Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2538 из 3156 ПерваяПервая ... 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,371 по 25,380 из 31558
    На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ничего сложного, надо просто сто сотых персов иметь и ходить в десять окон по десять раз каждый день в течение года, и всё у вас будет !
    Это тоже не аргумент)
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сбор в цитадель и такое не 1ый раз, хоть бы смотрели на пуху и того кто пишет, раз уж просят шифт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный99885544.png
Просмотров: 480
Размер:	56.3 Кб
ID:	177291
    для тех, кто думает, что танк не дд, я бью около 100к без крита каждым ударом, а т.к. танков не считают дд, прихидся маскироваться под инт дд их же берут без разбору

продолжение банкета
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный7744558.png
Просмотров: 454
Размер:	107.3 Кб
ID:	177294
    ну вот как таким дятлам доказать свою дамажность? не станешь ведь всем скрины рассылать, чтобы поверили, а хотя все равно скажут фотошоп
    Последний раз редактировалось shadow0121; 03.02.2015 в 13:22.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В мастер тут орут стража/лука/миста. Орут уже полчаса.
    Я им говорю - да возьмите вы мага и идите уже. Говорят - маг уже есть.
    Откуда такое нубство идет что люди не хотят по 2 представителя одного класса брать в пати? Уж не из магистра ли с его бонусом? Ну так, насколько я знаю, туда нынче ходят не так часто чтобы помешаться на необходимости разных классов. И всё же факт - человек не взял бы второго мага лишь потому что маг уже есть (!). Интересно, он бы даже рб мага с ЦГД +12 не взял по этой причине?

А вот и диалог с представителем этой теории.

6 лет он играет. Видимо, он в последний раз в мастере был именно 6 лет назад?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.02.2015 в 13:34.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

по поводу нескольких классов в пати. была история. еженеделька в чистилище. кричат дд, пишу син...
    мне отвечают, не, сори, три сина в пати... не могу взять... отвечаю: ну так и что что три, хорошо же, пройдем быстрей....
    пл отвечает: ой, чето я очкую. но пати мне кидает. в пати я оказываюсь не четвертым сином, а всего лишь третьим.. ну понятное дело, пробежали мы конечно с ветерком, учитывая, что пока пл(тоже син) собирал, один из синов успел вычистить врата...
    после прохода, даже спросил пл, как проход-то, без интДД, не критично оказалось? тот вроде остался доволен))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В мастер тут орут стража/лука/миста. Орут уже полчаса.
    Я им говорю - да возьмите вы мага и идите уже. Говорят - маг уже есть.
    Откуда такое нубство идет что люди не хотят по 2 представителя одного класса брать в пати? Уж не из магистра ли с его бонусом? Ну так, насколько я знаю, туда нынче ходят не так часто чтобы помешаться на необходимости разных классов. И всё же факт - человек не взял бы второго мага лишь потому что маг уже есть (!). Интересно, он бы даже рб мага с ЦГД +12 не взял по этой причине?

А вот и диалог с представителем этой теории.

6 лет он играет. Видимо, он в последний раз в мастере был именно 6 лет назад?
    Знаешь, я б тоже не брал тебя.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    для тех, кто думает, что танк не дд..
    *сорри за оффтоп.
    А почему вам танком за танка-то не ходится? У нас не сказать, что котов прям ищут постоянно в Циту, но, все же попасть в пати -не проблема.
    днолиса

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Хуже, когда на тоскуна не берут, говоря, что "мистик уже есть". И продолжают кричать дд. Я молчу, но так и хочется спросить, вы что, на тоскуна бонус-пати собираете?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Хуже, когда на тоскуна не берут, говоря, что "мистик уже есть". И продолжают кричать дд. Я молчу, но так и хочется спросить, вы что, на тоскуна бонус-пати собираете?
    Ну, вот на тоскуне два мистика зачем - я не понимаю. Мобы не 150, поэтому петы мало надамажат в сравнении с теми же магом или стражем. Молния вообще по металлу мало бить будет, да и вообще она мало бьет - один слабый масс раз в 12 сек. 15-20к раз в 12 сек по не 150 мобам это смех. Огнепет получше, но все равно боссы не 150, да и откат у него минута, а живет лишь 20 сек. И вы забываете что 6 человек в пати. Можно взять, к примеру, миста для баффа, дру для раны, вара для драков, жреца для сферы, стража для печати. И вот когда выбор стоит между вторым мистиком и луком, который сможет раскол на 16-20% кинуть - кого вы выберете?
    Ну и на боссе тоже мистик не такой уж ДД. Во всяком случае большинство мистиков которые только плющом и умеют бить. Сравните урон от плюща и урон от ключа мага и еще учтите тот факт что мистик не может дебаффнуть на свою стихию больше чем на 15% туманом, и то с малым шансом и на 6 сек.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *сорри за оффтоп.
    А почему вам танком за танка-то не ходится? У нас не сказать, что котов прям ищут постоянно в Циту, но, все же попасть в пати -не проблема.
    потому что ждать неохота пока танк понадобится, собирать самому это куча денег, нафиг надо, а в правильной пати (танк, прист, 2 вара, дру, страж, мист, син)всегда остается 2 места не занятых для дд, и кто будет в этих +2 лично мне пофигу, если я уже в пати, лишь бы не дохли и не афкали

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Море ненужных рассуждений
    Какая нафих разница кого брать в нубо локу, которая в 2 человека проходится? Человек написал, что дд продолжали орать, а не нашли "уберддшного мага/лука/шама/стража/кого вы там еще любите".
    Как с тем же танком, будут орать полчаса, вместо того чтоб взять кто первый плюсанул и быстро пройти.
    Для меня там критичен только прист - я не люблю сама отвлекаться на хил. И тем же самым мистом последний раз хилила пати, ибо прист был на респе постоянно. И над 3чи-пыщ-пыщ плющем танчила потом тоскуна, даже при том что 11 нету.
    Толи люди не отошли еще отпрежних стереотипов, толи все упростили настолько, что сами ищут где бы занубить на ровном месте....
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

+ Ответить в теме
Страница 2538 из 3156 ПерваяПервая ... 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права