Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2535 из 3156 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,350 из 31558
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    что за раки у вас там ходят с такой низкой точкой на пухе?
    На Орионе, например, почти каждый третий игрок нейтрального клана)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Вроде на одном Орионе живем, но... Со мной в пати с мира чаще всего попадаются морайки +10-12, а цгд вообще стали собирать все подряд, не стесняясь переносить на них +8 при остальном шмоте вроде негрейженного ранга)
    Похоже, на каких-то разных Орионах
    ЦГД да, действительно, последнее время довольно много насобирали (чему и последние сундуки со стеллами поспособствовали). Но, все же гораздо чаще в пати собранной в мире без шифтов встречаю или морайки (от +0 до +8, чаще всего +3), или 8ранг (хоть рекрафченный, хоть нет, от +0 до +12 с равной вероятностью). Исключение: сины - чаще всего 1 или 2гр.сансары. ЦГД и высоко точеные морайки - слава богу, пока еще скорее "рары".

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это наверно на 95 морае? что за раки у вас там ходят с такой низкой точкой на пухе?
    на 101м.
    Тут же дофига умников на форуме доказывает, что он - тру. Вот и ходят. И считают, что они тру.

Бубличка, неудачный пример. 24-26к атаки в статах для ПВЕ-дру - это мало(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.02.2015 в 15:05.
    днолиса

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Смотря какая пве дру Оо Для инта с точкой +10 и выше да, мало. Для гибрида/кона с точкой до +8 вполне себе приемлимо.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    На Орионе, например, почти каждый третий игрок нейтрального клана)
    Мы явно на разных Орионах играем. Я конечно не фиг много играю и может просто мне везет, но после РБ шифт не спрашиваю вообще, и в среднем собирается пати +7-8. Очень редко попадаются +3-5, и то на рангах, а не мораях. Фз, но +7 на пухе как мне кажется сейчас процентов у 90 игроков. За прокачку небес отсыпают халяаные шарики, что ими и точить, если не пуху.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Смотря какая пве дру Оо Для инта с точкой +10 и выше да, мало. Для гибрида/кона с точкой до +8 вполне себе приемлимо.
    Эм... пожалуй, да, я погорячилась Цифра нормальная. Просто она была как пример тру-атаки. А мне самой при примерно такой же атаке (уже чуть выше, но, п.а. по мобам с пухи на 29 меньше) всегда кажется, что атаки у меня ужс как мало( Прям вот вообще-совсем нет, как у росянки

Орион зафлудил темку)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.02.2015 в 15:32.
    днолиса

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Похоже, на каких-то разных Орионах
    ЦГД да, действительно, последнее время довольно много насобирали (чему и последние сундуки со стеллами поспособствовали). Но, все же гораздо чаще в пати собранной в мире без шифтов встречаю или морайки (от +0 до +8, чаще всего +3), или 8ранг (хоть рекрафченный, хоть нет, от +0 до +12 с равной вероятностью). Исключение: сины - чаще всего 1 или 2гр.сансары. ЦГД и высоко точеные морайки - слава богу, пока еще скорее "рары".
    Я имела ввиду, что если в пати попадается морай-пуха, то чаще всего она норм точена) А так да, больше всего р8р и 2гр нирваны)
    А так, если вернуться все-таки к теме нубства, то вместо того, чтобы крабить на имба-пушку, лучше немного поизучать скиллы персонажа и джинна, чтобы действительно дамажить, а не стоять бревном.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Все так.
    Только я не понимаю, к чему тут все эти теоретические выкладки?
    Если немножко отвечься от сравнения сферических коней в вакууме, то в игре мне как-то ни разу не доводилось видеть персов с ЦГД с точкой ниже +10 (с +10 у одного видела). Так же как и не доводилось встречать мораек выше +8 (вроде +8 видела тоже 1 раз). Среднестатистическая точка на морайках +3.
    По докладам разведки на кассиопее бегал какое то время оригинал с цгд +5+6 вроде =) прист =)
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    По докладам разведки на кассиопее бегал какое то время оригинал с цгд +5+6 вроде =) прист =)
    Ага и ещё вар НаПоЩам месяца 3 с цгд кастами +1 бегал)))
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вчера попался прист на тоске,В пении и слабом шмоте,до босса все было нормально.

На боссе появились мобы,сагрились на приста,Чуть не убили.на 10% Босса ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ могу и агрятся на приста,Я залагал, у приста пол хп.Отлагал, прист на респе,пати в панике,А второй вар на автоатаке.НУ ЕСТЕСТВЕННО Тоску убили без приста.

Этот прист нас ругал,оскорблял,звездил,и пропиарил в мир.

Я посоветовал присту,Носить физ бижи,на что он ответил,нафиг они нужны,Лучше в следующий раз подождите пока дойду

PS Знакомая искала приста на проафаканую тоску после того случая,Я сказал не брать вышеуказанного приста,потому что он Умирает на тоске от мобов.Она сказала,Что он плюсовал,И поблагодарила за то что предупредил

PS 2 Выше указанный прист в свое время так активно писал заявки в ПВП кланы,но ему отказывали =Ъ.Представляю если бы он сейчас был в ПВП кланах
    Не Хил_72 случайно?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Вельхеор, собрал ЦГД без доната, соответственно, сразу перенести вряд ли нашлись бы деньги

+ Ответить в теме
Страница 2535 из 3156 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права