Нейтралов на Орионе чуть меньше, чем совсем мало. Ходишь с хирками, аптекой и шлифовкой? Умница, ходи дальше. И друзяшек своих из кланнхольчика не постесняйся позвать и поткать носом в аптеку и хирки.
Не надо отбиваться в мл, если не вести себя как пуп Земли. Но, это тяжело понять, да (:
+ Ответить в теме
Показано с 106,761 по 106,770 из 121631
-
02.02.2015 21:47 #106761
Slump.
-
02.02.2015 23:01 #106762
Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2015 в 23:03.
-
02.02.2015 23:40 #106763
-
03.02.2015 00:01 #106764
-
03.02.2015 01:22 #106765
-
03.02.2015 06:22 #106766
Ты как-то намешал все в одну кучу.
Давай по порядку.
1. Какое отношение имеет внутрисерверный КОС/вар к БД? На сервере мы порознь. Но на БД мы вместе, все на одной стороне. Если не мешать все в одну кучу и просто на 4 часа каждую неделю забывать о своих обидах, неприязни и т.п., то этого и будет достаточно, чтобы сервак раскидал всех. И не надо сюда какой-то довесок в виде "помогите/не мешайте нам на сервере, дайте плюшечек хапнуть...". Эдак еще и целоваться захотите. Тут речь о том, что действуя вместе и забывая обиды на БД, - всем от этого лучше будет. При этом совсем не обязательно всех вокруг любить и уважать.
2. Вот через фразу звучит "профит, профит...". И одновременно с этим "пробегу мимо, но не помогу, т.к. ты такой-сякой в КОС внес, плюшечки набить не дал..."
Кому не помогу? Арлекину? Дык в бою ему твоя помощь особо и не нужна. Он и без твоих бафов настреляет мама не горюй. Или ты думаешь, что если он будет стоять в печати, то ты настреляешь больше, чем он и монет больше вынесешь? Поверь, не настреляешь. Он по мне по 50-60к на позапрошлом ТВ заряжал. Чет сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из нейтралов больше 20к даже под драки из моей плешивой шкуры выбьет... Т.е. он одной бомбардой соберет фрагов больше, чем ты за весь бой натюкаешь.
Но речь-то была, что пробегаете мимо и не помогаете себе же ведь! Не ему, а себе же, тупо сливая локу противнику из-за нежелания делать то, что нужно.
Ведь если он там стоял и дефил кристалл, но его вывели из игры (печать), а раскопку вы не сбили (достаточно было просто аоешнуть у кристалла), то кому вы хуже-то сделали? Ему? Или себе же?
А профит на БД для сильных игроков вообще вещь эфемерная. Только скакуны по локам профит имеют. И безхирочные. Ведь если тот же Арлекин придет без хирки, то да, будет у него профит. Ибо он и так толстый и настреляет прилично. Но если ТОП-игрок приходит нормально готовым, то он только по хирке сливает гораздо больше, чем монетами выхлоп будет. Лично я в прошлом году в среднем по 1,5-2 платины на БД оставлял и 1-1,5к монет получал. При этом учитывай, что в 2014-м году я набил монет больше, чем любой другой танк в этой игре. Т.е. могу ответить за слова, что минус 5-15кк за БД только по хиркам, не говоря уже о химии и соскам любому танку с 35-40к НР на БД обеспечено. Редко когда БД в плюсе было (обычно на рейтах). У ДД чуть меньше расходы и профит почаще бывает. Но профит в количестве 3-6кк за 2 часа ТОП игроки как-то и за профит не считают. У безхирочных - да, поболее выйдет. Но у нормальных ТОПов профита почти нет.
Дык о каком профите ты говоришь? Любой ТОП игрок, пришедший на БД подготовленным, идет туда не фармить. Просто поверь.
3. Вам (нейтралам) просто обида глаза закрывает. И вы действуете либо по незнанию, либо просто нарочно - "пусть будет хуже мне, но и ему/им тоже будет хуже". Но хуже-то становится в целом серваку - в ...опу нас закатывают. Ну, обидно же. Разве нет?
4. Ну причем тут работа, зарплата и напряги. Ведь речь же об элементарных вещах. Играйте грамотно. Приносите на локе пользу, а не только нубов на респе ганкайте. Не агрите лишние башни ( с левой надо бить). Не лезьте рыть флаг, если понятно, что с нюка свалитесь. Сбивайте раскопки у врага. Рутайте, печатайте, дебафайте. И все. Никто же не требует вам по армейскому принципу "стоять, смирно, шагом марш...". Просто голову включите и всем будет и пользы больше и интереса.
ЗЫ.
Арлекин, жаль, что не хотите
Галаран. Ессно, 1 сдвоенка не задефит границу. Но лиха беда начало. По-крайней мере, можно было бы направление постоянно вычищать.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
03.02.2015 08:33 #106767
Кос косу рознь. На любом из серверов есть этот элемент, если посмотреть темы и от этого никуда не деться нам. Мой клан тоже состоял в вашем кос-листе и я ни разу не в обиде, так получилось, так прописано в вашем уставе изначально было на тот момент, вопросов нет никаких. А в этом случае человек просто сгрёб без заморочек для себя всех кто был на каком-то скрине в кучу в кос-лист с непонятной целью с ходу. Игра состоит не только из 4 часов бд в неделю, но и из того, что происходит на сервере, в основном. Если вы думаете не только о себе, но и о других, то и отношение к вам соответствующее, а если кто-то плевать хотел на тех, кто рядом, то и отношение к нему будет такое же в точках редкого соприкосновения как на описанных выше локах.
Профит. Лично для меня это только настроение и пвп, ни о каких монетах речи не идёт. Профит для крабов тоже палка о двух концах. Ещё не известно, что лучше, если придёт краб с одной основой, хоть что-то делающей для династии и двумя афкающими твинками или не придёт вообще никто и будет три пустых места. Насчёт плюшек срубить. А как без довеска? Если бы несколько десятков человек, пусть и бесхирочных, надели бы баф за 75 монет, династии это не повредило бы уж точно. Выгода для всех? Несомненно.
3. Да, вы правы, обида глаза закрывает. Всё, что вы написали, так и есть. Мой пост был адресован лишь одному человеку, от которого образовались волны ненависти нейтралам. Потеря для династии от того, что не посаппортили риго -пара потерянных терр. На следующее бд он соберёт пати соклан и все необходимые бафы себе сам. Делай добро -получай добро, вставляешь палки в колёса так и получай такое же к себе отношение. Риго пожалел о скатанных хирках? Нет конечно. Ему жутко не понравилось, что пролетели мимо него и не помогли. Профит? Потерянное от мероприятия "настроение", как следствие, может быть (мечтательно) риго изменит своё отношение и подумает в следующий раз, что не надо бы половину сервера вносить в кос. Предложите другую площадку помимо бд, чтобы донести до него, что он не прав? Ну а как по другому?
-
03.02.2015 09:35 #106768
Заслоупочу, спасибо Реборнам за ТВ.
А давно Атсуня у вас? оОоо
-
03.02.2015 10:59 #106769
-
03.02.2015 11:03 #106770
Неужели на выход указали, поменяв на "очень много сделавших для клана"?
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур