+ Ответить в теме
Страница 199 из 307 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Насчет доведения до белого каления я не игру имею в виду.) Игра это мелочи. Просто одно из отражений реальности - в миниатюре.) А в реальной жизни. когда доводят, далеко не всегда есть возможность уйти на перекур.
    Даже если нет возможности "уйти на перекур", то всегда можно найти цивилизованный выход из ситуации, а не поливать матом.
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, зачем обсуждать реальную жизнь человека? Вам не все равно кто он там по ту сторону монитора? Мне вот лично до фонаря, для меня в игре есть люди с которыми мне интересно общаться, с которыми не интересно, остальные мне до лампочки, если человек пролетая мимо слил меня мне от этого резко не поплохеет, ну жмакну кнопку реснусь полечу обратно, времени на все про все 2 минуты, гораздо обидней када моб сливает, проценты жалко бывает
    Ну как же не обсудить жизнь человека)) Ведь так удобно думать, что сливший тебя человек, которому ты не можешь отомстить в игре, в реальности - слабак и трус Очень приятно и удобно))

Цитата Сообщение от Kondrachka Посмотреть сообщение
    Ну тут вроде высказывают свое мнение, вот мое мнение такое. Вы считаете по-другому, это ваше право! Я не осуждаю абсолютно здесь никого.
    Как это не осуждаете? Вы именно осуждаете игроков, пкашащих других. И осуждаете вы их на форуме, а не в реальной жизни, т.е. делаете это абсолютно безнаказанно. Значит вы поступаете ничем не лучше, чем они. Т.е. вы очень слабый человек, следуя вашей логике, я правильно понимаю?))

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Ну вот, дошло до взаимных уколов еще и на форуме... Люди... Ну ё-маё, может хватит, а?
    Ну если один начал - ну плюньте, не нужно с ним тут словесно ПвПшиться... Из 200 страниц почти половина - доказывание кого-то кому-то, что он в реале школьник или еще кто...
    Игра ведь для развлечения, а не чтобы искать дополнительные поводы...эээ... ругаться. Peace, люди)))

Ну и по теме.
    Вчера увидел флаганутого игрока 35+. Ну бросил на него дебаф, второй, стан, слип - ничего атакующего. Он вроде как не обратил внимания. Но потом напал. Я выстрелил, но добил его моб.
    Сам ненавижу, когда так происходит - проценты зарабатываются не болтвоней в КЧ... Стыдно как-то...(((

И еще. Вот видишь игрока из враждебного клана с белым ником. Понимаешь - он сейчас нападет. И твой единственный шанс выжить - напасть первым. (о том, чтобы слиться и речи идти не может, т.к. далеко лететь до места ну или с другом ты, или просто принципиально не хочется. Или вообще ты красный) Но краснеть или набирать дополнительные часы не хочется. Вот и думай, что делать. Убьешь его, а потом говорят, что я, мол, помидорко, лил новичков и все такое, злой я и вообще, надо меня раздеть, унизить и забанить...
    Да, и еще. По поводу петов друидов. Они вечно мрут под АОЕ - может, исправить получение статуса ПК за их убийство, а? =)))
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Как это не осуждаете? Вы именно осуждаете игроков, пкашащих других. И осуждаете вы их на форуме, а не в реальной жизни, т.е. делаете это абсолютно безнаказанно. Значит вы поступаете ничем не лучше, чем они. Т.е. вы очень слабый человек, следуя вашей логике, я правильно понимаю?))
    Вы по-моему невнимательно читаете, что я пишу! Повторю: "Тему создали специально, чтобы каждый высказывал свое мнение! Это лишь мое мнение, для вас оно неправильное. Это не осуждение, вы путаете!

Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

Ну как же не обсудить жизнь человека)) Ведь так удобно думать, что сливший тебя человек, которому ты не можешь отомстить в игре, в реальности - слабак и трус Очень приятно и удобно))
    Ха, смешное сообщение. Приятно и удобно? Ненастолько приятно как вам, когда вас грязью поливают))) А слово удобно вообще не в тему...

Ха, смешное сообщение. Приятно и удобно? Ненастолько приятно как вам, когда вас грязью поливают))) А слово удобно вообще не в тему...
    Я всё понимаю, но агриться-то зачем?)) Не пытайтесь выглядеть глупее, чем вы есть Впрочем, это свойственно слабым людям.

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Даже если нет возможности "уйти на перекур", то всегда можно найти цивилизованный выход из ситуации, а не поливать матом.
    Поправка: можно ПОПЫТАТЬСЯ найти цивилизованный выход из ситуации. Но то, что этот выход будет найден - вовсе не факт. ) Разные бывают ситуации, разные люди и разные обстоятельства.)

И еще по теме.) Я не считаю ПКшников ни слабаками, ни дураками, ни трусами. ПК разное бывает и по разным поводам. Негативно отношусь только к любителям избиения малышей и ударов в спину. Да и то считаю их просто людьми с проблемами. И чем приятнее для человека такое развлечение, тем больше у него проблем.
    ИМХО, основано на наблюдениях, опровержений пока не встречала.)

Вы по-моему невнимательно читаете, что я пишу! Повторю: "Тему создали специально, чтобы каждый высказывал свое мнение! Это лишь мое мнение, для вас оно неправильное. Это не осуждение, вы путаете!
    Ваше мнение - оскорбление в сторону людей, которые развлекаются в игре, пкаша таких как вы. Оскорбления - удел слабых.

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Поправка: можно ПОПЫТАТЬСЯ найти цивилизованный выход из ситуации. Но то, что этот выход будет найден - вовсе не факт. ) Разные бывают ситуации, разные люди и разные обстоятельства.)

И еще по теме.) Я не считаю ПКшников ни слабаками, ни дураками, ни трусами. ПК разное бывает и по разным поводам. Негативно отношусь только к любителям избиения малышей и ударов в спину. Да и то считаю их просто людьми с проблемами. И чем приятнее для человека такое развлечение, тем больше у него проблем.
    ИМХО, основано на наблюдениях, опровержений пока не встречала.)
    Вы знаете, а вот по моей статистике, подавляющее большинство людей, которых я пкашу - это малолетние неандертальцы, знающие два слова:ыыы и гыыы. Да и эти две свои фразы они разбавляют матом. Получается, что в этой игре и нормальных людей-то нет? У пкашников сплошные комплексы и проблемы, жертвы вообще родились ущербными и не лечатся. Дурдом какой-то, а не игра.

Лично я частенько пкашу без повода, люблю поизбивать "малышей", бью исключительно в спину. И при этом вроде бы и не имею никаких проблем, вот ведь парадокс. На данный момент единственной проблемой для меня является насморк. Может быть ваша теория не совсем верна?

+ Ответить в теме
Страница 199 из 307 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права