На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Многабукв.
    Нейтралов на Орионе чуть меньше, чем совсем мало. Ходишь с хирками, аптекой и шлифовкой? Умница, ходи дальше. И друзяшек своих из кланнхольчика не постесняйся позвать и поткать носом в аптеку и хирки.

Не надо отбиваться в мл, если не вести себя как пуп Земли. Но, это тяжело понять, да (:
    Slump.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Нейтралов на Орионе чуть меньше, чем совсем мало. Ходишь с хирками, аптекой и шлифовкой? Умница, ходи дальше. И друзяшек своих из кланнхольчика не постесняйся позвать и поткать носом в аптеку и хирки.

Не надо отбиваться в мл, если не вести себя как пуп Земли. Но, это тяжело понять, да (:
    Спасибо, что разрешил, а то я уж было засомневался, что попаду в твою опалу. Друзяшки сами разберутся, что и как делать без твоих нравоучений. Нейтралов на орионе и на бд явно много больше, чем твоих соклан, но это тяжело понять, да (:
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 02.02.2015 в 23:03.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Спасибо, что разрешил, а то я уж было засомневался, что попаду в твою опалу. Друзяшки сами разберутся, что и как делать без твоих нравоучений. Нейтралов на орионе и на бд явно много больше, чем твоих соклан, но это тяжело понять, да (:
    Какая опала, ты чу. Я няшка ^^
    Но... Ты же... Говоришь что такой классный, а пачку\полупачку организовать, не?) #Радиобщегоблага

З.Ы. Расскажите лучше про ТВ, вот.
    Slump.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Какая опала, ты чу. Я няшка ^^
    Но... Ты же... Говоришь что такой классный, а пачку\полупачку организовать, не?) #Радиобщегоблага

З.Ы. Расскажите лучше про ТВ, вот.
    Где я такое говорил? Можешь даже выделить эти слова, но это не с моего поста по всей видимости. А пачку\полупачку, читай выше: Мы сами организуемся как-нибудь, когда поймём, что командная игра приносит бОльшее удовольствие, чем одиночная. ... Многа букаф. Но всё же.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Собственно вообще не вижу смысла ходить на БД до тех пор пока враги не выбьют из крабов всё желание появляться там только с целью пофармить монеты, и не разорвут свой альянс. При текущих ценах на платины и расходку даже фрагомод не окупит мне и трети затрат на БД. А об зерги посливаться я и в МЛ могу. Так что лучше потратить вечернее время на что-нибудь более полезное и приятное.
    Яро плюсую. Вообще не вижу смысла ходить на БД уже месяца как три. После турнира сходили раза 2 сначала сдвоенкой, потом одной патькой, а потом группами по 2-4 человека. Как итог - пвп в МЛ поинтересней будет, хотя оно вообще никакого профита не приносит.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

К вам нет абсолютно никаких вопросов. Выше уже писали, что в чат династии пишут все кому не лень вне зависимости от успеха сервера просто потому что любят\нелюбят\плохое настроение. Вы до сих пор читаете этот чат? Не понятна ненависть к королю, он уже давно ничего не решает. Это из той же серии. С себя начать, это вы правы. Я не хожу покрабить монеток и не таскаю кого-то ещё прицепом кроме одного с хирками химией сосками и шлифовкой. Совесть чиста. Вы путаете противостояние ваших альянсов и косы с нейтралами. Люди вступают в еах, чтобы повоевать с вами, они вам после хорошего пвп ещё и спасибо написать должны, какая у вас может быть неприязнь к ним? А нейтралы они же крабы. Некоторые вообще крабят только для того, чтобы повоевать нормально раз в неделю на том же бд, но они вынуждены вдруг тратить расходники для того, чтобы от вас отбиться в том же мл. Почему бы не дать им набить на тот же баф и шлифовку немного монет? Им до противостояния и помощи какой-либо стороне дела давно уже нет. После этих косов многие отказались от этого мероприятия даже после того, как вы выделили им склады. Скажете, что в кланах есть твинки врагов? Да. Там же есть и твинки ваших соклан. Скажете, что твинки раскачивают основу и вам от этого хуже? По-моему награда не передаётся даже через общий банк. Баф точно не передаётся, про другое поправьте, если это не так. Даже если твинки и помогут немного основе, на вашей стороне противостояния гораздо больше людей, у противников так вообще почти нет терр. Вот и ваш был бы вклад в общее дело, а большего от вас никто не просит и уважения было бы больше и помощи на территориях. А теперь? А что теперь, я не знаю, не обижайтесь за отсутствие саппорта просто и всё. Когда на работе человеку платят зп 100 тысяч рублей и ему кто-то не нравится, то он засовывает свою неприязнь ради общего дела и того, чтобы получить эту зарплату. А в игре я плачу от этой зарплаты мейлу и вы тоже, чтобы отдохнуть после работы, а не мейл платит нам, чтобы мы засовывали эту неприязнь. Профита от этого просто никакого. Вот такая вот ситуация, по-этому не будем обвинять друг друга, я вашу позицию понимаю, и вы поймите нейтралов, пролетающих мимо.
    Ты как-то намешал все в одну кучу.
    Давай по порядку.
    1. Какое отношение имеет внутрисерверный КОС/вар к БД? На сервере мы порознь. Но на БД мы вместе, все на одной стороне. Если не мешать все в одну кучу и просто на 4 часа каждую неделю забывать о своих обидах, неприязни и т.п., то этого и будет достаточно, чтобы сервак раскидал всех. И не надо сюда какой-то довесок в виде "помогите/не мешайте нам на сервере, дайте плюшечек хапнуть...". Эдак еще и целоваться захотите. Тут речь о том, что действуя вместе и забывая обиды на БД, - всем от этого лучше будет. При этом совсем не обязательно всех вокруг любить и уважать.
    2. Вот через фразу звучит "профит, профит...". И одновременно с этим "пробегу мимо, но не помогу, т.к. ты такой-сякой в КОС внес, плюшечки набить не дал..."
    Кому не помогу? Арлекину? Дык в бою ему твоя помощь особо и не нужна. Он и без твоих бафов настреляет мама не горюй. Или ты думаешь, что если он будет стоять в печати, то ты настреляешь больше, чем он и монет больше вынесешь? Поверь, не настреляешь. Он по мне по 50-60к на позапрошлом ТВ заряжал. Чет сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из нейтралов больше 20к даже под драки из моей плешивой шкуры выбьет... Т.е. он одной бомбардой соберет фрагов больше, чем ты за весь бой натюкаешь.
    Но речь-то была, что пробегаете мимо и не помогаете себе же ведь! Не ему, а себе же, тупо сливая локу противнику из-за нежелания делать то, что нужно.
    Ведь если он там стоял и дефил кристалл, но его вывели из игры (печать), а раскопку вы не сбили (достаточно было просто аоешнуть у кристалла), то кому вы хуже-то сделали? Ему? Или себе же?
    А профит на БД для сильных игроков вообще вещь эфемерная. Только скакуны по локам профит имеют. И безхирочные. Ведь если тот же Арлекин придет без хирки, то да, будет у него профит. Ибо он и так толстый и настреляет прилично. Но если ТОП-игрок приходит нормально готовым, то он только по хирке сливает гораздо больше, чем монетами выхлоп будет. Лично я в прошлом году в среднем по 1,5-2 платины на БД оставлял и 1-1,5к монет получал. При этом учитывай, что в 2014-м году я набил монет больше, чем любой другой танк в этой игре. Т.е. могу ответить за слова, что минус 5-15кк за БД только по хиркам, не говоря уже о химии и соскам любому танку с 35-40к НР на БД обеспечено. Редко когда БД в плюсе было (обычно на рейтах). У ДД чуть меньше расходы и профит почаще бывает. Но профит в количестве 3-6кк за 2 часа ТОП игроки как-то и за профит не считают. У безхирочных - да, поболее выйдет. Но у нормальных ТОПов профита почти нет.
    Дык о каком профите ты говоришь? Любой ТОП игрок, пришедший на БД подготовленным, идет туда не фармить. Просто поверь.
    3. Вам (нейтралам) просто обида глаза закрывает. И вы действуете либо по незнанию, либо просто нарочно - "пусть будет хуже мне, но и ему/им тоже будет хуже". Но хуже-то становится в целом серваку - в ...опу нас закатывают. Ну, обидно же. Разве нет?
    4. Ну причем тут работа, зарплата и напряги. Ведь речь же об элементарных вещах. Играйте грамотно. Приносите на локе пользу, а не только нубов на респе ганкайте. Не агрите лишние башни ( с левой надо бить). Не лезьте рыть флаг, если понятно, что с нюка свалитесь. Сбивайте раскопки у врага. Рутайте, печатайте, дебафайте. И все. Никто же не требует вам по армейскому принципу "стоять, смирно, шагом марш...". Просто голову включите и всем будет и пользы больше и интереса.

ЗЫ.
    Арлекин, жаль, что не хотите

Галаран. Ессно, 1 сдвоенка не задефит границу. Но лиха беда начало. По-крайней мере, можно было бы направление постоянно вычищать.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты как-то намешал все в одну кучу.
    Кос косу рознь. На любом из серверов есть этот элемент, если посмотреть темы и от этого никуда не деться нам. Мой клан тоже состоял в вашем кос-листе и я ни разу не в обиде, так получилось, так прописано в вашем уставе изначально было на тот момент, вопросов нет никаких. А в этом случае человек просто сгрёб без заморочек для себя всех кто был на каком-то скрине в кучу в кос-лист с непонятной целью с ходу. Игра состоит не только из 4 часов бд в неделю, но и из того, что происходит на сервере, в основном. Если вы думаете не только о себе, но и о других, то и отношение к вам соответствующее, а если кто-то плевать хотел на тех, кто рядом, то и отношение к нему будет такое же в точках редкого соприкосновения как на описанных выше локах.
    Профит. Лично для меня это только настроение и пвп, ни о каких монетах речи не идёт. Профит для крабов тоже палка о двух концах. Ещё не известно, что лучше, если придёт краб с одной основой, хоть что-то делающей для династии и двумя афкающими твинками или не придёт вообще никто и будет три пустых места. Насчёт плюшек срубить. А как без довеска? Если бы несколько десятков человек, пусть и бесхирочных, надели бы баф за 75 монет, династии это не повредило бы уж точно. Выгода для всех? Несомненно.
    3. Да, вы правы, обида глаза закрывает. Всё, что вы написали, так и есть. Мой пост был адресован лишь одному человеку, от которого образовались волны ненависти нейтралам. Потеря для династии от того, что не посаппортили риго -пара потерянных терр. На следующее бд он соберёт пати соклан и все необходимые бафы себе сам. Делай добро -получай добро, вставляешь палки в колёса так и получай такое же к себе отношение. Риго пожалел о скатанных хирках? Нет конечно. Ему жутко не понравилось, что пролетели мимо него и не помогли. Профит? Потерянное от мероприятия "настроение", как следствие, может быть (мечтательно) риго изменит своё отношение и подумает в следующий раз, что не надо бы половину сервера вносить в кос. Предложите другую площадку помимо бд, чтобы донести до него, что он не прав? Ну а как по другому?

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Заслоупочу, спасибо Реборнам за ТВ.

А давно Атсуня у вас? оОоо

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Заслоупочу, спасибо Реборнам за ТВ.

А давно Атсуня у вас? оОоо
    Полагаю, что со времени принятия парочки редстаров в равенз.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Неужели на выход указали, поменяв на "очень много сделавших для клана"?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 10677 из 12164 ПерваяПервая ... 10177 10577 10627 10667 10675 10676 10677 10678 10679 10687 10727 10777 11177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права