+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    я и не утверждал что твоя, я это риторически сказал. Мда это лишь доказывает, что топы слишком далеко от простолюдин, точнее они так думают)
    боюсь всем пофиг на тебя, на твой клан и на то что ты тут пишешь, людям поржать захотелось скорее всего вот и пишут, или просто скучно на работе,дома или тд, вот и пишут. так ты выложишь скрины вашего разговора с быдло маршалом ада? интересно же почитать) или и дальше будет делать вид что не видишь то что пишут?)

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    Что же такого гениального я вам написала, что ваша психика этого не выдержала?
    Удивительно. А что же сказал я или стражка, что ваша психика не выдержала? По моему, для вас, легче закрыть на этом тему и больше не отвечать, однако, ДАЖЕ САМ МАРШАЛ прибежал. Я не просто так трачу мое время на вас. В этом есть определенная выгода. Просто вам не понять этого, видимо. Пусть так и остается. А вы продолжайте, пожалуйста)

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    боюсь всем пофиг на тебя, на твой клан и на то что ты тут пишешь, людям поржать захотелось скорее всего вот и пишут, или просто скучно на работе,дома или тд, вот и пишут. так ты выложишь скрины вашего разговора с быдло маршалом ада? интересно же почитать) или и дальше будет делать вид что не видишь то что пишут?)
    Ну, на тебя и ТВОЙ клан, тоже всем пофиг, знаешь ли. Я не боюсь, что всем пофиг, кому надо тому не пофиг. Ваш клан тоже особо не пользуется уважением. Я рад, если тебе и на это пофиг.

могу сказать лишь, что большинство людей в топах это люди не состоявшиеся жизни. Сколько угодно они могут кричать о том, что у них все "на мази", это не правда. Я знаю людей у которых все хорошо, и эти люди на них не похожи. Именно такие люди пришли на форум сейчас, именно такие люди, пришли, чтоб отвечать вару, который, в игре, ничего из себя не представляет и даже не стремиться к этому. Надо же, с чего бы это вообще делать? реальная жизнь не дает им быть крутыми там. Зато тут, статус топ и деньги, решают многие проблемы. Мне становиться скучно с ними разговаривать уже) Мне было интересно, сколько же таких в клане ад, и вот, они все тут собрались, стоило мне начать расписывать тему. Остальные игроки, в том клане, могут быть нормальными вполне. Вот такие, "интернет-комментаторы - агрессоры- типа крутые везде", с синдромом школоло, мня всегда забавляли. Надеюсь таких будет больше, а то игра перестала удивлять.
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 03.02.2015 в 13:53.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

ну сольете вы перса, он реснется и пойдет дальше по своим делам))) что в этом такого не понимаю. или вы собираетесь 24 часа 7 дней в неделю бегать и искать этого персонажа?
    Конечно не собираемся. Я почему-то более чем уверен, что половина клана через неделю-другую вообще забудут про существование этого пингвина77.

Я не просто так трачу мое время на вас. В этом есть определенная выгода. Просто вам не понять этого, видимо. Пусть так и остается.
    Да, и скрины у тебя есть =)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Мысли на форуме

Влезу пожалуй. Пингвин77 это не тот вар,который в корсике был ,когда те активно воевали с РРРФ,а я тогда основой был в реборне?

Я это к чему.
    Я помню,когда собирали на ежу в гуй,Был нейтральным пристом в пати,и он к нам присоединился.И Я помню,как его бомбило,от атак нескольких синов из инвиза,С вар кланов. Столько звездочек и ненависти,аж заскринил,но не сохранился по техническим причинам.

(вот тут могу ошибаться)Мне казалось,Что вышеупомянутый чар позже,состоял в косе корсики,или не состоял,Но у него была ненависть к клану,и поэтому собирая пати писал"не корсика" Или "корсика лесом" не помню точно.

Шло время,Я увидел этого чара в клане QUEEN в звании маршала,вспомнил его прошлое,прифигел.И подумал,как в таком тихом мирном ПВЕ клане маршал вот такой.

А еще в клане QUEEN меня удивило,Что там находится перс с ником ~Toyota~ (Воин) в звании Капитан,который находится/или амнистировали(не следил) В кос листах Horde/Erbe?AD/HUNTERS и другие антиРРРФ кланы.Может его вывели,или не вносили,но он активно воевал против них на моих глазах.

Сейчас я читаю эту тему и фигею(не от клана AD).Автор извини,такие посты читать сложно,Отредактируй по абзацам,даже я не осилил до конца.Но темы на сайте AD я прочел
    Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Стих
    © GodBeer

[/FONT]Продолжение на нашем форуме
    У него Бан тут,передай ему,Что стих удался)

PS Катя ~Azesika~ Я по тебе скучаю,Уходи с этой неназываемой на этом форуме игры

PS 2 Олег,понял ,да?)Теперь я тебя буду про еще одного перса напоминать с коварным смайлом
    Последний раз редактировалось CRANKo; 03.02.2015 в 14:18. Причина: PS 2 для Meltow
    не твин, А слабая основа

могу сказать лишь, что большинство людей в топах это люди не состоявшиеся жизни. Сколько угодно они могут кричать о том, что у них все "на мази", это не правда. Я знаю людей у которых все хорошо, и эти люди на них не похожи. Именно такие люди пришли на форум сейчас, именно такие люди, пришли, чтоб отвечать вару, который, в игре, ничего из себя не представляет и даже не стремиться к этому. Надо же, с чего бы это вообще делать? реальная жизнь не дает им быть крутыми там. Зато тут, статус топ и деньги, решают многие проблемы. Мне становиться скучно с ними разговаривать уже) Мне было интересно, сколько же таких в клане ад, и вот, они все тут собрались, стоило мне начать расписывать тему. Остальные игроки, в том клане, могут быть нормальными вполне. Вот такие, "интернет-комментаторы - агрессоры- типа крутые везде", с синдромом школоло, мня всегда забавляли. Надеюсь таких будет больше, а то игра перестала удивлять.
    раз все в топах такие несостоявшиеся в жизни люди и все такое, чего ты на офф форум то пришел плакаться состоявшийся ты наш?)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

сколько адовцев на одного понабежало)

Ты мне поднял настроение
    А тебе не приходило в голову что присутствие в топклане ну никак не связано с положением человека в реале? Здесь разница только в одном - что человек хочет делать в игре. Нравится ему после работы отдыхать и не заморачиваться ничем - идет в ПвЕ клан тупо крабить кх и чмокаться в чатике с друзьяшками. Хочет человек играть активно - отстаивать свои интересы, драться с противниками, ходить на все эвенты и усилиями всего клана доказывать что они могут сделать то что не могут другие - он идет в топ. Так что это зависит не от положения человека в реале а от его характера.
    И да.
    Плакаться на форуме о том что "обидели мышку - написали ей в норку" бесполезно Ты же сам написал что тебе на вар пофиг - играй спокойно дальше. Что ты хочешь получить от создания этой темы? Доказать какие АДы плохие? Так всем фиолетово. Подобные темы - это только развлекалочка
    И еще.
    Если ты думаешь что после криков в горн или подобных тем с ними нейтралы ходить на ежики или в данжи не будут то ты глубоко заблуждаешся. Это я знаю из нашего опыта. Даже когда у нас в косе была куча нейтральных кланов пати на ежики, в циту, хс собирались на ура не смотря на все вопли в мир, и горн недовольных

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

СДВГ в прямом и переносном смыслах -_-''

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права