+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 507
    У наставника upercus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от omnomnom25 Посмотреть сообщение
    Я не играю пристом месяца 2-3, братан(
    И на замесах с иммов себя я не хилила. Обычно в пати было 2 приста. И мы саппортили друг друга,если надо, но не суть. Я была на 3-4 засесах всего со стороны иммов.
    Зачем же ты висишь в клане, если не играешь 3 месяца?)

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Прист там твин для кх, основа докачивает 2 рб.

У наставника upercus на дне Реки Малиновок

Ого, что за твин, за кем же теперь будет скрываться столь любимое всеми создание? Хотя, по-сути это не так важно, всеравно клановое кпд от тебя нулевое, если не учитывать отрицательные моменты

Рада, что зашла наконец в эту темку, какое счастье, что я играю на Мирееее.... И я еще когда-то обижалась на Бизю за пару фраз с ненормативной лексикой в адрес нашего пла на гвг...
    Как минимум 1 причину почему у вас "мало игроков на сервере" теперь знаю, я б тоже свалила. Не дай боже кто додумается объеденить....
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Почему? Если в сети, то на замесы хожу. На кх тоже хожу. Гвг у нас нет)

И да, про какие ты гвг говорил(а)? Когда они были -я ходила. Но а сейчас.. сорян, на чипы у меня не встает( И на замесы против 3х калек, собственно, тоже, но с новой основы я туда хожу( я тип обещала.
    Последний раз редактировалось omnomnom25; 03.02.2015 в 12:18.

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Рада, что зашла наконец в эту темку, какое счастье, что я играю на Мирееее.... И я еще когда-то обижалась на Бизю за пару фраз с ненормативной лексикой в адрес нашего пла на гвг...
    Как минимум 1 причину почему у вас "мало игроков на сервере" теперь знаю, я б тоже свалила. Не дай боже кто додумается объеденить....
    ну так и чеши на свою миру.ЭТО НАШ ПИРСЕЙ!

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    ну пи3дец теперь, все такие внезапно правильные, униженные и оскорбленные, православными словами общаются, "судари да сударыни", "ах, сударь, я накосячил на гвг и поэтому пати дефа все упало" - "да ничего страшного, душенька, иди сюда, я освящу тебя крестом православным". читать противно ваши охи да ахи, какая ультра запуганная и несчастная, терпит страшного негодяя Инса, который в 90% случаев имеет право и пи3дюлей всыпать да и прав будет. Инс - личность эмоциональная, окей гугл, уяснили, но он не раскидывается словами. В отличии от имроталов, которые, как выше сказали, назвались нОгибАтелями Ультры - но ногибать пытаются только на форуме, в остальное время находят веские отговорки в стиле Лютого "ой, наши отдыхают, вечером попробуем собрать".
    пс. да, я "та самая овца", которая разумно перешла в неправославные Ультры, ни у кого, по вашим словам, "не отлизываю", среднячковый игрок, от Инса свои пи3дюли уже получала. Я чет не считаю себя оскорбленной и терпилой. Открывать мне на это глаза - спасибо, воздержитесь.

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Санчес нупас Привет с Лиридана тебе !))
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Как приятно смотреть на то как Ультра срется между собой в такой темке) Продолжайте, культурные мои.

Я столько темок молчала!11 А тут рука случайно дернулась(((99

+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права