боюсь всем пофиг на тебя, на твой клан и на то что ты тут пишешь, людям поржать захотелось скорее всего вот и пишут, или просто скучно на работе,дома или тд, вот и пишут. так ты выложишь скрины вашего разговора с быдло маршалом ада? интересно же почитать) или и дальше будет делать вид что не видишь то что пишут?)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 165
Тема: Клан AD, ВНЕЗАПНО!
-
03.02.2015 13:32 #61

-
03.02.2015 13:37 #62
Удивительно. А что же сказал я или стражка, что ваша психика не выдержала? По моему, для вас, легче закрыть на этом тему и больше не отвечать, однако, ДАЖЕ САМ МАРШАЛ прибежал. Я не просто так трачу мое время на вас. В этом есть определенная выгода. Просто вам не понять этого, видимо. Пусть так и остается. А вы продолжайте, пожалуйста)
-
03.02.2015 13:39 #63
-
03.02.2015 13:50 #64
могу сказать лишь, что большинство людей в топах это люди не состоявшиеся жизни. Сколько угодно они могут кричать о том, что у них все "на мази", это не правда. Я знаю людей у которых все хорошо, и эти люди на них не похожи. Именно такие люди пришли на форум сейчас, именно такие люди, пришли, чтоб отвечать вару, который, в игре, ничего из себя не представляет и даже не стремиться к этому. Надо же, с чего бы это вообще делать? реальная жизнь не дает им быть крутыми там. Зато тут, статус топ и деньги, решают многие проблемы. Мне становиться скучно с ними разговаривать уже) Мне было интересно, сколько же таких в клане ад, и вот, они все тут собрались, стоило мне начать расписывать тему. Остальные игроки, в том клане, могут быть нормальными вполне. Вот такие, "интернет-комментаторы - агрессоры- типа крутые везде", с синдромом школоло, мня всегда забавляли. Надеюсь таких будет больше, а то игра перестала удивлять.
Последний раз редактировалось Pingvin77; 03.02.2015 в 13:53.
-
03.02.2015 13:55 #65
Конечно не собираемся. Я почему-то более чем уверен, что половина клана через неделю-другую вообще забудут про существование этого пингвина77.ну сольете вы перса, он реснется и пойдет дальше по своим делам))) что в этом такого не понимаю. или вы собираетесь 24 часа 7 дней в неделю бегать и искать этого персонажа?
Да, и скрины у тебя есть =)Я не просто так трачу мое время на вас. В этом есть определенная выгода. Просто вам не понять этого, видимо. Пусть так и остается.
-
03.02.2015 14:00 #66
Мысли на форуме
Влезу пожалуй. Пингвин77 это не тот вар,который в корсике был ,когда те активно воевали с РРРФ,а я тогда основой был в реборне?
Я это к чему.
Я помню,когда собирали на ежу в гуй,Был нейтральным пристом в пати,и он к нам присоединился.И Я помню,как его бомбило,от атак нескольких синов из инвиза,С вар кланов. Столько звездочек и ненависти,аж заскринил,но не сохранился по техническим причинам.
(вот тут могу ошибаться)Мне казалось,Что вышеупомянутый чар позже,состоял в косе корсики,или не состоял,Но у него была ненависть к клану,и поэтому собирая пати писал"не корсика" Или "корсика лесом" не помню точно.
Шло время,Я увидел этого чара в клане QUEEN в звании маршала,вспомнил его прошлое,прифигел.И подумал,как в таком тихом мирном ПВЕ клане маршал вот такой.
А еще в клане QUEEN меня удивило,Что там находится перс с ником ~Toyota~ (Воин) в звании Капитан,который находится/или амнистировали(не следил) В кос листах Horde/Erbe?AD/HUNTERS и другие антиРРРФ кланы.Может его вывели,или не вносили,но он активно воевал против них на моих глазах.
Сейчас я читаю эту тему и фигею(не от клана AD).Автор извини,такие посты читать сложно,Отредактируй по абзацам,даже я не осилил до конца.Но темы на сайте AD я прочел
У него Бан тут,передай ему,Что стих удался)
PS Катя ~Azesika~ Я по тебе скучаю,Уходи с этой неназываемой на этом форуме игры
PS 2 Олег,понял ,да?)Теперь я тебя буду про еще одного перса напоминать с коварным смайломПоследний раз редактировалось CRANKo; 03.02.2015 в 14:18. Причина: PS 2 для Meltow
не твин, А слабая основа
-
03.02.2015 14:01 #67
-
03.02.2015 14:06 #68
-
03.02.2015 14:34 #69
Ты мне поднял настроение

А тебе не приходило в голову что присутствие в топклане ну никак не связано с положением человека в реале? Здесь разница только в одном - что человек хочет делать в игре. Нравится ему после работы отдыхать и не заморачиваться ничем - идет в ПвЕ клан тупо крабить кх и чмокаться в чатике с друзьяшками. Хочет человек играть активно - отстаивать свои интересы, драться с противниками, ходить на все эвенты и усилиями всего клана доказывать что они могут сделать то что не могут другие - он идет в топ. Так что это зависит не от положения человека в реале а от его характера.
И да.
Плакаться на форуме о том что "обидели мышку - написали ей в норку" бесполезно
Ты же сам написал что тебе на вар пофиг - играй спокойно дальше. Что ты хочешь получить от создания этой темы? Доказать какие АДы плохие? Так всем фиолетово. Подобные темы - это только развлекалочка 
И еще.
Если ты думаешь что после криков в горн или подобных тем с ними нейтралы ходить на ежики или в данжи не будут то ты глубоко заблуждаешся. Это я знаю из нашего опыта. Даже когда у нас в косе была куча нейтральных кланов пати на ежики, в циту, хс собирались на ура не смотря на все вопли в мир, и горн недовольных
-
03.02.2015 14:39 #70
СДВГ в прямом и переносном смыслах -_-''