+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 165
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Разве не гримм руководит дипломатией и иже с ними у вас? Или школа сама по себе и "основа за школу ответственности не несёт"? Судя по той самой первой теме в дипотделе первоначально внесли в кос одного персонажа, а не весь клан. А клан, последствия твинкотем или же асиста этому персонажу? не читал дальше причин. Вы писали про старый ад, который был лучше. раньше ад вносил в вар автоматом клан, в котором находился персонаж кос-листа, сейчас же вижу, что там стали более лояльны, так что вам ещё повезло =) первоначально.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 03.02.2015 в 12:04.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Разве не гримм руководит дипломатией и иже с ними у вас? Или школа сама по себе и "основа за школу ответственности не несёт"?
    а причем тут грим и этот клан? Грим вроде с кроун, а квин отдельный клан если не ошибаюсь

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Эм, ты видать укуренный или точно мимо проходил и решил ляпнуть, не зная что и как, поясняю в 2ух словах.
    Этим людям с крабо клана было предложено выплата 2кк что составляет некий процент от скила что получает каждый член пати после продажи. После успешной продажи скила и как выслали эти 2кк, им показалось мало. было предложено извинение, опять мало оказалось.
    Им это не понравилось, начали создавать кучу подыбных тем у нас на форуме, в попытке найти правильный ответ.
    В итоге. Деньги получил, начал кучу плодить тем на форуме. Скажи теперь зачем ? не знаешь что сказать. Вот и внесли
    Вы лжете, уважаемый. Абсолютно ни о чем сейчас говорите. Не было выплат, ни кто не предлагал выплат, деньги так и не пришли стражу. А в чем, собственно мало? Вы вообще похоже не в теме. Если бы деньги были то все решилось бы миром, а за что извиняться? Мне легче вас послать подальше чем извиняться, да при том еще, что вы сами накосячили а стражу извиняться? Топы совсем охренели

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Вы лжете, уважаемый. Абсолютно ни о чем сейчас говорите. Не было выплат, ни кто не предлагал выплат, деньги так и не пришли стражу. А в чем, собственно мало? Вы вообще похоже не в теме. Если бы деньги были то все решилось бы миром, а за что извиняться? Мне легче вас послать подальше чем извиняться, да при том еще, что вы сами накосячили а стражу извиняться? Топы совсем охренели
    вы там через строчку наверное читали, принесли бы извинения за оскорбления в мир чате то получили бы свои 2кк и разошлись бы с миром
    Последний раз редактировалось Profi93; 03.02.2015 в 12:08.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Между прочим, деньги были высланы мастеру вашего клана, о чем свидетельствуем наш скрин на нашем сайте. Так что не надо лгать.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Вы лжете, уважаемый. Абсолютно ни о чем сейчас говорите. Не было выплат, ни кто не предлагал выплат, деньги так и не пришли стражу. А в чем, собственно мало? Вы вообще похоже не в теме. Если бы деньги были то все решилось бы миром, а за что извиняться?
    Деньги не пришли стражу?) Все вопросы к вашему мастеру тогда, кто то присвоил 2кк себе хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D888%23p5815

Мне легче вас послать подальше чем извиняться....Топы совсем охренели
    Вот поэтому вы и в косе

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

ни кто не предлагал выплат
    Вы лжете, уважаемый - вам предлагали извиниться за крики в мир и деньги были бы высланы.
    Если бы деньги были то все решилось бы миром
    Ну вы же не захотели
    а за что извиняться?
    За необоснованные обвинения в мир. Почему они не обоснованные вам объяснили уже 200 раз.
    Мне легче вас послать подальше чем извиняться
    Именно поэтому всем нам так весело от чтения этой темы в унылый рабочий день =)

Топы совсем охренели
    Да! Целых 2кк украли у нищих нейтралов. Теперь заточатся на +12 и вооообще всех убивать будут просто так.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Вынужден вас разочаровать, судя по первоначально созданному посту в дипотделе прав клан AD. По всем пунктам. Смиритесь.
    И на каких же таких правах он прав? Попрошу жополизов удалиться с темы) По каким таким пунктам они правы? хоть 1 назовите, я вот чего понять не могу. Плевать мне на косы, плевать, объясни мне, умный человек, ПОЧЕМУ они правы? Опять, лишь пустословие, ни каких доказательств. Если страж изначально вел себя вполне адекватно и предложил продать скил дороже, почему это сочли грубостью и неадекватством? Эта дру сказала, что, мол, страж все время в пати неадекватил, но я то знаю, что это ложь. Стража кикнули после стычки с пристом, а потом она сказала, якобы, что все время страж был неадекватным, за что и был кикнут. при том, что доказательств предоставлено НЕ БЫЛО! Зато у меня есть все доказательства того, что страж, вполне, адекватно реагировал и общался. Они думают, что цель этой темы в том, что бы заставить их вывести нас из коса. Однако, НЕТ! Я хочу чтобы все знали, что на орионе есть клан с самыми некомпетентными и недалекими дипломатами и неадекватным составом. Предыдущий был корсика, благополучно развалившийся. Кстати говоря, маршал клана ад снимает с себя дипломатическую ответственность. Она так и сказала, я не дипломат клана... Простите, уважаемая, а кто же вы? Нафига вам маршала дали, с каких таких пор маршал не занимается вопросами дипломатии?? А...ну да, быть маршалом ТОП клана этож престижно. А как решать вопросы дипломатического характера, я, мол, вообще без понятия, и мне до лампочки, да?

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Если вы вступаете в пати к кому-либо, то априори вы и другие в пати тоже ему доверяете колготу за сбор пати, её состав, прохождение по данжу (пл говорит вам вашу задачу и вы её делаете), а так же делёжку лута. цена в 20кк за скил устроила всех кроме вашего соклана? Пл отправил 2кк не только ей, но и своим подружайкам, с которыми она знакома уже давно (я прав?) и уж точно не в её интересах откусывать с них по 500к, согласны? Цена на скил разнится судя по базе от 18 до 30кк, пл закладывает риски того, что вдруг на аук выставят ещё 3 скила по цене 18кк (натянут с обрывков например, такое часто бывает) и продавать его она будет очень долго, и вполне возможно, с убытком для себя, или с небольшой прибавкой. Ну так и пусть прибавит 1кк за месяц сковывания своих финансов и монитора аука на наличие конкурентов. Вы же свои 2кк получили сразу и вложили в то, что нужно вам. Вы считаете, что пл поступил несправедливо? Вполне возможно - (1) как вариант купить дюжину рупоров и обрасти констой. С вами во главе. (2) попробовать разобраться в дипотделе и посмотреть что вам скажут там по поводу этого скила.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Да у вас бомбит, молодой человек Выпейте водички и собирайтесь в школу.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права