что ли, если у них в обжиг 450к криты без вспышки даже, а то и без драков?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уверены? У лука есть раскол, а потом еще и кровь.
    Если рассматривать игроков со слабым шифтом, то лук более-менее полезен за счет крови и раскола. Бафф мага незаметен почти по прибавке, его дебафф полезен лишь шаму и ему. У шама тоже я не вижу полезных в ПвЕ баффов и дебаффов, за исключением оговора в пещерах, до появления 12 водного удара.
    Я конечно не играю за шамов, но вроде как божественный/демонический водный удар вполне полезен в ПВЕ как раз таки.

+ Ответить в теме
Страница 2530 из 3156 ПерваяПервая ... 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права