Разве не гримм руководит дипломатией и иже с ними у вас? Или школа сама по себе и "основа за школу ответственности не несёт"? Судя по той самой первой теме в дипотделе первоначально внесли в кос одного персонажа, а не весь клан. А клан, последствия твинкотем или же асиста этому персонажу? не читал дальше причин. Вы писали про старый ад, который был лучше. раньше ад вносил в вар автоматом клан, в котором находился персонаж кос-листа, сейчас же вижу, что там стали более лояльны, так что вам ещё повезло =) первоначально.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 165
Тема: Клан AD, ВНЕЗАПНО!
-
03.02.2015 11:59 #31
Последний раз редактировалось tanker84848484; 03.02.2015 в 12:04.
-
03.02.2015 12:03 #32
-
03.02.2015 12:03 #33
Вы лжете, уважаемый. Абсолютно ни о чем сейчас говорите. Не было выплат, ни кто не предлагал выплат, деньги так и не пришли стражу. А в чем, собственно мало? Вы вообще похоже не в теме. Если бы деньги были то все решилось бы миром, а за что извиняться? Мне легче вас послать подальше чем извиняться, да при том еще, что вы сами накосячили а стражу извиняться? Топы совсем охренели
-
03.02.2015 12:06 #34
-
03.02.2015 12:06 #35
Между прочим, деньги были высланы мастеру вашего клана, о чем свидетельствуем наш скрин на нашем сайте. Так что не надо лгать.

-
03.02.2015 12:09 #36
Деньги не пришли стражу?) Все вопросы к вашему мастеру тогда, кто то присвоил 2кк себе хД
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D888%23p5815
Вот поэтому вы и в косе
-
03.02.2015 12:11 #37
Вы лжете, уважаемый - вам предлагали извиниться за крики в мир и деньги были бы высланы.ни кто не предлагал выплат
Ну вы же не захотелиЕсли бы деньги были то все решилось бы миром
За необоснованные обвинения в мир. Почему они не обоснованные вам объяснили уже 200 раз.а за что извиняться?
Именно поэтому всем нам так весело от чтения этой темы в унылый рабочий день =)Мне легче вас послать подальше чем извиняться
Да! Целых 2кк украли у нищих нейтралов. Теперь заточатся на +12 и вооообще всех убивать будут просто так.Топы совсем охренели
-
03.02.2015 12:15 #38
И на каких же таких правах он прав? Попрошу жополизов удалиться с темы) По каким таким пунктам они правы? хоть 1 назовите, я вот чего понять не могу. Плевать мне на косы, плевать, объясни мне, умный человек, ПОЧЕМУ они правы? Опять, лишь пустословие, ни каких доказательств. Если страж изначально вел себя вполне адекватно и предложил продать скил дороже, почему это сочли грубостью и неадекватством? Эта дру сказала, что, мол, страж все время в пати неадекватил, но я то знаю, что это ложь. Стража кикнули после стычки с пристом, а потом она сказала, якобы, что все время страж был неадекватным, за что и был кикнут. при том, что доказательств предоставлено НЕ БЫЛО! Зато у меня есть все доказательства того, что страж, вполне, адекватно реагировал и общался. Они думают, что цель этой темы в том, что бы заставить их вывести нас из коса. Однако, НЕТ! Я хочу чтобы все знали, что на орионе есть клан с самыми некомпетентными и недалекими дипломатами и неадекватным составом. Предыдущий был корсика, благополучно развалившийся. Кстати говоря, маршал клана ад снимает с себя дипломатическую ответственность. Она так и сказала, я не дипломат клана... Простите, уважаемая, а кто же вы? Нафига вам маршала дали, с каких таких пор маршал не занимается вопросами дипломатии?? А...ну да, быть маршалом ТОП клана этож престижно. А как решать вопросы дипломатического характера, я, мол, вообще без понятия, и мне до лампочки, да?
-
03.02.2015 12:18 #39
Если вы вступаете в пати к кому-либо, то априори вы и другие в пати тоже ему доверяете колготу за сбор пати, её состав, прохождение по данжу (пл говорит вам вашу задачу и вы её делаете), а так же делёжку лута. цена в 20кк за скил устроила всех кроме вашего соклана? Пл отправил 2кк не только ей, но и своим подружайкам, с которыми она знакома уже давно (я прав?) и уж точно не в её интересах откусывать с них по 500к, согласны? Цена на скил разнится судя по базе от 18 до 30кк, пл закладывает риски того, что вдруг на аук выставят ещё 3 скила по цене 18кк (натянут с обрывков например, такое часто бывает) и продавать его она будет очень долго, и вполне возможно, с убытком для себя, или с небольшой прибавкой. Ну так и пусть прибавит 1кк за месяц сковывания своих финансов и монитора аука на наличие конкурентов. Вы же свои 2кк получили сразу и вложили в то, что нужно вам. Вы считаете, что пл поступил несправедливо? Вполне возможно - (1) как вариант купить дюжину рупоров и обрасти констой. С вами во главе. (2) попробовать разобраться в дипотделе и посмотреть что вам скажут там по поводу этого скила.
-
03.02.2015 12:19 #40
Да у вас бомбит, молодой человек
Выпейте водички и собирайтесь в школу.