Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 899

По поводу титулов в Изначальном мире. Они не просто недоступны из-за закрытия локи. Которая вообще-то не закрыта. Они просто отключены. У меня там остался мелки перс еще во времена установки той обновы, потом я дропал игру, ну и короче вот вчера зашел - перс как там был, так и есть. А вот квеста на титул - нету. Не суть важно, но все же.
    А не, вру, все доступно, если перс еще не выходил из Изначального.

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что РБ Обратно-белый был убран в текущей версии игры, правда ли это?
    Их не убрали. Но у них вырезали лут и вроде что-то нахамичили со временем респа. И так со всеми мини- и мир-питами, которые нужны по титулам. Сколопендра и Бездна тоже вроде пофикшены.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.01.2015 в 15:13.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

Вы молодец, главное не забрасывайте таблицу и продолжайте в том же духе =)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Их не убрали. Но у них вырезали лут и вроде что-то нахамичили со временем респа. И так со всеми мини- и мир-питами, которые нужны по титулам. Сколопендра и Бездна тоже вроде пофикшены.
    Спасибо за ответы После рестарта сервера перед вводом сундуков, словили всех РБ и обратных по титулам

М, а такой вопрос: титул в гбп за фулку и убийство лоу "Крепкий орешек" работает? Его никак не фиксили\не убирали? А то не хочется тратить время впустую, возможно, подскажете?

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    М, а такой вопрос: титул в гбп за фулку и убийство лоу "Крепкий орешек" работает? Его никак не фиксили\не убирали? А то не хочется тратить время впустую, возможно, подскажете?
    Все работает - неделю назад получила.
    Может кто знает чего там "химичили" с респом рб? К сожалению ловить после рестарта, учитывая время его и моей работы, практически не вариант. Ту же самую бездну и сколопендру 3-7 дней ждать надо?
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Все работает - неделю назад получила.
    Может кто знает чего там "химичили" с респом рб? К сожалению ловить после рестарта, учитывая время его и моей работы, практически не вариант. Ту же самую бездну и сколопендру 3-7 дней ждать надо?
    У мирпитов сдвиг в сутках, у минипитов - есть своя система, но все равно не ровно тютелька в тютелька. Но и разнос не такой огромный. Больше говорить не могу, все же остальных миников все еще фармят, не хочу обламывать товарищей.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Нашёл ошибку в описании.

Цепочка 7: Остров тысячи змей
    Герой Яшмовой отмели ( Чудовища суши)
    Бить скелетов и генерала можно за пределами 60 метов. Но только в пределах локации "Яшмовая отмель" до самого рыбацкого посёлка. Проще говоря, не забегайте на траву.

Видимо, ошибочное определение квестовой локации возникло из-за того, что первопроходцы сразу ломились к большой куче скелетов (западнее), которые находятся уже на траве. А это соседняя локация.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

А где таблицу эту взять? про которую все говорят? я нуп((

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У мирпитов сдвиг в сутках, у минипитов - есть своя система, но все равно не ровно тютелька в тютелька. Но и разнос не такой огромный. Больше говорить не могу, все же остальных миников все еще фармят, не хочу обламывать товарищей.
    Да пофиг на фарм, мне титул взять и пусть делают что хотят, ну. Не собираюсь я отбирать эти копеечки

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Нашёл ошибку в описании.

Цепочка 7: Остров тысячи змей
    Герой Яшмовой отмели ( Чудовища суши)
    Бить скелетов и генерала можно за пределами 60 метов. Но только в пределах локации "Яшмовая отмель" до самого рыбацкого посёлка. Проще говоря, не забегайте на траву.

Видимо, ошибочное определение квестовой локации возникло из-за того, что первопроходцы сразу ломились к большой куче скелетов (западнее), которые находятся уже на траве. А это соседняя локация.
    Ясно, понятно

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    А где таблицу эту взять? про которую все говорят? я нуп((
    В первом сообщении этой темы есть ссылка.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да пофиг на фарм, мне титул взять и пусть делают что хотят, ну. Не собираюсь я отбирать эти копеечки
    Со всех титульных Мир-питов и с "Обратных" убран лут уже давно, их не фармят для лута. Только чтоб выполнить титул или не дать другим его выполнить )
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 06.02.2015 в 07:10.
    open your mind

Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права