Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 285
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    девочка по имени Настя)нупы вы)такого пристика прощелкали
    Ну это же у инсов адское коварство, мы вас в свое вт пустим на время, ага ага *закадровый коварный смех)

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты слу4аем не ФРИСТАЙЛО?)
    Нет xD
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    сразу становится все понятно
    А вот тут да, сразу стало всё понятно, с самого первого твоего появления в моём ПМе. Обиженка

А Фристя хорошая, зря ты так.
    Самовлюбленный идиот

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    девочка по имени Настя)нупы вы)такого пристика прощелкали
    Всё ок!!! И ваще... Зачем идти в полутоповый клан, когда можно пойти в топовый)
    На правах рекламы. Ищем няшко луков и всяких других няшек! Гоц к нам, иначе НА поработят этот сервер, а потом начнут плакать как им скучно играть и какой серв унылый и врагов то у них достойных нету...
    Плавали-знаем!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вернемся ко вчерашнему гвг, бровки Ангелов даже в количестве 4 штук и без большей части лучников надавали люлей бровкам инсов, атака Инсолент смогла снести целых 4 башни, когда в дефе Ангелов не было 3 основных магов. И все что смог выжать из себя деф инсолента у которых по идее куча магов с +12/бв,( не считая забаненного вжика) это кое-как отбить 2-ю атаку.
    Ну и про выход на гвг с 30па/пз, я конечно понимаю что никто из ваших ПЛов не анализировал такие гвг, вот видео равензов и хантерсов с 35па/пз, более-менее разумные люди понимают что дают эти па/пз когда кланы более/менее равны по силе.
    В первой половине поста написал, что Инсы "не очень" в плане гвг, а во второй половине поста написал, что НА и Инсолент более-менее равные по силе в плане гвг.
    У меня аж жир с монитора потек при отображении этого поста.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Всё ок!!! И ваще... Зачем идти в полутоповый клан, когда можно пойти в топовый)
    На правах рекламы. Ищем няшко луков и всяких других няшек! Гоц к нам, иначе НА поработят этот сервер, а потом начнут плакать как им скучно играть и какой серв унылый и врагов то у них достойных нету...
    Плавали-знаем!
    Угу топовый, от 2 состава НА сливаетесь в 2 атаки!) Не говоря как пришлось 15 человек собирать вчера, чтобы вынести парочку нюпов во главе с романтиком)

Саня, Би4а, как же ты без кастетов будешь? Не порядок. Будешь "кривым" варом без свапо сета.
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 03.02.2015 в 16:22.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    В первой половине поста написал, что Инсы "не очень" в плане гвг, а во второй половине поста написал, что НА и Инсолент более-менее равные по силе в плане гвг.
    У меня аж жир с монитора потек при отображении этого поста.
    Я вроде как в первой половине поста сделал упор на текущее равенство в шмоте, с которым Инсолент все-равно умудрился проиграть все что можно. И во второй половине показал как уступающие в шмоте/организации вполне уверенно побеждают с пресловутыми 35па/пз, ну и не стоит забывать что атака на гп была с 6 катами и +5па/пз, что хоть както может оправдать непонятную игру инсов.
    Протри монитор, с него слюни текут.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Саня, Би4а, как же ты без кастетов будешь? Не порядок. Будешь "кривым" варом без свапо сета.
    Да пока щас кое 4то сменю, глянем как будет. Если потом после обновы кол-во игроков, которых не смогу слить будет превышать 10-15% от тех кого считаю хорошими игроками, прийдется кастеты выкинуть=) и будет другая тема=)
    Зы: Нас4ет ФРИСТАЙЛО не говорил, 4то она неадекватка. Просто в4ера я тапканул в пись от врагов, она посетила мой ПМ=) И это тело с форума то4но таких же пару фраз про обнову кинул=)
    Кстати, а 4о это за обиженка ксандрус какой-то или как его там?) Хотя впринципе, мне пофик вообще кто это=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 03.02.2015 в 16:33.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Теперь понятно, почему НА не выходят на ГВГ)) Потому что кто-то где-то там побеждает Ну и не стоит упускать из виду, что даже кто-то где-то там имеет яйца и выходит на ГВГ в отличии от наших, ужаснувшихся своими расчетами, аналитиков))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Странно, я думал, Шуршавчик более-менее адекватный. А он, оказывается в одной компании с чуваком, жмущим 80кг от груди
    Ева, ты сделал мой вечер хД

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права